Старый пруд
Кафе
2.3
2.3
Ангелина Маркова
Отработала 2 дня и ушла так как не приятное место. Везде грязь и разруха,не возможно было там находиться,на дороге чище чем на столе. Пиво наливают просроченное, пропавшие овощи просто обрезают и нарезают на стол гостям. Отдельно кто хочет подработать или что-то в этом роде, сидите дома,кидают на деньги. В.Г это человек который может материться при гостях,детях и послать официанта,и орать как угорелый, не стоит заходить вообще в это место!!!!!!
ДТ
Денис Толстиков
Работала девушка, она рассказала какая там кухня:грязь,курят прям на кухни,не свежие продукты,не моются что продукты что посуда нормально. Место в общем отвратительно, кто хочет посидеть там, берите еду с собой. Отношение отвратительно как и к официантам, так и к людям,обходите это место стороной
Арианна Асриян
пришли в кафе, стол не убирали от прошлых гостей минут 20 и даже не подошли поднести меню, за это время от них ушли три столика в том числе и мы, ужасное обслуживание никому не советую
Галина Крючкова
Уютное место. Обслуживание нормальное. Кушали вместе с маленькими детьми. Еда свежая, подача блюд в хорошей посуде. Мужу понравились винтажные бокалы для пива, напомнили нам веселые истории из советской юности. Будет время, ещё раз придем, только столик нужно занимать по раньше, очень много посетителей.
Артур Ерицян
Ужаснейшее место! Обслуживание никакое! Дошло до того что официант которая подошла убрать стол удивилась и посмеялась над тем, что пиво подали не в стекле, а в пластиковых стаканах. Забыли о некоторых позициях в заказе. Заказал хинкали, порция три штуки, заказать пять не возможно, как оказалось и слава богу. Ужаснейшие хинкали самого плохого качества, как будто тупо купленные по скидке в магните! Мало того, третий был с невероятно стойким вкусом плесени! Дальше принесли хачапури ( важно! цена 850₽ сильно выше среднего), тесто вообще не подходящее для этого блюда, скорее всего от пиццы, оно вообще не пышное и нереально твердое! Видимо повар не знает но в хачапури кладут не яйцо целиком, а только желток! Подали хачапури с жидким не только желтком но и белком, что меня удивило я попросил доготовить! Ну а доготовили так что и желток застыл! Сыр в хачапури уж точно не сулугуни, похож на какой-то российский! На мою явно возмущенную прозябну забрать это блюдо со стола хоть и оторвал только пару щипоток, даже не подумали поинтересоваться почему что-то не понравилось! Или сами знают, или просто всеровно на гостей, «сезон отработаем и свалим». По итогу вчерашнего вечера за два блюда я отдал 1300₽ получил обслуживание из начала двухтысячных, протухшие хинкали и то что они назвали хачапури по аджарски, а сегодня больной желудок! Пиво в этот вечер я не пил, другого ничего не ел. Делаю вывод, что плохо после самого плохого, на мой взгляд, места в городе!!!
Полина 'котикова
Поситили это кафе недавно, шашлык исключительный. Выпили кофе с чизкейком, очень вкусно. Были тут два года назад, много чего изменилось в лучшую строну. Официантки отзывчивые, милые. Администратору Диме большое спасибо от нас, принимал у нас заказ. Общительный, хорошо шутит. Спасибо большое за хороший вечер, хорошее настроение, и за вкусную еду!❤️
H2
HaKi 24
Были уже 2 раза с начала открытия в этом году. Меню разнообразное, можно и с детьми посидеть, покушать мороженое, пиццу и картошку фри, а можно и взрослыми собраться, заказать шашлык с пивом и все будет вкусно😁😁😁 Коллектив официантов отличный, девочки замечательные. Отдельно хочу отметить Дарью-очень вежливая девушка, всегда может что-то посоветовать, подсказать. Обходительная, всегда интересуется, нужно ли что-то еще и все ли хорошо, может настроение поднять одной фразой😁😁😁 Обязательно придем еще😁😁😁
Плодожорка Обыкновенная
Посетили данное заведение Из + вежливые официантки + лебеди Из - грязные сиденья ( выцвевшие) -принесли заказ в пластиковой посуде( ну блин ассоциируете себя как ресторан, а посуда как на вокзале ) сервировки 0 -для меня лично это минус, не обоснованно дорого, На вкус обычно,не плохо, ни хорошо
Дмитрий К
Здравствуйте, кафе открывается 1мая. Новый персонал и меню, лебеди те же)) Пицца, шашлыки, пенное, кофе, все продукты свежие. Ждём вас в гости- отдохнуть у старого пруда.
