Заправочные станции
3.9
3.9
Дмитрий Козенко
Сегодня не доехал до заправки закончился бензин.Сотрудники вежливо предоставили свою канистру.Очень отзывчивый и вежливый персонал.Отдельное спасибо оператору Дмитрию.
Svetlana Ionova
Куда смотрит руководство компании и служба безопасности в этой компании? Операторы сливают бензин и дома им торгуют. Соседи прям как на заправку приходят с бутылками за бензином. Ни стыда ни совести нет. А потом жалобы что не долили кому то или воздухом заправили. Займитесь персоналом. Неужели такой дефицит кадров?
Сергей
Удобное расположение АЗС, есть подкачка колес. Бензин дороже, чем на лукойле и роснефти. Выгодно расплачиваться приложением альфа банка- начисляют бонусы.
Ееее .
Отвратительный персонал Полный мужчина на кассе и сам заправщик После оплаты подойдя к машине,увидела,что пистолет не до конца всунут и весь бензин просто течет по крылу. Заправщик видя это,спокойно закрыл бак и ушел. Вернувшись на кассу,рассказав ситуацию кассиру,тот вышел и начал мне доказывать,что ничего страшного не случилось и вылилось у меня всего 200мл,жаль не сфоткала-далеко не 200
СГ
Сергей Григорьев
18.05.2025 в 15:51 заехал на заправку Октан по адресу Западный обход 7, заправить автомобиль газом. После оплаты, подойдя к автомобилю, заправщик в грубой форме обратился ко мне «Ну че, я че тут лазить буду?» Я не знаю под каким веществом находится ваш сотрудник, или просто данный персонаж считает, что эта работа не его уровень, но с таким хамством встречаюсь впервые. Больше нет желания заезжать на данную заправку с таким заправщиком. Прошу провести дисциплинарную работу с данным сотрудником-заправщиком, а еще лучше освободить его от занимаемой должности
НА
Никита Александров
В некоторые рабочие периоды заправка работает отвратительно. А именно, в смены конкретного администратора не работает кофемашина. Вероятно, это какое-то волшебство.
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и за Ваш отзыв. Внимательное отношение к…
Евгений Корев
Всегда заправлюсь на этой заправке 100м бензом, мне нравится, машина работает стабильно без вопросов. Всегда есть заправщик - что очень радует! Всем доволен! Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество топлива и хороший сер…
Анжелика Матвеева
Один раз приехали , заправщик сначала сидел в салоне долго не выходил , потом все же решил подняться , начал выходить и пошел заправлять машину которая приехала позже , на следующий день приехали , сидит оператор в магазине , к нам опять никто не выходит , подъехала еще машина , оба водителя вошли в салон магазина им сказали что не работают! Не работаете поставьте на въезде табличку , для чего заставлять ожидать заправщиков , потом идти выспрашивать работаете или нет , так сложно ?! Самая отвратная заправка во всем городе ! Не рекомендую и сама больше не приеду !
9 января 2025, официальный ответ
Tom Riddle
Бензин нормальный. В целом всё неплохо, но есть одно НО, которое портит всё впечатление от посещения этой заправки - заправщики. Эти товарищи, с руками не из плеч, доставая пистолет из бака постоянно обливают крыло бензином. Подъезжаю и сразу говорю "помощь не нужна, сам справлюсь". Последний раз, когда был, не помогло, пока я оплачивал многоуважаемый господин всё равно полез и, как обычно, облил крыло. Сложно подобрать цензурные выражения чтобы описать восторг от этой ситуации. Вы либо уберите этих персонажей совсем, либо наймите нормальных.
Maksik Lewanoff
Увольте дедулю этого хама!
Тимур Шенкао
Отличный сервис
ИЛ
Игорь Ли
Топливо хорошее,вопросов еще не было
hasmen Dug
Хуже заправок не видел в жизни. Вечно у них проблемы. То топливо сливают, то света нет, то заправщик заболел.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за мнение. Но, описанные в Вашем отзыве ситуации не являются виной или не дораб…
Аслан Аргунов
Начальство этой азс, обратите внимание на ваш персонал. В ночь с 11 на 12 января 2023г, на смене был полулысый отвратительный человек, дерзит и хамит, в итоге отказался заправлять. Больше ни ногой в это азс 👎 худшая заправка в городе
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время Вашего визита на АЗС. Мы проверим информацию на системе вид…
Марина Н
Всегда заправляюсь только на октане. 1-устраивает топливо 2-есть заправщики, которым я отдаю деньги и не выходу из машины, т к часто с детьми. Сегодня 20 ноября был заправщик старый, хамовитый, абсолютно не понимающий, что такое клиентоориентированность, ДЕД. Кого вы берёте на работу 🤦♀️ Я подъехала, он сидел 10 минут, смотрел в окно!!! Прекрасно видео меня! Пока дядька на бехе (видимо кто-то из руководства), не сказал, какого х*** он не идёт. Вместо: извини, я тупой и сижу пялюсь в окно, вместо того, чтобы исполнять свою работу… Он сказал: ну откуда я знаю, что вы тут стоите 😱😱😱🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я деньги не беру, несите сами… Хотя ВСЕГДА Я ДЕНЬГИ ДАЮ ЗАПРАВЩИКАМ, по рации они сообщают кассу Из-за таких горе-работников, компании теряют прибыль!
