Сюрприз
Кафе
4.1
4.1
Дарья Семченко
Были 6 декабря,отмечали маме юбилей обслуживала Евочка,замечательная девочка все понравилось,было вкусно,цены действительно приемлемые,обслуживание хорошее,песни и диджей тоже отличные,устали танцевать(единственное многовато песен кавказской национальности,но и под них тоже танцевали) спасибо огромное❤️
A A
Хорошее место , нам понравилось отдыхали компанией. Обслуживание быстрое , все принесли горячее, придем еще ни раз!
ДВ
Дарья Вячеславовна
Музыка отличная,цены приемлемые,и очень вкусно
Мария Теплова
Кафе приличное, цены приемлемые, еда вкусная, музыка разная приятная, но, подача еды долговатая (понимаю почему, тк много заказов), было бы правильнее положить на каждый стол кнопку вызова персонала, тк не сильно приятно кричать и махать руками, и можно уже обзавестись пледами, тк на улице холодновато сидеть и ждать заказ. Но спасибо большое!
ИГ
Ирина Гончарова
Очередной раз встретились в этом кафе. Получили массу приятных эмоций: хорошая кухня, вежливый персонал, уютная обстановка и ценник очень порадовал! Большое спасибо за приятный вечер!
ЮЕ
Юлия Еманова
Отличное кафе!все вкусно и быстро,вежливые официанты
vg
vados gg
Приятное заведение чтобы хорошо поесть и провести время с компанией друзей, работа всего персонала выполнена на высоте
Z
Zarema
Первый и последний раз были в этом заведении. Официант забыл половину заказа,в итоге одни ели другие ждали свой заказ,который так и не принесли. Салаты не вкусные, водяные. Одно блюдо вернули,просто ужасное. Шашлык на тройку.
Helga Helga
Музыка отстой. Мяукает едва дышат, всякую муть. Танцевать невозможно. Раньше было тут очень прилично, кухня и сейчас на высоте, музыка портит всё. Владельцы кафе, задумайтесь. Наша компания будет искать другие варианты
Ольга Аврамчук
На входе сразу предупреждают, что заказ должен быть не менее 2000 рублей. Музыка только кавказская, чтобы поставили другую, надо платить. За 3,5 часа удалось потанцевать раз 5. Еда тоже оставляет желать лучшего: качество и цена не соответствуют.
С И
Отдыхали компанией. Еда вкусная, музыка 50/50. Контингент отзывающих испортил все впечатление: развязно ведущие себя дамы 30+, недоальфачи кавказской национальности, деды 60+ смотрящие на девушек как на мясо. Ощущение как в борделе. Больше сюда не придем. Оценка 3 только за еду.
ЗР
Змейка Рури
Отмечали 25 августа свадьбу, все было вкусно, особенно шашлык и салат Цезарь)💖💖💖💖 спасибо вам большое, приятный и внимательный персонал (Ева🥀)
Анжелика Матвеева
Заказала осетинский пирог , оказался настолько пересолен , невозможно есть
Викторияツ Шарыкина (Гладич)
К еде и обслуживанию вопросов нет и претензий. А вот а музыке и кто ее ставит- это просто жуть. Непонятная музыка, попросили поставить современное, грубо ответили, что платите 200 рублей, а нет слушайте то, что ставлю. Танцы только для тех, кому далеко за 60 и типа джаза. Больше не пойдем!
Natalya Volkova
К сожалению, ошиблись с выбором заведения для отдыха. Началось с того, что приборы принесли не совсем чистые. Кухня тоже оставляет желать лучшего. Обслуживание на троечку… попросила поменять тарелку, грязную забрали, чистую так и не дождалась. Второй раз однозначно туда не пойдем
Студия Алины Касьяновой Касьянова
Осталась довольна всем ! Едой, обслуживанием , музыкой . Праздновали годик дочери , на втором этаже . Я не пожалела и гости остались мои тоже довольны !
Екатерина Струкова
Спасибо за прекрасный вечер! Вкусный стол! Музыку!И доброжелательное отношение!
СР
Свет Разума
Классное кафе, можно покушать вкусно, выпить, потанцевать, да и девочку снять обычно каждый раз удаётся
GM
Gurik Mk.
Самый большой минус в музыке,вернее в человеке который её "ставит",а ставит он ее за деньги и это нормально но, каждые выходные приходят гости разной национальностей и заказывают,заказывают, лезгинка,армянские, дагестанские и тп и тд. Вот специально считал за час 12 песен из них 10 кавказских , Диджей имей совесть, ведь всех денег не заработаешь,поставь себя на место гостей и ты всё поймёшь. Теперь по кухне , только с мангала, остальное не вкусно,иногда ужасно не вкусно . И да , грязно, протирайте стулья и столы, всё липнет. А вот официанты молодцы, стараются, чаевые оставляю хорошие.
ZK
Zabiiaka Ka
Кафе рекомендую. Бываю здесь достаточно редко, но каждый раз получаю наслаждение, как от музыки (живой музыки), так и от вкусной кухни. Зачётное заведение.
Анастасия Нужная
Ужасное заведение! Первое впечатление сразу испортили на входе мужланы, которые позволяли себе отпускать шуточки с мою сторону и сторону моих друзей. Помимо охранника , я так понимаю, с ним стояли его недалекие друзья и также себе позволяли отпускать «шуточки» с сторону молодых девчонок, считая что они альфасамцы. Уже на входе хотелось уйти ( стояли минут пять там , потому что регистрировались на госуслугах) Затем, мы зашли внутрь (в нормальном настроении повеселиться и отдохнуть) к нам за 15 минут не подошёл ни ОДИН официант , а контингент , который там сидит ( если это мужская компания) смотрят на тебя как на мясо какое-то и не важно, что они в отцы годятся . Короче отдыхают там какие-то ребята из 90-х А на входе те же мужики, но тупее
Юлия Шлапак
Очень нравится здесь. Уютная обстановка, огромный выбор блюд, очень вкусно, приветливый и доброжелательный персонал. Можно и вдвоём посидеть, и компанией, и праздник отметить. Хочется приходить снова и снова. Спасибо.
Мария Франко
Любимое заведение летом! Очень вкусно! Шашлык супер! Праздновали там день рождение, заранее меню составили, все по времени подавали! Советую!
Света Гончарова
Очень все вкусно! Просто обалденные нарезки и шашлык! Обслуживание очень приятное
НА
Наталья Айзек
Были 28 августа с мужем и друзьями -очень понравилось кафе -лично я была не в первый раз .Нам всем очень понравилось обслуживание -как только мы сели на 2 этаж за столик -к нам сразу подошёл официант дал меню-нам не пришлось ждать долго заказ и наш вкусный шашлык 👍🏻,соусы очень вкусные и лаваш был даже тёплый ))Пиво обычное))) Что не маловажно -Цены очень даже приемлемые , по сравнению с другими кафе в парке .Единственное . Что не совсем понравилось-это ди-джей-после каждой песни не было плавного перехода на другую -приходилось в эти моменты тупо стоять на танцполе 🤣и ждать пока он включить следующую композицию ))Но в общем впечатление только положительное . Ещё меня удивило с хорошей стороны , что на входе были казаки как-то необычно и по -русски )