ЮДиС

Агентство недвижимости и туризма
Anastasia Ostapenko1 отзыв
Я не была другом или как-либо знакома с Юлией Сазанцевой и сотрудниками агентства до момента приобретения жилья. Но,год назад,судьба сложилась так, что я преобретала квартиру,которую они продавали по эксклюзиву. И что я могу сказать: Теперь только к ним! Юлия очень надёжный человек- в любой ситуации поможет, подскажет, всё чётко, честно, без слюней и воды. Кто-то там писал, что отстаивают только интересы продавца, так вот, это неправда(повторюсь, Я-ПОКУПАТЕЛЬ, приобретала квартиру в эксклюзиве), Юлия сделала всё возможное,чтобы сделать для меня сделку максимально комфортной в том числе и со стороны продавца! Хамка? Ну если хамить, то велика вероятность, получить хамство в ответ. Я же увидела человека честного,открытого, прямолинейного, который не будет водить за нос,лишь бы удержать, расскажет все варианты событий и все подводные! Хотите,чтоб перед вами лебезили и лицемерили- тогда ,конечно, вам не сюда! Работала с Агентом Еленой- прекрасный человек! Расскажет все тонкости, покажет от и до, подберёт что нужно. Выражаю огромную благодарность за вашу работу!
АО
Анастасия Остапенко29 отзывов
Дарья Ситалова1 отзыв
Пишу со слов своей счастливой мамули: "Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости ЮдИс и лично специалисту отдела Юлии за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Юлия – самый настоящий подарок судьбы! Покупка жилья во время пандемии то еще удовольствие, тем более с моим положением вообще трудно было поверить, что все получится. Но Юлия просто волшебница и только благодаря ее профессионализму моя мечта осуществилась. Я живу в прекрасной квартире, о которой так долго мечтала. Это - самое лучшее агентство в городе, в котором со всей ответственностью подходят к такому серьезному делу, как покупка жилья. Я очень счастлива, спасибо вам огромное и дальнейшего вам процветания". Спасибо хочу сказать и от себя, я так рада видеть сияющее лицо своей мамочки, в чем и есть полностью ваша заслуга.
Мишаня Орел2 отзыва
Мы брали квартиру по военной ипотеке, это ограниченное время на поиск квартир и покупки квартиры. Времени не было от слова совсем. Обратились по рекомендациям в Агентство недвижимости ЮдИс. Директор Юлия - и юрист в одном лице. Быстро и грамотно составила всю необходимую документацию, так как нам пришлось взять ипотеку, подала во все банки заявки, сравнила ставки и выгоду для нас. Помогла в поиске квартиры, квартиру нашла в своей базе по выгодной цене, с учетом наших пожеланий и возможности. Район замечательный, квартира хорошая несмотря на небольшую стоимость.Очень выгодная покупка, все наши желания были учтены. Сама в целях экономии нашего времени организовала просмотры по три четыре квартиры в один день и одно время. На наш выбор не оказывала влияния. В течении недели была выбрана наша квартира. Документация была сделана максимально быстро без ошибок, все заявки были пройдены без поправок со стороны юриста. Мы просто в восторге и очень благодарны ей Юлии и ее фирме. Всем советуем её фирму и её как юриста. Спасибо большое
Sergei1 отзыв
Мы из далёкого сибирского региона. Покупка жилья в Ставрополе стала для нас настоящим испытанием. Районов города мы не знали, знакомых никого не было, реклама на сайтах - сплошной обман. Волей судьбы мы оказались в агентстве недвижимости ЮДиС. Хотим выразить благодарность и признательность директору Юлии Владимировне, а также сотрудникам Дмитрию и Владиславу, которые очень быстро помогли нам сначала снять жилье, а затем в короткий срок приобрести собственную квартиру. Ребята учли все наши пожелания, всегда были на связи, помогали в каждом вопросе. Дмитрий, Владислав, огромное спасибо вам за терпение и понимание! Желаем вам дальнейшего карьерного роста и успехов. Юлия Владимировна! Спасибо Вам за высокий профессионализм, оперативность, порядочность. Сделка прошла быстро, грамотно и без лишних нервов. Удачи и процветания Вашему агентству. Будем обращаться к вам ещё. Рекомендуем всем.
Сергей Фесенко1 отзыв
Вовка Борозенец3 отзыва
Гость1 отзыв
Хочется выразить отдельную "благодарность" редкостной хамке, юристу данного агенства Сазанцевой Юлии Владимировне. При заключении сделок с недвижимостью, полностью защищает интересы продавца и не считается с интересами покупателя. Оказывает своим поведением давление на покупателя, аппелируя не юридическими документам, а только словами которые ничем не подкреплены. На просьбу показать документ, который подтверждает, безопасность покупателя при сделке купли продажи, только кричит что ее агенство самое лучшее в городе. Когда человек находится в состоянии растерянности, в той или иной ситуации связанной со сделкой- повышает тон, кричит. Будьте осторожны покупатели, когда будете обращаться в данное агенство!! Сначала сами подготовьтесь юридически и наймите юриста на стороне, для заключения сделки (действительно безопасной)!