Зоопарк
Службы
4.4
ЮВ
Юлиана Вендина
Очень интересное место для развития кругозора детей. Понравилось отношение сотрудников-девочек-экскурсоводов и администратора Галины Александровны. Все очень милые и приветливые. Отвечают на все вопросы о обитателях зооэкзотариума
ОЛ
Ольга Леонова
Тараканы везде, свободно гуляют по стенам, по полу, клеткам, идешь и наступаешь на них. Куча клеток/террариумов пустые. А нет, там же тараканы. Очень жутко.
Евгения Хариточенко
Это просто ужас, вы не можете своим животным подстричь когти? Животные уже не могут ходить. У суриката поранен нос, черепаха заперта в углу, в попугаев маленькие клетки, зачем вы мучаете животных?
Ярослава de_fuckto
В целом, интересненько, но грустно от того, в каком все состоянии и масштабах. Будет здорово, если станет светлее и просторней, чтобы можно было осмотреть все и не толкаться с другими посетителями, да и чтобы животным было комфортнее. А пока зал со змеями выглядит лучше остальных.
7 июля 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НТ
Николай Трутнев
Все очень понравилось! Экзотические животные просто потрясающе
КФ
Кристина Федорова
Хотелось сбежать быстрее. Очень много тараканов, они ползают в клетках, на животных, на полу. Просто везде! Дети даже испугались что это тараканы из террариума вылезают. Я понимаю в таком месте их сложно травить, но надо же что-то делать. Еда вся в плесени. Детям относительно понравилось. В итоге неоднозначные впечатления, но думаю больше не придем.
Олеся ❤️
Ребёнку очень понравилось!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Ксения Калинина
Это место для издевательств над животными!!! Никаких условий, все искусственное, маленькое, вонючее, не ухоженное! От куда взялись хорошие отзывы?? Сами себе пишите?! Крупную сову посадили в клетку для волнистого попугая, это вообще как? Змеи не могут ползать из за меленького аквариума, лежат на колючем искусственном коврике.. сурикаты бегают как сумасшедшие по кругу, потому что нет ни намека на схожие условия в дикой природе. Такое ощущение, это создали «люди» которые терпеть не могут животных. Без слез не посмотришь. Бессовестные.. и это краевой зооэкзотариум..да чтоб вы так сами жили!
9 марта 2025, официальный ответ
Вы классный специалист в зоопарковском деле благодарим за трепетное отношение к животному миру
d
djlena74
Идея хорошая, но не более! Под террариум используется старинный дом в котором от старины ничего не осталось! Террариумы походу наследство СССР как и все остальное! Животных не так много , змеи , ящерицы , 2 ободранные попугая, скорпион, суррикаты и прочие , очень понравилась птица тукан, и палочники! Ядовитых змей нет! Ценник дорогоаа ют за 3 комнаты с двумя коридорами! Аквариумы одно название , у меня дома лучше! Даже в любом аквариумном магазине интересней! Общее время посещения не более 30 мин , смотреть особо нечего , состояние животных посредственное! Видно , что из террариума выжимают все возможное! Обидно что все у нас , в полуубитом состоянии, цены повышают а нового ничего нет! Вывод на раз сходить можно, второй раз врят ли пойдем!
Екатерина Сергеева
Посещение вызвало массу позитивных впечатлений. Дети в восторге. Персонал дружелюбный, рассказали о всех животных. Спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Марина Зурначёва
Нам с дочкой очень понравился зооэкзотариум.Отличное место,где можно увидеть разных животных и насекомых.Приветливые сотрудники
Иван Чистяков
Неплохо, хоть и дороговато. Вас встретят змеи, сурикаты, попугаи и прочая живность. Я только не понял почему тараканы мимо аквариума бегают))
ЗВ
Златислава Вардзелова
Нам очень понравился этот экзотариум! Животные все ухоженные, клетки чистые, персонал приветливый! Как здорово, что в городе есть такое место!
КО
Катя Овчинникова
Отличное место для похода семьёй. Интересно и познавательно. Спасибо сотрудникам, кто заботится о животных,которые в этом нуждаются.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите в гости ещё ❤
Ирина Иринка
Интересно посмотреть всяких рептилий в живую.. Но видимо данное заведение переживает не лёгкие времена. Зона кассы жутко прокурена. Очень много тараканов в свободном выгуле
Ольга Джур
Животные чудесные, а вот условия их содержания просто мрак. Во время посещения экзотариума 22.09.2024 были шокированы ужасным состоянием двух попугаев ара, один из которых был заперт в ужасно тесную клетку (даже целиком не помещался в ней и сходил там с ума от тесноты), вторая птица потеряла почти всё оперение и имела сильно выступающую опухоль в области грудной клетки. Также в помещении находилась маленькая клетка, рассчитанная только на одну небольшую птицу, в которой одновременно находилось около 15-20 попугаев (вид Неразлучники). Места в клетке было настолько мало, что птицы буквально сидели друг на друге. В аквариумах с рыбами вся вода была мутная, стекла грязные. Террариумы с насекомыми неплотно закрытые и имеют отверстия, через которые насекомые могут легко выползти. В целом все клетки явно не соответствуют размерам животных и птиц (змеи, сурикаты, лори, попугаи, шиншилла и прочие), которых в них содержат. Также все террариумы и клетки ужасно грязные, видно, что за животными крайне редко убирают. Отсутствуют в клетках поилки вовсе или же они пустые и грязные. Примите меры! Приведите всё в порядок!
