Миссис Хадсон
Химчистка-прачечная
Юлия К
Второй год обращаюсь сюда, все всегда идеально чисто, вещи как новые.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Зайцева
Все замечательно! Очень доброжелательная администратор :) Отдавала в хим. чистку огромный грязный наматрасник, который в мою маленькую стиральную машинку просто не помещался. Когда забирала его обратно, то просто не узнала... Чистый, белый и очень мягкий! Я в восторге! Спасибо большое! ♥️ 🤗
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Павел Волков
Отличная химчистка, всем советую!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ЛШ
Лилия Штомпель
Только Вам можно доверить подготовить свои вещи к след.сезону .Спасибо .
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МД
Мунир Даутов
Просто супер!!! Быстро,а главное качественно!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория 👌🏼
Отдавала свою зимнюю белую куртку на чистку , выглядит отлично, свою объемную форму не потеряла ) я результатом довольна и по цене вышло совсем не дорого )
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Гидаят Х
Несколько раз сдавала верхнюю одежду,очень понравилось что быстро и чисто, справились на все 10!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
KP
Kerya Piter
Одна из лучших химчисток в городе. Очень приятный персонал, всё подробно объясняют и рассказывают. Качество предоставляемых услуг - 10 из 10)
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
Ирина .
Спасибо ,что всегда выручаете.Вы лучшие ✌️💖
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НО
Наталья Околито
Здравствуйте. Сегодня получили ковёр после стирки. Огромное вам спасибо. Чистый, свежий, как новый. Огромное спасибо за ваш труд, внимание и помощь. Я писала, что не смогу сама поднять ковёр, так как сломала ногу. Ваш сотрудник занёс его в квартиру самостоятельно, за что отдельная благодарность.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Anna Romanova
Отличная качественная чистка одежды, обращаюсь только в Миссис Хадсон, всегда очень довольна результатом работы. Всем рекомендую!
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Работаем для вас! 💐
Валерий Смирнов
Заказывал химчистку ковров. Работу свою выполнили на отлично, стали как новенькие! Буду к Вам обращаться и в дальнейшем! Спасибо!
лёха колдашов
Мы здесь часто заказываем химчистку детской одежды, отличная прачечная,всегда вежливый персонал даже приятно к ним обращаться.Одежда всегда как новая после чистки и даже удаляли без следа не один раз не удалимые пятна как от мазуты,смолы.
Alex Morgunov
Горнолыжный сезон закончился и я решил привести в порядок свой костюм, что бы в новом сезоне с новыми силами кататься. Думал, что горнолыжная одежда - это немного специфический подход, ведь там много теплоизоляционных материалов. Но на практике оказалось ничего сложного для мастеров своего дела такая одежда не представляет. Поэтому могу сказать, что химчистка Миссис Хадсон именно такая. Без проблем привели мой горнолыжный костюм практически в первозданный вид. Так что я буду уже готов, когда начнется новый сезон. Надеюсь к тому времени всякие карантины уже снимут и можно будет погрузиться в мир лыж и снежных склонов.
Кристина Косолапова
Обожаем горные лыжи, а вот с чисткой экипировки всегда какой-то косяк у нас, очень муторно и не качественно получается. Отлично что Хадсон в этом нам помогает. Всё чистенько и главное в кротчайшие сроки.Цена средняя, а вот время мы эконом точно.
Анна Пряхина
Каждый обладатель маленького чада знает как сложно бороться с сложными пятнами.У меня есть отличный помощник химчистка Миссис Хадсон
Оксана Кольке
Мне нравится именно вот эта химчистка, вежливый персонал, приятно обращаться к таким.
Vasiliy S
Вернули грязную куртку,с разводами по рукавам, утверждая,что это "краска слезла"- при легком трении разводы уходят,т.е. это просто остатки чистящих веществ на обежде. Так зачем делать химчистку,если вещь вернули загрязненную другими средствами?
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бы хотелось понять что вы действительно были наши клиентом, для решения вопроса. Е…
Maria Vezhnovets
Прислали бонусы, которые надо было использовать до нового года. Как раз надо было почистить пуховик, решила воспользоваться, но не тут то было) ещё даже не глядя на вещь сказали что бонусы не пройдут🤦♀️ Ну и конечно же они не прошли, воспользоваться ими можно на услуги от 1200₽, насчитали сумму чистки 1178₽😂 В общем быстрей (пуховик чистят неделю!!!) и дешевле пойти в другую химчистку и не вестись на такие разводы
19 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Мария. Мы стараемся дать нашим постоянным клиентам возможность получать бонусы и скидки. К…
Максим Сухарев
Пунктуальность и трудолюбие сотрудников всегда были в почёте.Если сдаёшь вещь в данную химчистку,то можно быть полностью уверенным в том,что одежда будет чистой и опрятной.
Павел Андрейчук
В майи месяце ездили на юбилей к родственникам жены. В подарок выбрали дорогой постельный комплект. Галя, сестра моей жены решила «обмыть» подарок. (с бокалом вина в руках). Ну и «обмыла» ((. На следующий день пододеяльник пришлось вести в химчистку. Первый вопрос у приемщика был такой; - характер происхождения пятна. Вино, ответили мы. Следующий вопрос и приговор; - если вино натуральное, то не чего не получится. К счастью, вино оказалось не натуральным и все у них получилось. Вывод обмывайте водкой. Шутка.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам.
Roman Florov
Находится в удобном месте есть парковка. Работаю быстро и качественно. Цена доступная . Персонал вежливый. Буду и дальше пользоваться из услугами.