Весна
Продовольственный магазин
A. K.
Удобное расположение, большой выбор продукции.
Анна Рева
Широкий ассортимент и приятные продавцы.
Николай Ратько
Мне ненравится
Амина Ахмедова
Продавцы хамки ужас
AN
Alina Nerkararyan
Удачное обслуживание, продавец (небольшого роста с очках, темный цвет волос) закрыла дверь перед носом, и ушла по личным делам, грубым тоном сказала, что обслужит, только если я быстро. Давно не ходила в этот магазин, потому что не один раз просроченные продукты подсовывали, после такого отношения больше не ногой туда вообще. И никому не рекомендую, рядом много магазинов, которые на уровень выше этого хамства
Александра Саетова
Хороший магазин. Всё есть. Продавец Наталья 👍
ЯВ
Я В
Разберитесь со своими продавцами! Хамки и хабалки, никакого уважения к покупателю. Общаются на ты, сегодня была у вас последний раз! До этого старалась вообще стороной обходить, так как сталкиваюсь с хамством не впервые! «Чего тебе надо?» это разве нормальное общение продавца с покупателем? Вечно недовольные, обиженные жизнью - именно такое впечатление сложилось, ибо адекватный человек никогда не будет так общаться! Лучше лишний раз до магнита прогуляюсь.
Денис Попов
Хорошо, когда под боком во дворе есть такой спасательный островок! Много раз выручали, соседей продавцы знают, всегда приветливы!)
Миха Мифа
Весна всегда выручает))
Диана Л
Удобный магазин, ассортимент хоть и небольшой, но самое необходимое есть, как круглосуточный спасает.