Никита Хоменко
Условия содержания некоторых животных вызывают вопросы, а так здорово. Понравились опоссумы, сова, попугай, ящерки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛 В экзотариуме работают специал…
Ангелина Блок
Прекрасен 🫶❤️
Елена Шкереда
Очень шикарный зоотариум!! Столько животных, даже палочники, которых в других местах не видела. Везде чисто и красиво. Много змей, игуан, рыб, даже тараканы и те привлекают внимание. Советую однозначно. И в то же время рядом зоопарк Берендеево царство. Вот в нем грязно и воняет. Лучше идти в экзотариум и не сомневаться!
ИП
Ирина Павленко
Хороший зоопарк
I LOVE Russia
Я там был и снимал животных которые мне нравятся у люблю таких животных советую 👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ВА
Виктория Агеева
Приходили с дочкой (4 года), нам понравилось) у животных порядок, в залах тоже чистенько, прийдем ещё)
11 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Вячеслав Палащенко
Хорошее место, много различных насекомых и животных.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
Екатерина Герасимова
Очень интересное место. Мне понравилось.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно.
Александр Кулик
Зооэкзотариум оказался отличным местом для того, чтобы расслабиться и насладиться природой, не уезжая из города. Был поражен разнообразием животных, представленных здесь. Животные в зооэкзотариуме выглядят счастливыми и ухоженными.
Арсений Юричев
Классное место посмотреть!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арсений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Камила Мечникова
Приятно, что за зверушками ухаживают так тщательно. Видно, что персонал заботится о их комфорте и здоровье. Это важно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алина
Здесь мы увидели так много разных экзотических животных, среди которых были редкие виды, о которых раньше даже не слышали. Наблюдать за ними вместе было занимательно. Особенно нам понравились тигры. Думаю, придём ещё))
Коля Постников
Зооэкзотариум мне очень понравился. В этом удивительном мире я нашел вдохновение и понимание, насколько важно беречь природу нашей планеты.
Мирослав Петров
Мир насекомых настолько разнообразен, что я даже пересмотрел свое отношение к ним. Очень увлекательное место
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рад
Денис Самойлов
Провел здесь выходной день. Прогуляться, рассмотреть животных, пофотографировать - отлично поднимает настроение
9 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Татьяна Сафронова
Живописные аквариумы с рыбами - настоящая находка для любителей подводного мира. Понравилась возможность узнать больше о каждом виде
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Семен Афонин
Здесь я понял, что даже в городской суете можно найти оазис природы! Встреча с редкими видами птиц и драгоценными растениями наполнили меня восторгом и глубоким уважением к живой природе.
Ольга Шпагина
Место, где можно посмотреть на необычные виды животных. Любопытно наблюдать за их поведением, спасибо вам)
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Галина Капустина
Сходили с семьей - и взрослые, и дети остались довольны. Необычное разнообразие животных вызывает интерес и уважение к природе
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Вероника Шорохова
Прекрасное место для небольшой прогулки. Понравились пушистые обитатели, особенно маленькие мартышки. Билеты вполне адекватные по стоимости
2 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Денис Зотов
Недавно побывал с коллегами на тут. Все остались впечатлены обитателями экзотеррариума. Отличная альтернатива стандартным местам
1 сентября 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Аркадий Кузин
Вернулся сюда уже второй раз. Это место всегда радует своим разнообразием. В этот раз заинтересовалась пауками.
Гриня Минеев
Ступив в зооэкзотариум, я на мгновение забыл, что нахожусь в городе. Я ощущал джунгли, слышал шорох листвы и голоса животных. Очень круто, всем советую!
Орест Крылов
Понравилась идея объединить экзотических животных в одном месте. Побывал в разных залах, и каждый открыл для меня что-то новое.
30 августа 2023, официальный ответ
Орест, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Маргарита Химченко
Приходила сюда с дочкой, очень нам у вас понравилось! Небольшое место, столько животных разных есть, все ухоженные такие)
Ольга Ковальчук
Побывали с друзьями в экзотическом зоопарке. Дети были в восторге от змей и пушистых созданий. Замечательное место для обучения и отдыха.
Александра Малышева
Место, где можно увидеть много интересных животных. Особенно запомнились забавные рыбки и красочные попугаи)
25 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мария Наварская
Вернулась в детство, глядя на черепах и маленьких обезьянок. Приятно, что они находятся в комфортных условия
Александр Зотов
Я был вдохновлен красотой и грацией животных в зоопарке. Несмотря на различные виды и размеры, каждое животное вызывало у меня восхищение и абсолютное умиление. Всё прошло супер!
Полина Титова
Хорошее место, за животными тут ухаживают, хорошо содержат. Много чего интересного есть, буду еще приходить
Диана Зорина
Дети долго не могли оторваться от обезьянок и пушистых созданий. Замечательное место для семейного отдыха.
Наталья Лаврентьева
Неожиданно, но змеи мне понравились больше всего. После экскурсии начал читать о них в интернете. Персонал знает свое дело!
Яша
Я был поражен уходом и условиями содержания животных в зоопарке. Вольеры были просторными и чистыми, позволяя животным чувствовать себя комфортно. Это говорит о том, что зоопарк уделяет большое внимание благополучию животных. Так держать!
Мария Радецкая
Этот зооэкзотеррариум - настоящее сокровище для ценителей экзотики. Птицы разноцветные, очень красивые и необычные виды тут есть