Ставрополькрайагрокомплекс
Учебный класс
ЧУ ДПО Ставрополькрайагрокомплекс
ДД
Диана Дружинина
Отличная автошкола,не капли не пожалела,что пошла учиться именно сюда. А самое главное,это инструктор,который хорошо учит,и всё понятно объясняет! Огромная благодарность Вам, Денис Сергеевич!
ВВ
Вероника Ворогова
Отличная автошкола, все на высшем уровне. Хотелось бы выразить благодарность инструктору Денису Сергеевичу. Советую данную автошколу!
ГК
Глеб Колесников
Благодарю инструктора Дениса Сергеевича! Очень приятный, местами строгий. И реально хорошо преподающий. Всем рекомендую эту автошколу)
ГК
Глеб Колесников
ДБ
Джульетта Банная
Благодарю лучшего инструктора Дениса Сергеевича! Пришла к нему с нуля, имелось большое желание научиться и благодаря инструктору оно приумножилось! Учит очень хорошо, доходчиво объясняет , как на теории , так и на практике! Рекомендую эту автошколу!
ДП
Денис Пучков
Лучшая автошкола в городе, лучшие автомобили в городе и лучшие инструкторы,которые сделают из вас настоящих гонщиков
Анастасия Вишниведская
Отличная автошкола, с хорошим отношением к своим ученикам, инструктор быстро и качественно обучил вождению и всем элементам парковки. Современная автошкола, но машины достаточно старые. Советую обращаться в данную автошколу.
Александр А
Отличная автошкола, очень хорошие цены за обучение, отдельное спасибо моему инструктору Денису Сергеевичу, отличный инструктор, добрый, терпеливый, всегда помогает по всем вопросам. Обязательно поступайте именно в эту автошколу, тут вас научат водить и помогут развить ваши навыки вождения до идеала. Обязательно ходите на теорию к Денису Сергеевичу. Если буду открывать себе новые категории обязательно вернусь сюда.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашей работы! Наши сотрудники работают для Вас.
СВ
Светлана Викторовна
Отличная автошкола, Денис Сергеевич классный инструктор, все понятно объясняет и учит👍👍👍
Алексей Ромах
Очень хорошая автошкола, замечательно преподают и теорию и практику, квалифицированные, умные инструкторы, отдельное спасибо Денису Сергеевичу за обучение и помощь, всем рекомендую эту школу👍
Евгения Саркисова
Мои ощущения и эмоции после обучения невероятные! Сначала у меня были сомнения, страхи, но благодаря Александру Александровичу (суперский инструктор, который терпеливо и спокойно всё объясняет) и Денису Сергеевичу (который интересно и понятно проводил занятия по теории) у меня появилась уверенность и способность вообще к вождению Миллион благодарностей! 🫶🏻 Хороших Вам учеников 😁 Рекомендую эту автошколу всем
Алёна Папенко
Хорошая автошкола. Особенно спасибо инструктору Денису Сергеевичу за терпение и труд.
Артем Сергеевич
Лучшая автошкола в городе Научили водить с нуля. Особая благодарность Денису Сергеевичу
Александр Диканский
Авто школа на высоте. Долго подбирал, и не ошибся!. Инструкторы все грамотные. В хороших отношения с ГБДД. Сдача на 100%.Ничего сложно с такими инструкторами нет. Все грамотно, все доходчего, терпеливо. Слушайте что говорят. Впитывается легко.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваши отзывы помогают нам совершенствовать нашу работу.
КЧ
Кристина Ч
Хочу поблагодарить данную автошколу. Инструктор- Денис Сергеевич очень грамотный. Занятия как теоретические так и практические проходили на одном дыхании. Все очень понятно и доступно объясняет. Села за руль сразу в городе, это ещё один плюс. Полигон выучила с первого раза. Спасибо больше ! Обязательно буду рекомендовать данную автошколу и инструктора Дениса Сергеевича!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наши сотрудники Работают для Вас.
Татьяна Павлова
Замечательная автошкола. Денис Сергеевич , Игорь Валентинович -профессионалы своего дела , выражаю огромную благодарность за ваш труд , терпение ❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам. Будем рады видеть Вас снова.
