Заправочные станции
3.9
3.9
블라드 미하일로비치
Персонал не знает своих обязанностей Зачем заправщик если отказывается заправлять и говорит езжай на другую азс Борода, распугает всех клиентов
Кузькин Папка
Мифические мастера впихнуть невпихуемое. Один раз зарекся не приезжать, когда в 27 литров баллон залили 28 литров газа, нет же, забыл, приехал ещё раз. В 42 литра бак поместилось 43 литра. Дэвид Коперфильд позавидовал бы таким фокусам. Рекомендую к посещению, только если есть лишние деньги и желание кормить чужих людей, не переживая что вас нагло без стеснения обманывают
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нефтяная компания Октан выражает свои сожаления по поводу сложившейся ситуации. Мы удел…
Валерий Соловьёв
Вечная пересменка. Подъехал заправиться, говорят пересменка 10 минут. Зашёл через 15, говорят ещё 3 минуты.
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за предоставленную информацию. Для нашей компании очень важно внимательное…
АЧ
Алексей Чубов
29.05.24 В жару в газовый балон налили 35,2 литра в балон на 35литра, причем НЕ ПУСТОЙ!!!!!!!!!!!!
Зулкип Стечкин
Нету подкачки колес
Андрей Тюкин
Удобные заправки. Хорошо расположены, топливо на уровне отлично и новая система бонусов помогает экономить. Ждите снова в гости
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество топлива и хороший сер…
Дмитрий Вартман
Замечательная заправка, работала в 4:30 утра, туалет был чистым и комфортным!! Спасибо вам😂😂❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Максим Гайдар
Заправился 08.08.23 с утра на 500 рублей 92го бензина, после обеда заглох один раз и вечером второй раз на ходу. 09.08.23 в течении дня заглох более 10 раз, поехал разбираться к механику, при проверке топливной рейки оказалось что все в исправности а топливо воняло каким то керасином. Не советую, заправился тут первый и последний раз👎
ИЛ
Игорь Ли
Спасибо за помощь и обслуживание!
АЧ
Артем Чакирян
Просто ужасная заправка, как не заеду сигарет купить или еще что нибудь- вечно у них пересменка. Считают кассы и т.д сколько раз такую дичь слышу
Анастасия Тюкина
Спасибо за помощь!Отзывчивые ребята дали зарядку вызвали такси
Антонина Шкурдь
Персонал хороший,круглосуточная заправка
Юлия Дудникова
Это моя любимая заправка! Все на уровне и удобно!!!!
Айна Мусмухамедова
Отличное обслуживание, персонал добрый, заправляйтесь здесь.
Александр Кленьё
Хорошая заправка. Высокое качество бензина. Доброжелательный и вежливый персонал.
Мария Шарикова
Хорошее качество бензина, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Одна из любимых заправок.
ГИ
Геннадий Иванкин
прекрасная заправка и как всегда бензин качественный!!!!!
Елена Бутько
Чаще всего заправлю машину на заправках этой компании. Качество топлива вполне соответствует стоимости.
Светлана Шляхтова
Хороший качественный бензин, по слухам, тут заправляются ГОНовские машины
Андрей Малиновский (Моисеев)
Частенько здесь заправляюсь, все приветливые и доброжелательные.
Жанна Мицкевич
Стараюсь заправляться у них - качественный бензин, двигатель работает тихо и приёмисто. Персонал всегда вежлив и обходителен.
НХ
Николай Хаецкий
Сотрудники молодцы! Работают приветливо и по-доброму:) Спасибо вам!
Алена Краснобаева
быстрое обслуживание, качественное топливо
Сергей Филатов
Хорошее обслуживание, заправщики шустрые.
Е -МОе
На данном АЗС заправщики фотографируют номера автомобилей скрытно которые заправляются Газ и передают сотрудникам гибдд возможно на установление у кого оформлен или нет....что означает новые темы для обдиралова народа...ловили несколько раз негодяев...операторы просят не звонить в офис.
Евгений Дейнека
Хорошая заправка, 90% заслуга коллектива,культурные,заботливые, стараюсь заправлятся здесь!
Andrey Voloshin
При заправке АИ-95 в 10литровую канистру не доливают 0,5л, и тоже самое где южный рынок
ОХ
Олег Хрипков
У меня на машине стоит гбо балон 42л первый раз заправил я у них полный бало вышло 42л при то что в балоне был газолин максимум влезло бы 38л ладно хрен сним заправлся 23.11.2018 полный бак заправили меня аж 45л при том что бак 42 это как???
Анастасия Тюкина
Парни заправщики молодцы ,и вода у них для окон с первой, операторы всегда вежливый и преветливы,качество на уровне,заправлялась у них и буду продолжать и всем советую )