BraVo
НП
Надежда Прибыткова
Отличная работа мастера Юли! Девочки остались довольны. Благодарю! 🌹
22 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВА
Виктория Акинтьева
Это любовь с первого похода! Очень чисто,цены приемлемые. Мастер маникюра Руфина волшебница!
28 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Яна Юдина
17.06.23 Я была на маникюре, делала с покрытием гель-лак. Мастер была Руфина. Была у нее первый раз, она великолепно делает. Я так расслабленно время провела, она сделала все очень быстро и бережно. А еще она приятный собеседник, мы очень мило поболтали в процессе. Я очень результатом довольна. Рекомендую и салон и мастера.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне кр…
Нк
Николай кутищев
Стригусь у Юли уже год. Очень нравится. Теперь за стрижкой только к ней
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова !
SV
Sofia Volobueva
Всей семьёй пользуемся услугами данного салона и остаёмся довольны! Прекрасный салон с замечательными мастерами и уютной атмосферой!🥰
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Sofia! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады работать для вас!!!❤
Алина Конарева
Пользуемся услугами данного салона всей семьей на протяжении нескольких лет. Приятная атмосфера, профессиональные мастера и качество на высшем уровне. Советую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
ИБ
Ирина Бледных
Прекрасный салон, работают профессиональные мастера. Особые слова благодарности Кристине и Нелли.♥️💫
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Кристина Петрова
Приятная атмосфера, мастера душевные. В целом - уютненько.🌷🌷🌷
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, рады будем видеть в нашем салоне! 🌸
Karina Emirova
Замечательный салон) хожу с удовольствием
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Karina, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Дмитрий Сухачев
Отличный салон, стрижёмся всей семьей у мастера Юли))
И
Ирина
Если ходить - то только к Инне. Остальные уровень сельской парикмахерской
Per Se
Отличный салон. Отличные мастера!
Арзу Халилова
Уже 2 года пользуюсь услугами данного салона. Качество услуг на высшем уровне! Стригусь и крашусь у мастера Инны. Инна помогла привести волосы в порядок и отрастить длину. Всем советую!
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень важно ваше мнение!
Яна Акименко
Мастер Инна, всем рекомендую! Профи в своем деле! Индивидуальный подход к клиенту, тут не просто стрижка по типу лица, а ещё и как будет лучше показали и рассказали. Это приятно) ровный срез волос, идеальная укладка) спасибо, что подруга посоветовала! Давно искала хорошего мастера в этом городе
Оксана Конарева
Пользуюсь услугами салона Bravo уже много лет. Качество обслуживания мастеров всегда на высоте, внимательное и вежливое отношение к клиентам. Отдельное спасибо директору салона Наталье, которая всегда примет к сведению пожелания клиента, отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо вам за то, что вы есть, очень ценю ваш профессионализм и до новых встреч:)
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень стараемся!
Алена Назифуллина (Дорош)
Я не местный житель, пришла в салон сделать стрижку, не модельную, просто укоротить длину, мелирование и тонирование, мастер Инна, к работе мастера нет вопросов, но цена, что мне по итогу 6 часов посчитали ввергла меня в шок, при чем заранее не озвучили, что это будет не дешево, для сравнения дочери я делала все тоже самое в другом салоне за 3 часа работы 1800, здесь мне выставили счет 8500!!!разница колоссальная, я не могу точно сказать почему сразу не спросила объяснений, я слишком устала, мастер устроила еще фотосессию, со мной....я вылетела пулей, так вот хорошо подумайте, когда идете туда на сложные окрашивание, предполагаю, что узнав что я не местная мастер просто накрутила цену в разы, за стрижку, укоротив просто длину 2000???откуда такие цены!?остался неприятный осадок, недоумение и просто никому бы не посоветовала.....
20 июля 2020, официальный ответ
Жаль, что у клиентки остался неприятный осадок от посещения нашего салона. Но запись была к конкретн…
KS
Kolot Storm
Круто стригут 👍👍👍👍👍👍👍
Диана Горячева
Делала прическу у Инны, превосходный мастер!