Бани и сауны
3.9
КФ
Кирилл Факов
Это заведение полностью испортило мой день рождения. Хотелось расслабиться и хорошо провести время, но вместо этого получил сплошной стресс и ощущение, что нас обманули на каждом шагу. Здесь систематически врут и не выполняют обещания: 1. Устно разрешили продлить время отдыха, если потребуется, но когда приехал на место, узнал что это невозможно на новогодних праздниках 2. Заманили акцией "для именинников 6-й час бесплатно", которая оказалась чистым вымыслом. На месте о ней никто не знал. Состояние заведения и оборудования это катастрофа: Бассейн: Вместо обещанной "комнатной температуры" — ледяная вода. И плавал чужой тапок. Гигиена? Не слышали. Бильярд: Это не бильярд, а квест. Шары выдают только под залог, дали неполный комплект, и пришлось искать их по другим залам. Треугольника не было и пришлось искать и его, а когда нашли он не подошел по размеру. Кий был сломан пополам, а в качестве "замены" предложили другой, тоже сломанный, со словами "чем богаты". Это просто неуважение к гостям. Парилка: Чтобы париться, нужно вручную открывать какой-то вентиль на входе и закрывать на выходе. Абсурдная и неудобная система. Музыка: Аудиосистема — антиквариат. Либо подключай свою флешку к древней магнитоле, либо плати 300 рублей в час за "автомат". Это выглядит как издевательство. Организация на нуле: Никто не предупредил, что нужна наличность для залогов и прочего. Создает огромные неудобства. Общее впечатление — полная бесхозяйственность и безразличие персонала. Они не стараются решать проблемы гостей, а лишь отмахиваются. Я планировали отдых, а получил сборник нелепых и раздражающих проблем. Цены абсолютно не соответствуют качеству услуг и состоянию заведения. Советую избегать, если не хотите испортить себе настроение. Спасибо за испорченный праздник.
Евгений Коваленко
Место для отдыха сумер Есть все чтобы хорошо отдохнуть. Персонал отзывчивый Вообщем молодцы.Всем советую пообывать в этом шикарном месте
Сусанна Саркисян
Спасибо за невероятный пар, будто заново родилася!", "Лучшая баня, где я была — всё на высшем уровне, чувствую себя обновлённой и полная сил!",
Александр
Добрый день. Отдыхаю уже не в первый раз в этой сауне. Что могу сказать,администраторы вежливые,внимательные,парилка просто супер,бассейны чистые. Всем кто любит баньку рекомендую. Супер
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЖГ
Жанна Гаспарова
Периодически отдыхаем всей семьей , отзывчивый , добродушный коллектив. Все всегда чисто . Нам нравится ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЯЛ
Яна Лепсак
Хорошая сауна, очень чисто! Администратор была очень приятная.
Благодарим вас,ждём вас снова💐
ВШ
Владимир Шевченко
Шикарная баня, отдыхаем компанией часто. Администраторы всегда приветливы и вежливы. Парилка супер! Уютно и комфортно,здесь я всегда чувствую себя, как дома
16 августа 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас
ОЛ
Ольга Любимка
Отдыхаем часто в этой сауне, приветливый персонал, чисто и уютно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виктор Игнатов
Все, что нужно для хорошего отдыха, есть. Крутое заведение!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Рекомендую уютное место для комфортного отдыха. Практически каждый отдыхаем в этом заведении.
Всегда рады вам.
Ирина Жукова
Всем доброго времени суток! Неоднократно отдыхали в сауне по данному адресу. Крайний раз мы отдыхали компании восемь человек 7 мая 2025г. Хочу выразить благодарность хозяину данного заведения, находиться в помещении очень комфортно, приятно, удобное местоположение и комфортная комната для отдыха. В сауне чистота и порядок, белье чистое и пахучие, коллектив дружелюбный.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв,
Шикарная баня. Ходим не первый год. Чисто и аккуратно. Персонал приветливый и доброжелательный. Всегда встречают с улыбкой. Парилка просто изумительная.
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ХХ
Хусейн Хамидов
Хочу поделиться впечатлениями отдыхали с компанией 16.01.25 все понравилось.в парилке хороший пар,вежливый персонал.рекомендую всем кто хочет хорошо отдохнуть .
20 августа 2025, официальный ответ
Хусейн, здравствуйте, благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
ЯК
Ярослав Калинюк
Классное место, отдыхали компанией, девушка администратор общалась на дружеской ноте что очень понравилось, хотя кого-то это может отпугнуть, никакой грязи или чего-то подобного замечено не было, лучшая баня в которой были, прийдём ещё точно
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Зубенко
Отличная парная на перегретом паре. Большая площадь, можно отлично отдохнуть.