Максим
Классное место,есть где посидеть и прогуляться
Алиса Дрыня
Дорого, грязно, беспардоно, никому не советую!!!
Елена Долганова
Так и не дождались, чтобы к нам подошли сделать заказ. Звали долго, нажимали на кнопку вызова, никакой реакции 30 минут и мы ушли. Просили грязную посуду убрать от предыдущих посетителей, не очень хотела делать это официант, просила пересесть, но убрала в итоге, но так и не пришла))
Юргита Шулинскайте
Зашли перекусить и оказалось что в первый и последний раз. Заказали салат Цезарь, всё бы нормально, но : Помидор в салате- подпорченный черри. Сыр горчил, словно старый уже. Остались не довольны. За такие деньги в другое место лучше на перекус зайдём. Разочарованы.
Мария Сугатова
Отвратная сырая пицца за оверпрайс, старые сухие шампиньоны, томатная паста за место помидоров, вчерашняя куриная грудка, как из помойки, приправленная дешевым сыром, ужас ужасный, больше ни ногой
Дн
Дарья неважно
неплохое место
Al
Asya lu
Обслуживание отвратительное. Заказ приняли только через 30 минут, столы не протерты, посуда от предыдущих поситителей остаётся долгое время на столах, пока не попросят убрать новые клиенты. Напитки принесли через ещё 20 минут, словно они сами собирали хмель и варили из него пиво. Картошка фри была без соли, возможно, так и нужно, но тогда солонки и специи должны быть на столах, чего не было. Соль так же несли минут 10, а соус принесли через ещё 30 минут, когда картошка уже кончилась. Посуду не забирали без напоминания. Попросили принести салфетки, так в салфетнице была только одна салфетка, пришлось идти просить ещё. Так же не была просчитана нагрузка на выходные, людей много официантов мало.
Ольга Леонова
Ужасное заведение. Посуда грязная. Стол грязный, попросили вытереть, шла официант, уронила тряпку и решила вытереть такой, пока мы ей не сказали помыть её. Мы в ужасе. Еда просто кошмар. Бокалы с пивом воняют рыбой. А цены как в приличном заведении.
ВО
Виктория Олейникова
Ужасное обслуживание, нашу пиццу отдали на другой стол, а когда подошли и спросили где наша пицца они удивились и сказали что вам уже отдали, даже не извенились, нет на вас Кости Ивлева, закрыл бы вас
АD
Александр Df
Это просто жесть!! Я думал такого не бывает... или может пранк какой-нибудь)) Отвратительно все, начиная от обслуживания , заканчивая едой.
Дарья Бледных
Пришли в 11:20, заказали одну пиццу, людей нету, готовили 40 мин 😒. Заказали колу принесли пепси, ну это может и мелочи, но надо уточнять
АЦ
Андрей Цымбал
Очень вкусный шашлык! и не только! Берём не первый раз! Рекомендую!
ЖС
Жанна С
Очень посредственное заведение, шашлык невкусный, выпили по бокалу разливного пива с мужем, голова всю ночь просто раскалывалась...
Ангелина Романова
Заказывали шашлык из свинины, сувлаки из курицы, и салат Цезарь с пивом. Очень понравилось ! Кухня вкусное! Мясо прожаренное, не сухое, не резиновое. Все очень понравилось. Пиво не разбавленное, вкусное ! Официанты очень вежливые, молодцы! Спасибо
AM
Alex Mix
Отвратительное обслуживание!
София Малюкова
Столы грязные,после протирания,ужасно воняют. 20 минут ждали пока подойдёт официант, потом 20 минут ждали картошку фри,с момента заказа 30минут,салат греческий. Картошка совершенно без вкуса,греческий есть невозможно по двум причинам: уже протухший сыр,который дал свой вкус на весь салат и жирнющие,не мытые приборы,на которых прям отпечатки пальцев🤢дальше ждать заказ смысла небыло,ушли. Обходите это заведение стороной!!!!не тратьте время и деньги
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Готовить не умеют!!!! Вместо пиццы и хачапури, принесли сухари!! Единственный плюс, признали ошибку и не взяли деньги! Больше ни ногой!
Waldemar Morenno
Салат добирался до стола около 40 минут. Вилки к салату еще 30 минут. Место пытки, а не заведение
Петр Иванов
Час ждали салат и картофель. Класс 🔥🔥🔥🔥🔥
ИИ
Иван Иванов
Принесли горелую баранину с костями, а заказывали без костей и не горелую ) при этом, ждали целый час. Было темно, сразу не увидели. Когда стали предъявлять претензии, руководство вместо извинений вызвало полицию. Если хотите хорошего отдыха, обязательно идите в это кафе ) собственно, его рейтинг здесь хорошо показывает, что это за место.
