Лаврентьевой Х.Г.
Стоматологический кабинет
ООО Лаврентьевой Х.Г.
Анастасия .
Хочу выразить огромную благодарность Лаврентьевой Х.Г за безупречную, качественную работу по лечению кариеса и чистку зубов. В данной стоматологии настоящие профессионалы, лечение было комфортное, безболезненное, я в восхищении от результата!
Анна
Обслуживаемся всей семьёй у Христины Георгиевны уже более 10 лет. Все три поколения: бабушки, мы, дети. Очень профессиональный, современный, клиенториентированный доктор. Высокий уровень обслуживания, всё чётко и по делу, без лишних навязываний. Качественная чистка, долговечные пломбы и мосты, крепкие зубы и десны обеспечены! Просто наш спаситель. В клинике используются современные методы лечения, без боли и слёз. Посещения стоматолога без стресса это мечта. Если придёте сюда она станет явью)))
Анна Р
Выражаю бесконечную благодарность врачу Христине Георгиевне, внимательная, доброжелательная, аккуратно и с высоким профессионализмом выполняет работу, осталась довольна посещением клиники, спасибо за мои сияющие здоровые зубки)
ЕН
Ерануи Назаретян
Уже много лет лечим зубы только у Лаврентьевой Х.Г. Всегда все быстро и безболезненно, спасибо большое.
ДБ
Дмитрий Баландин
Наталья Юрьевна,прекрасный врач ,такой чистки давно не было, и даже подумать не мог что можно так ,а самое главное без боли !Спасибо большое, обязательно буду вас рекомендовать, и запишу всех своих родных !
Настя Стахова
Наталья Юрьевна, самый лучший стоматолог, которого я встречала Спасибо большое за такую реставрацию 🤍
Анна Беленко
Большая Благодарность врачу Хачатурян Натальи Юрьевне !Такое чуткое ,внимательное отношение,сразу понимаешь что тебя лечит грамотный доктор. Нашла проблему ,успокоила вылечила ,реставрировала то,что хотели удалить !
ОА
Оксана Абдурахманова
Хочу выразить благодарность Лаврентьевой Христине Георгиевны за высокий профессионализм, человеческое отношение и отзывчивость!
11 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады помочь.
Мария Кузьмина
С доктором Лаврентьевой Христиной Георгиевной я вылечила все свои зубы. Христина Георгиевна всегда дает полную информацию о необходимом лечении, возможных рисках, дает рекомендации. Также есть возможность записаться на удобное время. Во время лечения врач следит за тем, чтобы было комфортно и не больно. Для меня это особенно важно. Чистота и комфорт на высшем уровне! На фото наглядный результат до и после с последнего посещения.
Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
МД
Мухамед Дурдыев
Классно быстро и не больно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
МП
Максим Пушкарь
В Ставрополе живу 2 года, успел посетить 3 стоматологии как с удачным опытом, так и с неудачным. Христину Георгиевну посоветовали местные жители как проверенного специалиста и я не раздумывая решил отдать свои "челюсти" в ее уверенные руки. По итогу трех посещений могу сказать, что человек она очень опытный и внимательный к деталям. Пломбу доводит до такого совершенства пока вы не получите ощущения что новый зуб контачит с соседними лучше чем родной, никакого дикомфорта. Цены не задраны, все справедливо, учитывая качество работы, наверное ниже средних. Оборудование современное, есть рентген, атмосфера уютная и дружелюбная. К стоматологам с детства настороженное отношение) Но здесь ни разу не волновался во время всего процесса, потому что уровень мастерства чувствуется невербально.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Демьян Попов
Ужасное место, если удалять там зубы, обдерут как липку и из-за них остался осколок в гайморовой пазухе, после чистили пазуху и перегородку заодно поправили.
Сергей К.
За лечением в эту стоматологию обращаемся уже около семи лет, всем довольны! Лечение, удаление, протезирование, все на высшем уровне, дети посещают ортодонта, тоже всё очень нравится!
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
КВ
Ксения Вершенник
Довольна походом в данную клинику,поставили пломбы и сделали чистку зубов,я в восторге)
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
АЧ
Алена Чернышова
Отличная стоматология👌чисто, светло, хорошие врачи. Четко по записи, без ожидания. Рекомендуем!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ОГ
Оля Г.