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Мельникова
Отличная баня, условия очень классные
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
ИЗ
Ибрагим Залетный
Баня на 4, ну когда работает администратор Марина
Юлия Буклова
Муж забронил за неделю баню на 8 марта. Забронировали на 18.00, в 18.01 звоним сказать, что задерживаемся на 3 минуты. Нам говорят, что в бане люди уже до утра. Якобы надо было вносить предоплату о которой АДМИНИСТРАТОР не сказала. Девушка хамка и проговорилась по телефону, что записала троих на одно время и не понимает кто ей звонит. Видимо они пускают тех, кого выгоднее по времени. Очень безответственно и недобросовестно! 8 марта очень тяжело моментально найти баню, но мы нашли, спасибо сауне Паровозъ👌🏻 А вам таких же как и вы безответственных клиентов!
АЗ
Ангелина Зябчук
Травма опасная баня, при заходе в бассейн рассекли ногу об кафель, администраторы хамят не могут решить не один вопрос который им задаешь.
МГ
Милена Генералова
администрация ужасная , ответственности никакой , записаны на одно время , запустили левых людей , проблему решать не стали
МД
Марина Дорохова
Все понравилось, советую!)
Благодарим
КА
Кебиров Адиль
Баня ужасная , администрация ужасная 😤
Ангелина Бородулина
Отличное место как для отдыха с семьей, так и отдохнуть с друзьями, парилка огонь, бассейны чистые, правда вода комнатной температуры, но после парилки это мало заметно! Персонал компетентный и отзывчивый. Вообщем советую👍☺️
Антон .
Возможно раньше это было хорошее место, но на момент написания отзыва баня подустала. Баня должна вызывать ассоциации с чистотой, омоложением души и тела. Здесь же только заходишь в холл - запах напрочь прокуренного помещения и полумрак при этом. Впечатление производит не самое радужное, в баню ли ты попал...Причем курит в помещении сам владелец или управляющий это. Для курящих это может норма, но некурящему человеку, который пришел освежиться в бане это мало понравится. Идем непосредственно в гостевые с парилками...Что хочется сказать, пусть у вас будет уставший ремонт, но гигиена и чистота всегда должна быть на высшем уровне в бане. Туалет уделан в поносе, на потолке возле стола какие-то коричневые засохшие капли (надеюсь это всего лишь алкоголь прилип), в душевой кабинке слив не уходит, в итоге стоишь по щиколотку в грязной воде от прошлых купальщиков. В самой парилке деревянная обрешетка уже просто почернела от старости. Жалюзи на окнах в плесени. От бра-освещения возле стола остались только голые лампочки и торчащие провода. В бассейн я даже не пытался заходить после увиденного. Про кровать в отдаленной комнате говорить думаю не стоит, вряд ли кто-то использует ее для отдыха после баньки, вид у нее очень замученный и судя по всему постельное белье не меняется после очередных гостей...Надеюсь эта баня будет меняться к лучшему.
ВВ
Ветать В облаках
Отличное место,всем советую
Милана Абдуллаева
В самый раз для отдыха с друзьями.
AT
A13_333 TV
Прикольное место понравилось и цена приличная и номер большой для большой компани самое то Всем советую!!!!
Дс
Домашние салаты полуфабрикаты Юлия
Ходим в данное заведение 8 лет , так хреново как вчера , ещё нас не встречали . Бронировали заранее , предупреждали что у нас мероприятие . Заходим , посуды нет , говорят покупайте пластиковую у нас , всегда было 5 часов платишь 6й в подарок , тоже нет теперь . Заходим в зал в 19:15 , нам пишут с 19 , у вас же типа бронь была . В общем 8 лет мы стабильно ходили , теперь вообще желание отпало . После смены директора заведение все хуже и хуже работает .
Азиз Хамидов
отличное место ! Шикарная парилка ! Очень сильно понравилось .
10 ноября 2025, официальный ответ
Азиз, благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Стёпочкина
Никому не посоветую. Взяли зал за 1500/час. Большое помещение, да толку мало. Хочешь музыку плати бабло в аппарат. Телевизор фоново, плати бабло. Джакузи не работает. Полумрак, чтобы небыло видно грязную воду. Спасибо, что туалет с дверью, душ, то и вовсе находится посреди зала без какой либо ширмы. После парилки в бассейн можно не прыгать, в помещении так холодно, что не только зубы сводит, но и ощущение, что в парилке и небыл. Оценка самая низкая
Елена Середа
Не понравилось. Грязно. Мало жара. Неуютно.
Tamerlan Abdulgamidov
👎👎👎не советую вообще эту сауну. Персонал безобразный
Карим Зайнудинов
Модно приехать, сказать, что вы бронировали по телефону и вас пустят на чужую бронь
Нмл Сорсикй
Персонал не компетентный
ЛА
Ледовский Александр
Отдали бронь, хотя приехали вовремя
Владислав Козлитин
Научите персонал по телефону общаться. Перебивают, не слушают! Владельцы, сделайте контрольный звонок!
Ванёк Зайцев
Отлично! Ещё приедем
Виталий Трын
Это место можно рекомендовать как тем кто хочет приятно провести время с противоположным полом, так и тем кто реально хочет попариться. Для обоих вариантов сдесь есть все условия!
Андрей П
Был тут много раз. Когда она открылась - все было на высшем уровне. Но теперь это место требует хорошего ремонта.