ЛУ
Любовь Унанян
Молодцы,хорошая автошкола,прекрасные инструктора,спасибо большое.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах!
ЗА
Зайцев Артем
Очень благодарен Денису Сергеевичу!!! И Сан Санычу за их отзывчивость!!! Все на высоте.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ПИ
Полина Илларионова
Отлична автошкола! Огромная благодарность Денису Сергеевичу, спокойный, тактичный инструктор, который учит всем нюансам и тонкостям вождения! Обучение прошло отлично! Рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и за ваш отзыв! Наши сотрудники работают для Вас.
Анастасия Солодовникова
Из-за страха вождения откладывала свое обучение, до 30+ лет. Решилась, начитавшись отзывов выбрала именно эту автошколу + цена в сравнении с другими ниже, хотя автопарк представлен отличный. Шла целенаправленно к Денису Сергеевичу и не пожалела о своем выборе! Обучение прошло быстро, легко, в удовольствие! Приобрела навыки вождения по городу и за, научил как действовать в сложных ситуациях, смотреть знаки, взаимодействовать с другими участниками движения, при этом находясь в общении, не «вцепившись в руль». Доброжелательный, ответственный, спокойный, по правилам разложит все по полочкам- одним словом профессионал. Любой непонятный момент объяснит, нарисует до полного понимания) Был опыт общения с другими инструкторами автошколы- также все понравились;ученикам, учившимся у них также судя по отзывам) 07.07 получила заветное удостоверение, счастью нет предела!) Еще раз благодарю Дениса Сергеевича- однозначно посоветую автошколу и данного инструктора! Успехов и процветания! Анастасия)
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплый и развернутый отзыв! Всегда рады помочь нашим курсантам освоить все пр…
Саид К.
Лучшая мотошкола в городе и убедился в этом лично: сдал экзамены с первой попытки, как и 80% группы. Инструктору Денису Сергеевичу отдельная благодарность 🤝🏽
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу автошколу! Наши преподаватели и инструктора работают для Вас.
Владимир Силищев
Грамотный специалист своего дела Денис Сергеевич,под его руководством вся группа сдала экзамен на отлично.Подготовка супер,цена обучения наверное самая низкая в крае,и отношение к обучающимся достойное. В этом учебном заведении я открывал в 1991 году категорию Е, и в 2008 году категорию Д,и вот с удовольствием открыл здесь категорию А,всем рекомендую это учебное заведение,грамотные специалисты,достойные цены.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Александр Солодухин
Грамотный инструктор, цена самая низкая по городу, много времени на площадке, за бензин не надо платить! Всё супер!!! Рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашем учебном центре и наших работниках! Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Елена Прекрасная
Из множества школ я хочу отметить именно эту...знания, атмосфера, отношение-все на высшем уровне...первый раз я получала права за границей,и хочу сказать,что такого отношения,внимания нет в заграничных школах ..хочу отметить лично моего инструктора Дениса Сергеевича.благодаря ему я помимо теоретических знаний научилась не боятся и любить наши дороги.я обязательно отправлю детей учится именно у Дениса Сергеевича! всё супер!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Удачи Вам на дороге!
Х
Хавка
Отличная автошкола, за 2.5 месяца обучения инструктор с нуля научил водить авто на уровне водителя со стажем в несколько лет
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обучаться в нашей школе!
Валерия Калинина
Несколько лет собиралась пойти в автошколу, и как же мне повезло, что решилась на это только с переездом в Ставрополь. Из рассказов моего «водящего» окружения образ инструктора по вождению в моей голове сложился весьма пугающий: эдакий вечно недовольный, орущий дядька, отбивающий желание водить на всю оставшуюся жизнь. И каково было мое удивление, когда с первого же занятия, это обучение стало приносить мне лишь удовольствие и приятные эмоции) Чернов Денис Сергеевич - это лучшее, что случалось с миром автоинструкторов, да и преподавателей в целом! Спокойствие, юмор, всегда понятные объяснения и помощь даже в самых мелочах. Потрясающий инструктор и замечательный человек! Моя бесконечная Вам благодарность❤️
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наши сотрудники работают для Вас!