Оксана Веракса
Во-первых, рядом с домом. Во-вторых, топливо качественное.
Камила Аристова
Постоянно здесь заправляюсь
Татьяна Якимович (Евсиевич)
Крутая заправка , заезд и выезд адекватный удобное расположение
Елена Стабровская
хорошее качество бензина, всегда все оперативно и качественно.
Ольга Чернова
Еду.. . бензин на нуле.. думаю не дай бог она закрыта/не работает/слив/ремонт.. подьезжаю.. ура! Спасение! Заправилась! Круто!
Марго Сенкевич
Хорошая заправка, оперативно заправляют. Пользуюсь картой, проблем нет. Когда по пути, очень удобно.
Наталья Кудряшова (Богданова )
Отличная заправка! Часто заправляюсь в вечернее время. Редко здесь бывают очереди. Бензин 95-й хорошего качества.
Александра Балухо (Шумович)
Нормальная заправка.советую
Анастасия Подсадная
Заправка с хорошим сервисом обслуживания и нормальными ценами.
Виталик Мартопляс
Бензин хорошего качества и обслуживания на высшем уровнем
Ольга *
Отлично! Заправили. Удобное расположение
Виктория Антипенкова (Клундук)
Отлично. И качество топлива ощущается, и цена дешевле, чем на других АЗС.
Дмитрий Шевченко
Отличная заправка, качественное топливо. Всегда сдесь заправляю и доверяю качеству, персонал вежливый и доброжелательный. Советую всем тут заправлять свои авто.
Julia K
Ребят, можно делать ваши пересмены например в 6:30, а не в 7:00? Когда люди едут на работу..... и сидишь ждёшь ещё пол часа
VD
Vika Dyakonova
Заезжала залить топливо, очень вежливый персонал, всегда быстрое обслуживание и свежая продукция. Очень аккуратно, вкусное кофе и чисто. Заправляюсь исключительно на Октане, и всегда рада обширному товару в магазине
Владислав Павловский
Заезжал на днях всё четко и быстро, бензина залили на уровне как надо, персонал вежливый и отзывчивый, заеду ещё раз!!!
kseniaa19912
Качество бензина оставляет желать лучшего! Машина начала дергаться после заправки как я только проехала 500 метров!
Олег Белоусов
9 августа 2020 года (воскресенье) в 18:35 залил 95 бензин на этой заправке. После этого в двигателе появился громкий цокот при средней нагрузке от 1000 до 2000 об/мин, свидетельствующий о детонации. Специально выкатал его, и заправил 95 на АЗС другой сети - через пару километров цокот пропал. Не скажу за всю сеть НК Октан, но конкретно на эту точку больше ни ногой.
Евгений Парменов
Недозалили топливо, списав на ошибку в показаниях колонки, аля все заправлено верно. По факту литров 5 минимум не долили. На претензию отвечают по алгоритму для обученных для работы на кассе обезьянок. Когда-то была самая любимая заправка. Не рекомендую.
Полина Козлова
молодцы. накачали сдутое колесо. быстро легко. улыбчивые девченки)
Светлана Кузнецова
Уважаемый Станислав Шевкунов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры приняты. Рады будем Вас видеть на нашем АЗС.
Андрей Горафонов
Заезжал заправляться , бензин залили сколько и положено , по магазину предложили товар не просроченный. Доволен Азс октан буду постоянно там заправляться 👍
Станислав Шевкунов
заехали подзаправиться, купил на этой заправке пломбир в рожке, оказался рожок после вскрытия весь во льду, сама вафля мягкая, после решил посмотреть срок годности, оказалась просрочка, на 10 дней. дата изготовления 4.08.18,года, жаль сразу не обратил на это внимание, никак не думал, что в конце лета наткнусь на такое. По 2гису нашёл номер заправки и сообщил о нарушении со стороны продавца-оператора. Ответ был не в мою пользу, так как в магазине якобы оставался данный товар, но со сроком годности до 4.09.19. После таких слов, ещё раз просмотрел обёртку со своего купленного пломбира и убедился в том, что мне достался именно просроченный товар. Спасибо за вашу отзывчивость к покупателям и теплый приём.