Краевой кожно-венерологический диспансер
ГБУЗ Краевой клинический кожно-венерологический диспансер
4.2
ДФ
Дима Фёдоров
Хороший диспансер , сделали все быстро , везде чисто, особенно хочу отметить сестру Олейникову Оксану Вячеславовну так как не переношу уколы, сделала так что даже не почувствовал, всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😊 Всегда рады оказать Вам помощь.
НШ
Н Ш
Хороший диспансер, плохого ничего не скажу. Чисто, аккуратно, что очень понравилось, так это отсутствие очередей. Персонал отличный, доброжелательный. Особенно хочется выделить врача Малышева Данила Романовича и процедурную медсестру Олейникову Оксану Вячеславовну,однозначно, что они на своих местах. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда готовы Вам помочь.
Галина Черемисова
У клиники большой спектр услуг, и выполняются они на качественно-высоком уровне. Ставлю данной организации отличную оценку. Хочется, также,отметить такие качества персонала клиники как профессионализм и, что не менее важно, доброжелательность.
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Галина, за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады Вам помочь.
Алла Тенищева
Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность коллективу данного учреждения. Особенная благодарность заведующему отделением Латышеву О.А. За его профессионализм, знание, доброе отношение и правильно назначенное лечение, а так же хотелось сказать добрые слова Оксане Вячеславовне. Внимательная, грамотная, прекрасный медик, мастер своего дела! Чисто, быстро, качественно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку.❤ Мы всегда Вам рады.
Оксана Данченко
Обратилась за справкой для трудоустройства . Приняли быстро .
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Руслан Магомедов
Идеальный врач 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за два теплых слова!) Всегда готовы помочь.
АЗ
Алексей Зиборов
Хороший и отзывчивый персонал , большое спасибо за оперативность. Отдельное спасибо, Оксане Вячеславовне за общение с детьми. Желаю успехов этому коллективу!
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
ЕО
Елена Осадчая
Огромная благодарность доктору Латышеву Олегу Александровичу -большому профессионалу своего дела. Именно благодаря его внимательному и чуткому отношению, я решила свою проблему. Пришла с одним вопросом, а решила ещё и проблему, которая требовала незамедлительного оперативного вмешательства в специализированной клинике. Всем рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
Никита Петрин
Для медицинского учреждения просто божественное место)))) всем работникам спасибо))чисто, профессионально и быстро))
21 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда готовы Вам помочь.
Азрет Эльканов
Хороший персонал и учтивые врачи. Отдельное спасибо Малышеву Д.Р.!
21 февраля 2024, официальный ответ
Азрет! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству с Вами! Д-р Малышев Д.Р. поощрен устной благодарностью).
Кристина Климова
Хороший приветливый персонал, все быстро прошла, добрые врачи, нет очередей, все понравилось 😊 Благодарю Вас
15 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова. Ваше мнение очень ценно для нас. Всегда рады помочь Вам.
Abdulla Makhgub
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам хозрасчетного отделения за быстрый и квалифицированный прием.особую благодарность Олейниковой Оксане Вячеславовне за чуткое и душевное отношение к пациентам.
ЛБ
Лиана Багирян
Здравствуйте. Посетила данное заведение Кассирша Лариса Дмитриевна проявила ко мне пренебрежение и неуважение по национальному признаку. Я проживаю в России уже давно, мои дети родились здесь. Плачу налоги и являюсь полноправным гражданином своей страны. Такое отношение к себе я не приемлю. Пожалуйста, обратите внимание на этот случай. А всем посетителям "неславянской внешности" даю совет: наденьте платок или кокошник, иначе на адекватное отношение можете не надеяться
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Лиана! По сути Вашего отзыва могу сообщить следующее. В списке пациентов хозрасчетного отд…
Аня Немухина
Вежливый персонал, профессиональные сотрудники. Спасибо
Уюутная Душа
Прекрасные люди, спасибо большое за помощь
4 апреля 2023, официальный ответ
И М
Благодарен Малышеву Даниилу Рамановичу. Крутой врач👍👍👍
АЩ
Анна Щурова
Персонал вежливый, в процедурном кабинете очень аккуратно взяли кровь, перед тем как ехать, заранее прозвонила, трубку сразу же взяли, проконсультировали о стоимость необходимого анализа.
Анастасия Денисенко
Не дозвонится в данную клинику!!! Названиваю на протяжении дня и не кому и дела нет!!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия. Просим Вас связаться с администрацией диспансера для решения Вашег…
Amir Amirov
Сдал кровь, спросил когда можно забрать результат, сказали на следующий день после 15:00. Приезжаю в 15:30 а они уже закрыты. Персонал конечно оставляет желать лучшего
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Amir Amirov! То, как Вы обрисовали ситуацию, мягко говоря, не соответствует действитель…
ТП
Татьяна Пакулина
Обратилась сюда, так как попасть к дерматологу на Достаевского можно только через 2 недели, предварительно записавшись. После осмотра 2мя врачами данного филиала - мне сказали "Вам лучше ехать на Достаевского" , диагноз "какой-то дерматит". Цена этого приема 797р. Заплатить за то что тебе сказали ехать в бесплатный диспансер, какой то дерматит. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Одназначно не рекомендую данный филиал.
1 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Сегодня, 01.06.2021г., Вы были осмотрены в хозрасчетном отделении ГБУЗ СК КККВД п…
Amir Ismatullaev
10.02.2021 пришёл сделать справку на отсутствие заболеваний. Анализы, как и саму справку сделали быстро, не больно, при моем паническом страхе медицинских игл 😅 Сотрудники приветливые, относятся к пациентам с должным терпением и уважением. За это отдельное спасибо персоналу 🙏🏾
Магас Кот
Начало 2020. Спасибо венерологу Латышеву Олегу Александровичу. Отличный человек. У него всегда под рукой калькулятор. Сдал я мазок на ПЦР, а вдруг есть бацилла? Анализы показали «уреоплазмоз в 10в 3 степени», хотя лечение назначается у кого 10в4 степени и выше. Данный венеролог назначил четыре вида таблеток и антибиотиков и свечи. Итог такой: анализы и приемы у меня = вышло в районе 6000₽ + таблетки 5000₽. «Это очень странное лечение» - сказал уролог и другой венеролог, когда я был у них на приёме в конце 2020 года. Вывод: Надо в России сходит к трём специалистам, а потом решать.
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Магомед! По существу Ваших претензий могу пояснить следующее. Решение о необходимости п…
Джузеппе Верди
Удивительно, приём ребёнку стоит 1000₽, а в кабинетах стоит оборудование времён инквизиции.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Джузеппе Верди. Для служебного расследования сообщите пожалуйста фамилию ребенка.