Лечимся всей семьей! Команда врачей- лучшая! Делали и пломбы, и коронки, и выравнивание зубов- мы довольны! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ИИ
Инна Исаенко
Добрый день)Клиника достойного уровня,многие друзья и знакомые регулярно ее посещают!!Всем советую 👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛА
Лариса Айрапетова
Замечательная клиника и специалисты всех направлений. Посещаем ее всей семьей
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Agro Doll
Хорошая уютная клиника 👍🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
Карина Багирова
Замечательная клиника с прекрасными врачами. Наблюдаемч там ни первый год. Ставила брекеты себе. Результат довольна на 200%. Детей так же вожу в эту клинику. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ШМ
Шармазанова Марина
Добрый вечер, полтора года, назад, обратилась, в стомологию,с диастемой, к доктору ортодонту Гасановой Райсад Джамалодиновне, хороший специалист, всегда с улыбкой, поставили брекеты, каждый месяц под наблюдением, отличные специалисты. Спасибо большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
MR
Mari Ragimova
Лечились у Алины Валентиновны, хотим выразить благодарность. Профессионал в своем деле и просто замечательный человек!
11 апреля 2025, официальный ответ
Mari. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория Михнева
Прекрасная клиника, дипломированные врачи, лечимся всей семьёй, всем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Афанасьев
Лечу зубы у Лаврентьевой Христины Георгиевны уже более 10 лет. Очень внимательный и ответственный стоматолог, делает всё профессионально, на 5+. Цены достаточно демократичные, а качество работы на высоте. + имеется свой рентген кабинет, что существенно облегчает весь процесс. Так же, и удаление зубов происходит профессионально и безболезненно, хирурги отлично знают своё дело. Иду чинить зубы без какого-либо беспокойствия. Всё супер!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ТН
Татьяна Нагорнова
Христина Георгиевна замечательный высококвалифицированный специалист. Лечение проходит быстро и качественно. Если есть вопросы - все подробно расскажут. Однозначно рекомендую данную клинику!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
РХ
Ру Ха
Впервые к услугам Христины георгиевны обратились лет 7 назад. Вне зависимости от ситуации и занятости врача прием проводится оперативно и качественно. А с больными зубами упущенное время-это "муки". Христина Георгиевна как доктор очень ответственна, сразу понятно, что профессионал своего дела. Подробно объясняет все этапы лечения. Скурпулезно подходит к лечению каждой мелочи. Клиника очень чистая, с современным оборудованием. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ру, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОБ
Ольга Белоконь
Всегда обращаемся только в эту клинику ! Не устану благодарить доктора Лаврентьеву Христину Георгиевну за оказанный сервис и безупречное качество оказанных услуг. Лучшая в своём деле ! Лечить зубы в этом месте одно удовольствие !
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
с
светлана
все хорошо, удобно, что недалеко от дома, по любому вопросу получаешь консультацию и ответы, уютное место и быстрая и качественная работа, спасибо🩷
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, светлана, огромное спасибо за отзыв, очень приятно.
оК
ольга Корниеко
Спасибо огромное Христине Георгиевне за её работу. Я лечу зубы у неё больше 20 лет. Всегда внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Приятно приходить на приём. Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашей творческой работе.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Николаевна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ГА
Гаяна Алтунян
Всей семьей постоянно лечимся в клинике ООО Лаврентьевой Х.Г. У доктора Лаврентьевой Христины Георгиевны. Все нравится, доктор очень ответственный, профессионал своего дела!
Гаяна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
об
олеся б
Прекрасная клиника, все быстро, качественно. Заключают договора, выдают чеки, можно получить налоговый вычет.
НЧ
Наринэ Чакмазян
Я постоянно лечусь ,в клинике ООО»Лаврентьевой Х.Г» у доктора Лаврентьевой Христины Георгиевны,очень грамотный специалист и человек с большой буквы.Клиника очень чистая,персонал очень приветливый.Всем рекомендую эту клинику!
