У фонтана
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Аня Селеменева
Отличное летнее кафе, хорошее обслуживание, улыбчивый персонал. Вкусные напитки. Большой выбор блюд в меню. Часто здесь бываем. Вкусный фраппе и фондан.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады Вам вновь!
Ирина Кузина
Обслуживание быстрое ,вкусные коктейли еда ни о чем ,пересоленая больше не прийдем интерьер хороший музыка хорошая
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и честность. Нам важно слышать как похвалу, так и критику — только так…
СШ
Светлана Шеститко
Отличное заведение, приятная атмосфера, все блюда, что мы заказали были очень вкусными🥰 Официант Влад очень помог с выбором вкусностей из меню, прекрасное обслуживание, спасибо большое за приятные впечатления🥰
26 июня 2025, официальный ответ
О😳
Оля 😳
Хорошее место, уютное и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Обязательно попробуйте как можно больше блюд, кухня на высоте!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Альбина Махмудова
Великолепный Дмитрий, который нас обслужил был позитивен и очень вкусно накормил.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аня Блантова
Самые опупенные официанты работают в этом заведении. Выдающийся Платон с огромным сердцем и душой, подходящий к своей работе добросовестно и честно и харизматичный Дмитрий, работающий в удовольствие и с огромным рвением сделать все, чтобы клиент остался довольный! Все это приправлено замечательной, красивейшей и живописной природой вокруг. Все к ним !!🫶🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим Вас за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
ВГ
Виолетта Г
приятное место, вкусная еда, официант Дмитрий на высоте, делает настроение, очень приветливый, вежливый
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Danil Kuznetsov
Отличное расположение, на летней площадке рядом с фонтаном свежо, что особенно хорошо для лета) Приветливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
К
Кристина
Устроили себе маевку в этом милом кафе, все красиво, чисто, кафе готовили к началу работы, все было покрашено. Мясо отличное, единственное нагетсы были сырыми, но их нам заменили. Официанты внимательны
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Искренне благодарим Вас за время уделённое написанию отзыва, мы очень рады,чт…
ВБ
Виталий Бегинин
Лубимое место возле любимого дома
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🔥 Рады видеть снова!
Маргарита Списовая
Кафе бомба, Дмитрий просто царь. Напитки гуд, еда тоже.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
И(
Ирина (((В)))
Самое лучшее кафе в парке, а обслуживание - вообще на высоте!!! 10 +++
Благодарим за обратную связь! Будем рады Вам вновь!🌹
ЛФ
Леонид Филатов
Шикарно е место,уютная атмосфера,отличная кухня!!! Вежливые и обходительный персонал!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥Будем рады Вам вновь!🌹
приятное кафе, стильный интерьер, спокойная музыка, официанты очень милые , меню разнообразное, большой выбор как горячих блюд, так и холодных закусок, а также напитков остались довольны от времяпровождения здесь ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
ЭК
Элеонора Копыткова
Шикарным это заведение делает такой приятный человек по имени Дмитрий❤️ он не только приносит вкусный кофе, но ещё и прекрасное настроение. Всем рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤝
Алина Заева
Отличное заведение. Вкусная еда, гостеприимный персонал и уютная атмосфера. Еду принесли быстро в течении 15 минут. Остались с подругой всем довольны. Чай тоже очень вкусный.
26 июня 2025, официальный ответ
Амаль Кинжалиев
С момента, как мы вошли в кафе, Алина встретила нас с искренней улыбкой и добродушным настроением. Она оперативно приняла наш заказ, ответив на все вопросы о меню и предложив свои рекомендации, что было очень полезно. Ее знания о блюдах впечатляют - она смогла описать каждое блюдо так, что возникло желание попробовать их все! Кафе само по себе также оставило положительные впечатления. Уютный интерьер, спокойная атмосфера и прекрасное меню создали идеальные условия для дружеской встречи. Кафе само по себе также оставило положительные впечатления. Уютный интерьер, спокойная атмосфера и прекрасное меню создали идеальные условия для дружеской встречи. Большое спасибо, Алина, за ваше замечательное обслуживание! Обязательно вернусь в кафе «У фонтана» снова и порекомендую его всем своим друзьям!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амаль! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь! 🌹
КД
Кристина Донцова
Очень всё вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
h2
homka 2000
Отличная кухня и обслуживание.
Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!🌹
Все очень вкусно,мне понравилось
Ирина Кащаева
бомба
Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады Вам вновь🌹
EE
Elena Elena
Очень хорошее место. Кухня - вкусная. Отличный персонал. Всем рекомендую....)))
