MyKids
Магазин подростковой одежды
Подростковая и детская одежда, школьная форма!
Перейти на сайт
Одевались к школе! Всё очень понравилось, обслуживание хорошее, добрый, приветливый персонал, ассортимент понравился, есть из чего выбирать!!! Однозначно придём ещё!!!
З
Зурида
Очень хороший магазин. Доброжелательные консультанты. 👍Рекомендую.
MyKids, магазин подростковой одежды
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь вам подобрать стильный образ ❤️
Анжела Плешкова
Отличный магазин, с адекватными ценами, так же радует наличие скидок. Очень приветливый консультант. Довольна всеми покупками и качеством товара.
ОН
Оксана Николаевна
Классный магазин! 👍Много лет одеваемся, одежда модная и стильная. Подходит и маме, и дочери
ЕХ
Елена Хачатурян
Наш любимый магазин с младшего возраста дочки по сегодняшний день,, всегда остаемся довольны и выбором и вежливым внимательным общением с продавцами.
Ирина Корниенко
Отлично!!! Одеваемся дочка и я )))
Наталья Савченко
Отличный магазин, всегда есть выбор, два сына одеваю там , а на днях и себе купила майку . Всем рекомендую
ИБ
Индира Бостанова
Отличный магазин! Все самое модное в My kids 👍🏻
НБ
Наталья Бибарсова
Хороший магазин, красивые и интересные вещи. Продавцы отличные.
L
Lina.T
Отвратительное отношение к покупателям, такого хамства я не видела нигде. Продавец, откровенно выражает неприязнь, доказывая что знает об одежде больше вашего (причем спор то мы и не начинали, она сама решила нас просветить) и смотрит на вас как на ….. вот стоишь ты перед этой женщиной в LV, и ботега Венета, и думаешь зачем мне это все? Тетя знает больше тебя, тетя решила самоутвердиться, не понимая сколько средств у тебя в кошельке, решает пристыдить что мы не знаем что за марка которой она торгует. Вниманию владельцев магазина, либо научите продавца общаться - либо замените. Не советую, качество одежды - Китай не заводской, может и не плохой, но рассмотреть мы не успели, да и желания нет в таком месте что-то брать.
MyKids, магазин подростковой одежды
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас предоставить свои контактные данные и дату обращения к нам в магазин для тог…
Марина Самсонова
очень хороший магазин
Максим Кравцов
Спасибо магазину My Kids за качественную и красивую школьную форму, на линейке мы были самые красивые. Купили сразу всё в одном месте! Очень приятный продавец!
ТШ
Татьяна Шахмирзова
Впервые были в магазине My kids и были приятно удивлены такому ассортименту школьной формы, к тому же можно подобрать аксессуары невероятной красоты. Собрали дочку в первый класс, купили всё очень красивое и удобное! Будем приходить ещё! Огромное спасибо, продавцу, подобрала всё как мы хотели!
Виктория
Собрали ребятенка в первый класс. Оказывается, школьна форма может быть стильной😍 спасибо!
Дарья Великая
Хороший выбор школьной формы👍🏻 К школе готовы)
Нелли Султанова
Оооочень большой выбор школьной формы и доп аксессуаров. Давно искала именно такой магазин и рада, что нашла ☺️и в центре погуляли и ребёнка в школу одели🙂
Альбина Златоусова
Очень много хороших вещей для мальчиков. Цены приемлемые.
Диана Виссарионова
Девочки, здесь очень красивая школьная форма, очень красивая! Лучше в городе мы ещё не нашли
Олег Пантолов
Несколько лет одеваем тут детей. Вещи качественные, никогда не было проблем. Цены адекватные. Мне все нравится.
Юлия Марлина
Я раньше думала, что у них всё дорого, потому-то всё такое красивое. А оказалось, что цены вообще не высокие. Мы старшую одели на 10 тыс: брюки, бомбер и две рубашки. Вещи классные.
Ирина Малеева
Это наш любимый магазин. Всё покупаем тут. Вещи очень модные, для девочек огромный выбор. Качество идеальное, вещи носят по несколько лет, потом ещё и отдаю племянникам.
Людмила Салова
Приятно удивлена, что у нас в городе можно купить такие хорошие вещи. Замечательный магазин, адекватные цены. Раньше детей одевала в Краснодаре, теперь в Mykids.