Бавария сервис
Автосервис
3.2
3.2
Сергей.
Пришло время ТО . Ездил до сего дня со своими запчастями . В прошлый раз не успел купить , попросил поставить их . После ТО посмотрел цену поставленных фильтров .Топливный 2900. При средней цене в магазинах 700-800 р. Малость неприятно .
7n
78 nox
Не советую сюда ехать. Обычная шарашка с конскими ценниками . При установки шлейфа руля сломали крепления , писал директору , он просто забил и не отвечал. Так же менял свечи , оказались бракованными из за чего катушка сгорела .
Артём Артём
Как по мне люди не профессионалы, пришли по недобору чисто масло поменять и фары протереть.
Лазарь Акопджанян
Купился на названия и цену выше чем у всех на ремонт думал делают качественно . По факту загнал на ремон т ходовой нашли неисправность рулевой наконечник-отремонтировали все хорошо . Выехал от них в машине скрип ужасный оказалось они неувидели что рычаги и тягу тоже надо менять . Ещё и за повторную диагностику взяли 900 р и ещё какие то рекомендации дают . Чесно мошенники какие то .
KI
Kareliya Ivanova
Отличный сервис, ребята все хорошо и вежливо объясняют, нашли поломку быстро, хотя в других сервисах никак не могли найти. Быстро заказали нужные запчасти и отремонтировали. Буду приезжать еще.
AП
Aлександр Попов
Менял масло на форд фокус 2. Быстро,недорого,профессионально. Обратитил внимание на порядок на рабочем месте. Молодцы,так держать
Вячеслав Малышев
Хамы. Не ценят время клиентов. Два дня делали мозги, так и не смогли заказать запчасти. Не советую данный сервис
Евгений Леванов
Обслуживаюсь у них уже больше 2 лет, личные и служебные автомобили. Работа всегда на высоте👍👍👍, ни разу не приходилось переделывать у других специалистов (как это часто бывает у других). Ни когда не навязывали допы: всё только по делу, ни каких лишних работ и запчастей. Цены не больше чем у других. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДИ
Дмитрий Ионов
Обращался сюда несколько раз. Как-то переделывали здесь работу рукожопых мастеров Гаража. Цены на работу в среднем, как и везде в Ставрополе. Качество выполненных работ на высоте.
Эдуард Максименко
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Спасибо Вам!
Ангелина Трубина
Всё качественно и по делу,нет лишнего «развода». Уже два ТО проходила у них и всё 👍