Добрый день. Спасибо, Наринэ, за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Arina Us
Обратилась в клинику для установки брекет-системы. 4.10 врач-ортодонт Зенина Алина Валентиновна провела консультацию и сказала, что оплата только наличными за все лечение и с 8.10 будет подорожание цен на 20%. Не совсем понятно, с чем связано такое резкое подорожание аж на 20%, при том, что минимальная сумма лечения - 200к₽. Когда встал вопрос об оплате и заключении медицинского договора, врач сначала написала, что к сожалению, не может. На что я уточнила, что это обязательное условие для предоставления услуг, врач ответила, что, оказывается, договор заключить можно, но цена будет другая. Потом и вовсе Алина Валентиновна перестала отвечать и удалила свои сообщения о том, что договор заключить не получится. Позвонив на номер клиники, мне ответила администратор, являющаяся медсестрой, которая сказала, что ВРОДЕ договора заключают. Попросив номер главврача, мне сказали перезвонить, но потом мой номер успешно заблокировали. Появились сомнения в компетентности данной стоматологии, потому что компетентность врача и администратора (медсестры) явно отсутствует. То есть все лечение происходит на доверии, а если вы не доверяете «на слово», то просят найти другого врача. Будьте аккуратнее.
Roman A
Потрясающий результат. Сделали качественно и всё за один приём.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
Артур Гогян
Христина Георгиевна великолепный специалист! Доктор был очень внимателен, профессионален. Подробно объяснили все этапы лечения. Результат превзошел все ожидания!!!
Добрый день! Спасибо, Артур, за доверие!!! Будем вас ждать ❤
LL
Laura Laura
Очень понравилась клиника: профессиональное лечение, дружественная обстановка. Теперь только сюда:)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Бизаева
Искренне выражаю благодарность «Стоматологической клинике Лаврентьевой Х.Г.», в лице Христины Георгиевны, за ваш высокий профессионализм и, безусловно, качественную работу!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
КМ
Ксения Морозова
Большое спасибо Христине Георгиевне за такую замечательную работу! 2 зуба сделали, осталось еще 30😁 обязательно вернусь еще!
KK
Kil Killer
Отличная стоматология, лечил десна, и удалял зуб, удаление прошло успешно, так же уже не однократно лечу зубы и прохожу профелактику в данной стоматологии, всем очень доволен 😊 Вспомнил, делал плазмалифтинг эффект супер десна перестали кровить, и фотку прилогаю апарата которым лечили
ЮГ
Юлия Гюльбякова
Была в стоматологии у доктора Лаврентьевой Христины Георгиевны .Настолько все понравилось , очень довольна врачом, профессионал своего дела , очень уютная атмосфера .Всем рекомендую 🤍👌🏽
ИМ
Илья Малик
Христина Георгиевна - профессионал своего дела ,делает все качественно,красиво ,а главное,безболезненно
Dika Ashigova
Отличная стоматология. Сделали максимально круто! Все показали, объяснили. Эстетично , стерильно самое главное.
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за замечательный отзыв, были рады вам помочь
Араик Гогян
Обращаемся к Лаврентьевой Христине Георгиеве всей семьей уже более 18 лет . Можно сказать что наша семейная клиника . Очень приятныйи душевный персонал , всегда встретят с улыбкой и заботой
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за замечательный отзыв, всегда рады вам помочь
ДЛ
Даниил Лабынцев
Отличная стоматология,вся семья делает зубы и я в том числе
A Sk
Качественно и не дорого 👍
YB
Yana Bondarenko
Отличная клиника! Хожу к Христине Георгиевне много лет. Профессионал своего дела! Самое главное - я всегда уверена в результате и качестве. Советую!
RB
Roman Bontsevich
Сам я врач. Был в гостях в Ставрополе, неожиданно сломалась моя временная коронка. Предпраздничный день, стресс... Попал случайно в эту стоматологию к Христине Георгиевне. Очень быстро (40мин) и качественно изготовила новую временную! Спасибо за отзывчивость и профессионализм!
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим 🔥 Всегда рады оказать ,квалифицированную помощь.Будем рады видеть вас в нашей клинике сн…
Marina Simonova
Лечила все зубы в вашей стоматологии, осталась довольна . Поставили мне коронку, не отличить от настоящего зуба. Христина Георгиевна , очень внимательный и грамотный врач-стоматолог. Всем советую !!!
Алексей васильевич
Христина Георгиевна - крутой доктор ! Стал болеть зуб, пришел , а она это не зуб ,а гайморит у тебя...Я не поверил, сделал снимок - в точку...Ну и про зубы конечно : лечит тчательно и кропотливо , комфортная и уютная клиника, нормальное человеческое отношение. Спасибо !!!