Михаил Лоцман
Пивняк. Еду лучше не заказывайте. Теперь у меня развилось стойкое отвращение к молочным коктейлям. Пицца отвратная, не доели.
Николай Ячменьков
Обслуживание хуже некуда. Пицца отвратительная, салат греческий вообще есть не возможно.
ВЛ
Влад. Л .
Обслуживание на нуле. Пиво подают в бокалах со сколами в верхней части. Один раз вернул и попросил его выкинуть, в конце вечера принесли этот же бокал. Хлеба, овощей и картошки нет в наличии, салфетки ждали полчаса. Из закусок к пиву только чипсы.
Nikita Ruabokobiluk
очень долгое обслуживание,меню сделано отвратительно,салфетки соли не предоставили.
Амир Султанбеков
Никому не советую данное заведение. Одно обслуживание и физиономии официанток отторгают
Вадим Ганза
Ни кому не советую данное заведение!!! Направлю все возможные инстанции и проверки. !!!Если управляющим этого заведения все равно что у них там происходит !!! 21/05/2021 были в этом кафе, заказали два салата спустя час стало плохо в итоге отравление
Марк Алм
Сегодня были в этом заведении первый и последний раз. Обслуживание на 0,даже меню сделать не удосужились,хотя цены не маленькие, посуда грязная, официанты медлительные,пол часа ждали счёт. Уходя слышали как люди так же говорили "больше сюда не ногой"
Вадим Носоа
Хорошее место. Предыдущие отзывы не подтвердились.
Sh Mishel
Были в Ставрополе проездом небольшой компанией. Небольшой парк, очень зелёный, с огромными деревьями. Пройдясь по парку остановились на данном кафе, всё очень понравилось, особенно люля-кебаб с красным соусом - просто супер! Приятное расположение у воды, живые птички (лебеди), не навязчивая музыка. Хорошо расслабились перед продолжением пути в сторону Севера.
НА
Наталья Айзек
Отстой , а не заведение ! Тоже там были 1,5 часа сидели ждали -пока сок принесут -шашлык , овощи , соусы и тд мы не дождались и ушли ...сок тоже не стали пить ... На все вопросы отвечали официантки -скоро 😀👍🏻блин понимаю , что их только двое было и это не их вина была , многие прождав по 30 минут уходили нас хватило на дольше ... Подходишь на бар -говорят -присаживайтесь , присаживаемся -к нам не подходят -подходим мы к официантам они говорят сейчас подойдём 😀 Тогда у них был банкет -день рождения отмечали ...и им было «не до нас »Больше надо персонала хотя бы ещё 2 официанта на вечер ...желательно парней -они более расторопные , быстрые и всегда все уладят (имхо)и повар ещё один , а то один шашлычник , один повар , иначе туда никто ходить не будет...
Aleksandr Andrev
ужасное заведение ! ждали шашлык 50 минут . принесли порцию в два раза меньше заявленной , холодный , официант при нас начала поправлять его на тарелке руками .
Ira Andreeva
отвратительное заведение. официантки разговаривают хамовито, склочатся между собой. повелись на то что кафе возле пруда, в результате это самая большая ошибка. шашлык отвратительный по вкусу, овощи никакие( кабачок даже не доели, настолько был плох((
Алекс Космо
Поддержу предыдущего оратора, салфетки так и не появились, хорошо хоть хлеб заказали, под ним лежали) заказали жаркое - оказалось у них всего две сковороды и они заняты)) и ещё много чего было - долго писать, насмеялись от души! Цахтон вкусный)
Татьяна Коваленко
Единица для этого заведения слишком шикарно. Заказали пиццу, ожидали более 40 мин.,когда мы всё же её дождались были в шоке. Пицца была холодная, в центре почти ледяная. Оказывается они там за не за маленькие деньги полуфабрикатами кормят, да ещё не до конца размороженными. Друзьям ещё больше "повезло". Они так же заказывали пиццу, которую ожидали больше часа, но так и не дождались и мы попросили вернуть деньги. И наггетсы двойную порцию официант их принесла, но за другой стол. Хочу заметить, что в кафе было человек 10. Цены в кафе не маленькие, обслуживание ни какое. На столах нет ни салфеток, ни соли с перцем, со столов у клиентов не убирают пустые тарелки и использованные салфетки. Если вы хотите есть холодные полуфабрикаты и у Вас есть куча свободного времени, тогда Welcome. P.S. Единственное, что было хорошее в этом кафе. Это девушка, которая работала на кассе.