Ставрополькрайагрокомплекс
Офис, учебно-курсовой комбинат
ЧУ ДПО Ставрополькрайагрокомплекс
ИБ
Ирина Буракова
Я просто в восторге от автошколы! Проходила обучение с декабря 2024 по март 2025 года, в филиале на улице Шеболдаева, 8. Это был не просто процесс обучения, а настоящий путь к уверенности за рулем и глубокому пониманию правил дорожного движения. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог мне достичь этой цели, особенно моим замечательным инструкторам — Александру Александровичу (вождение) и Александру Александровичу (теория). Инструктора — это настоящие профессионалы своего дела! Занятия были настолько увлекательными и понятными, что даже самые сложные темы становились простыми. Они всегда находили время, чтобы объяснить непонятные моменты, отвечали на все вопросы с терпением и юмором. Благодаря этому я не просто вызубрила правила, а действительно поняла, как они работают в реальной жизни. Автошкола дала мне не только водительское удостоверение, но и уверенность в своих силах. Все организовано на высшем уровне: удобное расписание, современные учебные материалы, отличный автопарк. Атмосфера в школе очень дружелюбная, чувствуешь себя частью большой команды.
Валерия Богатова
Очень хорошо что у организации сознательный и приятный руководитель!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за понимание!
Александр Диканский
Авто школа хорошая очень. Преподователи супер. Особо хочу отметить Инструктора Александра Анатольевича. Очень отзывчевый, лояльный, тепеливый, и грамотный инструктор. С ним пройдете экзамены после его обучения на все 300%.РЕКАМЕНДУЮ! Денис сергеевич без внимания не оставит.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наши сотрудники работают для Вас!
ОФ
Ольга Фотина
Большое спасибо этой автошколе за качественное обучение. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Денису Сергеевичу, за полученные знания и умения, за его терпение! Чувствуется, что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданый по теме ПДД вопрос, расскажет,покажет,объяснит. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит!! Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и доверие к нашему учебному центру! Мы стараемся для Вас.
ОЩ
Ольга Щитова
Училась ноябрь-февраль2023-2024 филиал на 50лет ВЛКСМ, инструктор Денис Сергеевич. Очень хороший мастер своего дела. Занятия проходили легко и не принужденно, объясняет все очень понятно и доходчиво. Всем рекомендую эту автошколу, а особенно этого инструктора. Денис Сергеевич спасибо вам большое.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ваши отзывы важны для нас.
ЗС
Зарият Салпагарова
Обучалась у Дениса Сергеевича и очень довольна. Автошкола хорошая, инструктор классный. Рекомендую)))
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваши отзывы помогают нам делать нашу работу лучше.
ТА
Тамара Анисина
Пошла сюда учиться опираясь на отзывы- и не прогадала. Денис Сергеевич 🔥
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наши сотрудники работают для Вас.
Коля Луйгас
ОТЛИЧНАЯ автошкола!!!, инструктора объясняют очень хорошо и доходчего, учился у Дениса Сергеевича он очень хорошо и детально объяснял каждое действие
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Спасибо!
Roman Pavlov
Я учусь на шеболбадаева 8. На теорию хожу к Александру Александровичу. Он прекрасный преподаватель. Теорию объясняет доходчиво. На занятия хожу с удовольствием.
Maxim Esaulenko
Учусь на шеболдаева 8, у Александра Александровича отличный преподаватель также хожу к нему на вождение, если что не понятно разъяснит и поможет.
Роман Дорошенко
Замечательная автошкола, очень хорошее отношение к обучающимся. Есть огромный плюс - экзамен сдавать на полигоне автошколы и на мотоциклах автошколы. Инструктор Денис Сергеевич всегда всем поможет и объяснит, за что отдельное спасибо! Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Наш коллектив работает для Вас.
Artur Asoyan
Очень хорошая школа..до учебы ни разу не сидел на мотоцикле...сдал с первого раза)
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Наш коллектив работает для Вас!
Антон Попов
Обучался на категорию А. Кто хочет сдать вождение без проблем идите в эту школу так как экзамен у вас будут принимать на этом полигоне и на тех же мотоциклах на которых вы обучались. Большое спасибо инструктору который все показал и рассказал тонкости вождения. Цена обучения консервативная на территории есть туалет, кухня в которой можно пообедать так как практика (вождение) занимает примерно 5 часов и самое главное есть кофейный аппарат (кофе достойное). Больное спасибо!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Էդուարդ Այրապետով
Автошкола хорошая!!! Цены приемлимые, интруктора хоршие, обьясняют все до мелочей, как правильно выполнять то или иное действие. Отличная автошкола и инструктора, советую!
Sergey Shatalov
Все четко, советую. Инстурктор вообще огонь. Обращаться исключительно в эту автошколу, все грамотно выполнено.
Алексей Данилов
Обучался на категории "B" "C", отличный инструктора, современный автопарк. Преподаватель Александр Александрович.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Александр Аннинков
👌😍✌❤😘💘😊очень хорошая школа раньше была. Сейчас ни чего не могу сказать.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для Вас.😊
v
vorobred
Мой отзыв про «обучение» на категорию А (мотоцикл). Как такового обучения просто нет! Денис Сергеевич, на первом занятии проходит с вами по полигону и показывает упражнения, на этом обучение закончилось. Потом он занимается обучением водителей на авто или просто уходит, а нам даёт шлем и мотоцикл. Полностью сами обучались. На вопрос: « Как пройти это упражнение?» Ответ: «Да фиг его знает, кто как привыкает». Никакой техники прохождения или техники безопасной езды нет. Единственный объективный плюс этой «школы», это площадка и мотоцикл на которых учишься, так как потом на них все сдают экзамены ( и кстати ученики этой школы не платят за первые три попытки на полигоне при сдаче экзамена ГИБДД за мот и площадку, когда все остальные платят). А при должном усердии, ты точно научишься проходить все упражнения сам, и сам сдашь экзамен, так как объективно никто намеренно никого не валит вопреки устоявшемуся мнению, если сам сдал-сдал, никто никах денег не простит, в этом плане всё честно!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информация принята руководством к сведению. Будут приняты соответствующие меры по…