Пивмаркет
Магазин разливного пива
СГ
Сергей Горбанев
Вежливый персонал. Всегда свежее пиво. Большой выбор закусок.
Очень хороший магазин. Рекомендую, постоянно все чисто и продавцы приветливы
alena Gorbaneva
По бывав в этом магазине, чувствуешь наступление выходных. Девчата отзывчивые, приветливые и дружелюбные. Пока ждешь наполнения своих бутылочек, можно поговорить и отвлечься от рабочих будней. И с полным релаксом в голове и полным пакетом пива и закусок топаешь домой. Вот это обслуживание... От души 👍 спасибо
ЮД
Юлия Диденко
Отличный пивмаркет, ассортимент отличный! Сортов пива много! Тут есть все что душе угодно, от какой хочешь рыбы до вкусного мяса, ушей, чипы, орешки….,! Девочки лучшие!!!!👍👍👍, всегда улыбчивые, помогут с выбором! И самое главное- знают своих покупателей и что они предпочитают, остается только на пальцах показать сколько налить! 😉 девочки, вы лучшие!!!😍
ОС
Ольга Сибогатулина
26.07.25 в 17.00 заказала 10 полторалитровых бутылок Ходыженского пива. В процессе налива, оказалось, что мне столько не нужно.Когда было напиток 6 бутылок, я попросила остановиться,но продавец Галя продолжила наливать, и отказалась делать возврат, т.к. оплату у меня взяли вначале обслуживания ( и кстати чек не дали).Прошу руководство магазина или непосредственно продавца Галину помочь выпить мне всё это пиво.
Ольга Валетова
Есть Алафузово пшеничное. И много других брендов.
Мой любимый магазин, посылаю открыточку девочкам продавцам. Всегда меня радуете хорошим настроением, своими улыбками.Умнички и красавицы.
ИГ
Инна Голубцова
Насчет приятных продавьцов видно погорячились….девушка все время болтала по телефону, обслуживая нас и ей по ходу дела было совсем не до покупателей
Сергей Амосов
Отличный магазин.
Ваня Руденко
Приятные продавцы, помогли с выбором пива
Night Time
Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашем магазине! Огромный ассортимент, всегда свежее пиво, приятные цены, а главное вежливые и приятные продавцы! Обязательно ещё вернёмся😉