5 июля 2025, официальный ответ
Михаил Болтарев
Очень атмосферно, вкусная еда, хорошее обслуживание
29 июня 2025, официальный ответ
НА
Наби Асадуллаев
уютное местно,вежливый персонал,вкусная еда,советую для посещения
14 июня 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Стукалова
Впервые решили с подругой посетить кафе "У фонтана" и не пожалели! Отличный сервис и вкусные блюда. Заказали куриную лапшу и ... Даже забыли ее сфотографировать - так вкусно пахло из красивой тарелки! Штрудель тоже на пятерку! Всем рекомендуем это кафе в центре Ставрополя. Благодарим официанта Никиту за обслуживание и администрацию за ненавязчивую приятную музыку, которая звучала из динамиков и дополняла атмосферу! УЮТНО. КРАСИВО. ВКУСНО.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
гк
галина карпова
Кафе просто бомбическое! Великолепная атмосфера в совокупности с быстрым и качественным обслуживанием. Отдельная благодарность официанту Алине, девочкам на баре и очаровательной девушке за диджейским пультом! Вечер был достаточно атмосферным, музыка подобрана что не усидеть на месте.. кухня достаточно вкусная, цены не кусаются...
Благодарим за обратную связь! Будем рады Вам вновь 🌹
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады Вам вновь🌹
КТ
Ким Татьяна
Посетили заведение с мужем. Мангал великолепный, обслуживание 10/10, приятная атмосфера и чистота зала. Спасибо команде, которая добросовестно трудится, чтобы вкусно накормить людей!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили наше заведение❤ Всегда вам рады 🌸
Веточка Дуба
Не понравилось обслуживание , долго несли заказ , возникли проблемы с алкоголем, персонал хамит
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Доводим до вашего сведения, что в соответствие с УК РФ Статья 151.1. Розничная продажа…
Александра Вакуленко
Атмосферное кафе у фонтана. Любезный персонал и хорошая музыка.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВЛ
Валерия Луова
недавно посетили это кафе. всё очень вкусно. все блюда на высоте: салаты, паста, шашлык!! нравится, что можно посидеть на улице, на открытом воздухе😊 также можно посидеть и внутри, зал очень красивый!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
А.
Антонина .
Классное место! Вкусная кухня, не первый раз сюда заходим) Самый вкусный салат с жареными баклажанами. Очень уютно, приятный и вежливый персонал🥰 Всем советуем🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятна Ваша оценка блюда! Мы будем рады увидеть Вас вновь!
Саша Тихонова
Очень атмосферное заведение, получила море исключительно позитивных эмоций, персонал вежливый, кухня вкусная.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ангелина Визер
Хорошее заведение, нам всё понравилось! Хорошее обслуживание и музыка
1 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам вновь ❤
СФ
Светлана Филатова
Каждый раз как дома. С удовольствием посещаю это кафе. Очень нравится обслуживание. Вкусное меню. Приятная музыка. И антураж.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем рады Вам вновь!🌹
Дженет Мужаидова
Хорошие и отзывчивые мне все понравились 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения, ждем вас снова!
Максим Каранчеев
Лучшее заведение, приятная атмосфера, стильный интерьер, вежливые официанты, разнообразное меню, большой ассортимент горячих блюд, а также холодных закусок, от времяпровождения здесь остались только положительные эмоции
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Л
Людмила
Отличное кафе, приятное место,вкусная еда,тёплая атмосфера и вежливый персонал,спасибо за хороший вечер!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за отзыв. Будем рады Вам вновь!
Ирина Курнева
Кафе с очень приятной обстановкой! Хорошее меню, вежливый персонал. Посещаем регулярно и советуем к посещению!
Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Ольга Иванова
Были два раза и нам понравилась кухня. Вкусно готовят, большие порции, чисто.
Алена В
Приятная атмосфера ю,музыка .Хотелось бы разнообразнее меню.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно учтём Ваши пожелания! 🌹
ТГ
Татьяна Говорушко
Огромное спасибо за прекрасный вечер в вашем кафе. Особенно хочется отметить официанта Дмитрия за прекрасное обслуживание
Спасибо, за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь!🌹
SV
S. Vetlana
Прекрасное кафе, великолепная кухня, замечательное обслуживание. Отдельный респект Дмитрию за обслуживание.
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
Revwhatt Pingman
Кафе отличное, Напитки, еда вкусные. расположение отличное. Обслуживание замечательное, официант Дмитрий ваще норм чел. 5/5 считаю
Благодарим за обратную связь! Будем рады Вам вновь!🌹
НЮ
Наталья Юрасова
Замечательное заведение ,очень вкусная кухня, быстрая подача ,заме ательный персонал!кофе и чай огонь!советую к посещению!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь🌹
II
Iphone Iphone
Потрясающее заведение , атмосфера , кухня, обслуживание и шикарная живая музыка!!!Очень вкусный кальян и кальянщица Лина супер!Отдельное спасибо официанткам Валерии и Алине , очень вежливые и приятные девочки ! Спасибо! Советую к посещению!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга Кныш
Приятное место. Вкусный кофе. Вернемся еще. Спасибо
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады Вам вновь!❤
Анна Арсеновна
Прекрасное место, уютно, фонтанчик рядом. Приятный персонал и вкусная еда)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛 Будем рады Вам вновь!