Универсальная мастерская
Ремонт одежды
3.5
Киридия Дроздова
мужчина что занимается печатью максимально не клиентоориентированный. нет ни одного кьар кода, ни единого мессенджера, чтобы выслать файл для печати не спросил в каком формате печать, тележется позволяет себе чему-то меня учить, отвратительно напечатал залипуху за 170 рублей, ужас, я больше никогда не обращусь за услугами в эту контору, желаю стать добрее и сделать кьар код для удобства клиентов, как на оплату, так и на отправку файла для печати
Евгения Белоусова
Быстро, качественно изготовил ключи. Вежливый и доброжелательный . Спасибо!
Мастер вот именно Мастер с большой буквы и ключи делал и сумку чинил и молнию менял, все идеально очень быстро, цены хорошие, мужчина вежливый!
Т
Татьяна
Всё как всегда, качественно и быстро 👍
Марианна Л
Мастер сделай дубликат ключей отлично , до это был другой мастер несколько раз пришлось приходить переделывать.
КС
Курдль Сепульчатый
дизлайк сразу. Молодой парень за стойкой потребовал 500 р за копию стандартного ключа. Прайса нет, цены называет от балды. Не рекомендую.
Николай Шутов
Отдал туфли на ремонт (в двух местах протерлась подошва), мастер (армян) взялся за ремонт, набил каблук и на носке наклеил резину, взял 1600 руб.,сходил 2 раза на работу и отклеилась его резина на носке. Принес, чтобы исправили, но мастер сказал, что я виноват, не умею носить обувь и отказал в исправлении косяков! Типа сам бери и заклеивай! Ужасная работа, деньги взял, а исправить брак отказался, не рекомендую к нему обращаться!
Димас Кувшинов
Перед тем как отдать кроссовки показал где надо заклеить , он начал утверждать что надо шить , ну я согласился думая что он пошьёт только в нужном месте , так как ему виднее наверное , но оказывается когда я пришёл забирать он просто испортил кроссовки , пошил небрежно по всей окружности подошвы на очень видном месте, кроссовки дорогие были , теперь их не как не восстановить .
ВА
Виктор Анатольевич
Спасибо мастеру за выполненную работу!!! Заменил молнии на сапогах, просто идеально! изготовил ключи за который не кто не брался!!! Всё отлично и цены адекватные. Теперь только к вам! 👍👍👍
Левон Мелоян
Хороший мастер работает аккуратно мастер своего дела 👍пунктуальность на 5 спасибо за работу!!!
МВ
Маргарита Владимировна Синеокова
Вообще не понимаю за что люди берут деньги?! Принесли 3 пары обуви, проклеить и прошить. Сделали аккуратно и качественно только одну из пар. Когда забирала свою обувь, начала ее рассматривать, все отклеивалось, показала мастеру, он тут же «исправил», залив клеем это место. Мужу вообще ужасно сделали дорогие кроссовки, просто испортили, залили клеем с ямами…. Больше в эту мастерскую мы не придем, отдали 2400 за некачественную работу. Фото ремонта обуви приложу.
ЕР
Елена Руденко
Меняла каблуки и набойки на сапогах, дочке в сапоге молнию заменили. Мастер сделал все аккуратно и очень неплохо. Правда 3 раза было «приходите завтра». Но к качеству претензий нет
Князев Сергей
Менял каблуки на туфлях. С виду сделано аккуратно, но ходить стало не удобно. Высота каблука не равномерная по всей площади и это сильно мешает.
xx xx
хорошо заклеивают и прошивают обувь, нигде ничего после этого не отклеивается, уже не первый раз здесь ремонтирую обувь.