Ставрополькрайагрокомплекс

Учебный класс
ЧУ ДПО Ставрополькрайагрокомплекс
Александр Диканский2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваши отзывы помогают нам совершенствовать нашу работу.
Татьяна Павлова1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам. Будем рады видеть Вас снова.
ЛУ
Любовь Унанян2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах!
ЗА
Зайцев Артем1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ПИ
Полина Илларионова1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и за ваш отзыв! Наши сотрудники работают для Вас.
Анастасия Солодовникова2 отзыва
Из-за страха вождения откладывала свое обучение, до 30+ лет. Решилась, начитавшись отзывов выбрала именно эту автошколу + цена в сравнении с другими ниже, хотя автопарк представлен отличный. Шла целенаправленно к Денису Сергеевичу и не пожалела о своем выборе! Обучение прошло быстро, легко, в удовольствие! Приобрела навыки вождения по городу и за, научил как действовать в сложных ситуациях, смотреть знаки, взаимодействовать с другими участниками движения, при этом находясь в общении, не «вцепившись в руль». Доброжелательный, ответственный, спокойный, по правилам разложит все по полочкам- одним словом профессионал. Любой непонятный момент объяснит, нарисует до полного понимания) Был опыт общения с другими инструкторами автошколы- также все понравились;ученикам, учившимся у них также судя по отзывам) 07.07 получила заветное удостоверение, счастью нет предела!) Еще раз благодарю Дениса Сергеевича- однозначно посоветую автошколу и данного инструктора! Успехов и процветания! Анастасия)
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплый и развернутый отзыв! Всегда рады помочь нашим курсантам освоить все пр…
Саид К.2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу автошколу! Наши преподаватели и инструктора работают для Вас.
Александр Солодухин1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашем учебном центре и наших работниках! Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Х
Хавка2 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обучаться в нашей школе!
Валерия Калинина4 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наши сотрудники работают для Вас!