Суши хаус
Служба доставки японской кухни
2.8
Акция 1+1=1 Закажи блюдо, второе в подарок!
Заказать доставку
2.8
Заказали доставку с купоном по биглиону, привезли это . Отношение оператора который принимал заказ тоже удивило, как будто позвонили на личный номер. Еще нигде не было указано, и никто не предупредил, что роллы острые , заказывала детям. Рис клейкий, есть было не возможно. Вечер испорчен. Не советую
Marya
Ранее заведение нравилось ,но теперь как ни зайдёшь «у нас большое количество заказов ,прийдется ждать около 1,5 часов» подождали ,заказали лапшу WOK ,разочаровались , на вкус как пожёванная жвачка , на вид ещё хуже
Виктория Подзолко
Хуже роллы в жизни не ели! Омерзительно
Анна Кузьминская
Неплохое меню, есть все для любителей ролл. Все вкусно, быстрая и качественная доставка. Можно кушать с удовольствием
Здравый
Ждали заказ больше часа, при том, что было 2 столика, включая нас. Вульгарная обстановка. Маленькие и резиновые ролы. 10 раз пожалел, что сюда попал.
Максим Рева
Заказывали суши с учетом купона 50% скидка. Привезли относительно быстро. Качество просто поразило, рис ужасный, переваренный, сыр филадельфия это просто по вкусу сметана, если сравнивать с нормальными фирмами доставки суши в городе. Ем суши стабильно 4 года, это самые худшие суши за эти 4 года в городе Ставрополь. Отдельно хочу сказать за соевый соус, это я даже не знаю как описать ? Это жижа для тех кто не разбирается. Жалко потраченных денег. Не советую.
Анастасия Понамарева
Очень вкусные роллы, долгая доставка по вечерам.
Аня Исакий
Вкусные роллы, цены адекватные, рекомендую!
Екатерина Киселёва
Как только вышли из этого заведения сразу же живот заболел👍
Andry Wolker
Отличная еда всем рекомендую попробовать лапшу в коробочках))
Rover Pad
После посещения вашего Хаоса попала в больницу с отравлением. Ни ногой больше, ужасно разочаровали
Александр Крамаренко
Заказал ролы и мидии. Так как был голодный, не дождавшись своей девушки, съел 5 мидий. Через час почувствовал дискомфорт. К ролам я даже прикасаться не стал. Ночь превратилась в кошмар, - ломка как нарика по всему телу. На следующей день высокая температура и не слезание с толчка. Это как понимать? У вас холодильника что ли нету? Или вы настолько жадные, что вам просрочки выкинуть жалко? Я был вашим постоянным клиентом.
Анастасия
До этого дня это заведение было моим любимым, роллы очень вкусные, вежливая официант. Но сегодня прям огорчили..на дощечке с роллами обнаружили короткий черный волос, благо хоть не на самих роллах, а с краю. Скорее всего глупо поступили, но ничего не сказали, ибо до этого всё в сервисе было блестяще. Нельзя так. Смотрите хоть перед тем как блюдо выносить. Очень огорчили. Фото, к сожалению, не получилось сделать
frigat22
2 раза заказывал там сеты. один раз доставку задержали минут на 15-20. благо было не критично, зато все свежее, вкусное и хорошо упакованное. второй раз так же, но еще и вовремя, что в двойне приятно. из минусов, мало соевого соуса на такие сеты кладут, жадничают видимо. и суп, который в подарок тоже, лучше бы не ложили чем эту жижу. все остальное пока устраивает, роллы хорошие, свежие, вкусные, не к чему придраться.
NikAlina
Увидев новинку (лично для меня новинка) ролл бекон, мы точно решили попробовать. На вкус почему то как мыло. Так же разочаровало количество бекона в ролл бекон и рыбы на филадельфии, вместо обещанных на картинках обернутых на 3/4, на деле маленькие ломтики. В целом привезли быстро и довольно вкусно. А для любителей васаби следует заказать дополнительную порцию.
Евгений
Отличное место! Обслуживание высокого качество, приятная обстановка и быстрое приготовление. За 600 рублей можно вдвоем покушать по одной порции супа и суши (больше не вместиться)
sicynamea
Недавно заказывали роллы на посиделки на работу. Мы заказали один сет за 1350, второй такой же нам привезли в подарок! Всемером мы объелись. Неплохие роллы. Единственный минус, что соевого соуса очень мало было.