Fix Price
Магазин фиксированных цен
Кэшбэк по Халве
СА
Софья Алексеева
продавец хамка! спросила где взять пакет,мне сказали открыть глаза и посмотреть.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Алексеева. Сожалеем о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы ценим каждого…
ФЖ
Федосия Ж.
Все.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Артем Ш.
Все отлично, персонал всегда вовремя отпускает покупателей с кассы, всегда приветливы
АЗ
Александр З.
Все нравится и понравилось.
Анна С.
Очень много полезных в хозяйстве мелочей, отличный отдел посуды и товаров для дачи!
Наталия К.
Близко ! По ценам все устраивает ! Ассортимент хороший
ЮЩ
Юлия Щ.
Спасибо. Я довольна
МШ
Мария Ш.
Хороший магазин. Всегда чисто, на витринах всё аккуратно. Продавцы приветливые.
Антон А.
Низкие цены
ЛС
Любовь С.
Хороший магазин. Бываю там не так часто как хотелось бы, потому что приходишь туда и набираешь что нужно и не нужно. Спасибо большое
РН
Роман Н.
Магазин хороший, но мало представленных товаров, если искодить из опыта покупки в других магазинах сети.
Софья Севрюкова
Хамское и неприемлемое отношение к покупателям,которое напрочь отбивает желание посещать этот магазин!!! Поставила бы 0 звёзд,но увы нельзя так делать!!!
зайка ким
Отвратительное отношение работников к клиентам.Не хочется возвращаться именно из-за этого!
Елена К.
Магазин в Ставрополе не ул.Артема нахолится в подвальном помещении , интернет не всегда работает, поэтому нет возможности воспол зоваться картой .
Альберт Ажигов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
ВШ
Венера Шестакова
Вежливый персонал.
DJ
Diana Jiminovna
Забыла у вас в 7 шкафчике вещи . Не могли бы вы и сохранить и оставить у себя , я заберу их
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин, товаров в ассортименте много. Консультанты если что помогут/подскажут по товару
ИЧ
Иван Ч.
Пожалуй один из магазинов с самыми лояльными ценами и очень разношорстным выбором
Виктория С.
За мелочами для дома только сюда . Цена качество 👍🏻
ОТ
Оксана Т.
Обалденный магазин. И обслуживание всегда вежливое
НА
Нонна А.
Маленький ассортимент. Товаров которые нужны нет
Виктория М.
Ассортимент становится все интереснее и качественнее, цены при этом очень лояльные.
Анастасия Коваленко
Персоналу следовало бы уделить внимание порядку на полках
ОТ
Оксана Т.
Есть практически все
Артем С.
Всегда порядок, а также приветливый коллектив.
Александр Г.
Нормальные цены .
Анастасия Алексеева
Ремонт только облагородил внешний вид, мне понравилось в этом магазине, очень часто корм для кошек разбирают, а здесь он в большенстве случаев есть (т.е. персонал следит за наличием товара на полках). Чистые полки и товар, пару раз попала прямо под закрытие (за 15-10 минут), мне ничего не взглядом ни словом не "прилетело", да, было видно что люди уже устали, но всего одно слово благодарности в их адрес и девушка на кассе расцвела (всегда нравятся такие моменты) . И парни и девушки из персонала всегда подскажут что и где найти. Всегда при деле, не стоят на месте. Жаль только вход без пандуса и спускаться например мамам с колясками очень трудно.
Акбаева Салима
После ремонта, там стало очень просторно. Милый и вежливый персонал. Главное ЦЕННИКИ всегда расставлены и закрываются ровно 19.
V. B.
закрываются на час раньше , не зайти
Anastasia Tortuga
Ужасное впечатление от посещения. Хожу туда более, чем часто, но сегодня была крайне неприятно удивлена восприятием сложившейся ситуации сотрудником данного магазина. Во-первых, с самого моего первого шага в магазине сотрудник бродил за мной, будто я крайне подозрительна и за мной нужно детальное наблюдение. Далее, в отделе моющих средств случился казус. Я хотела купить средство для мытья окон, но меня абсолютно не устроил его внешний вид: весь в пыли, какой-то грязи. Поставила обратно, видимо, не до конца, один миг и заветная бутылочка полетела на пол. Ожидаемо, разбилась и разлилась. Я в недоумении извиняюсь, поднимаю крышку, всё тот же сотрудник рядом, поднимает бутылку и одаривает меня самым что ни на есть максимально надменным взглядом. Я стою ошарашенная и выдаю: "Не переживайте, я заплачу", на что мне мгновенно следует ответ: "А я и не переживаю". По итогу я за эту бутылку заплатила, но по закону могла бы этого и не делать, но дело не в этом. Сотрудники магазина Fix Price, вы - такой же обслуживающий персонал, как и мы все. Только я пришла к вам в магазин, в вашу смену, сейчас я - клиент, а вы персонал, который должен меня обслужить, как минимум по правилам вашего регламента. Почему в моей организации не позволительно так вести себя с клиентами, какими бы они не были? Я не показала никакой надменности, да даже бы это ни в коем случае не должно было сподвигнуть сотрудника так себя вести отвратительно. Больше желания никакого нет ходить в этот магазин. Да, он самый близкий к моему дому, но после этой неприятнейшей ситуации я лучше поборю лень и пройду пару кварталов, схожу в другой магазин, чем буду терпеть эти никому ненужные взгляды и недовольства в мою сторону. Грош-цена таким сотрудникам. Не забывайте, вы пришли работать, так работайте. Если вам не нравится место вашей работы - меняйте его, ведите себя так со своими подружками, а не с клиентами, которые делают вашу зарплату.
Anuta Fot
Один из лучших фикс прайсов в городе. Новинки всегда у них можно найти. Молодцы, что расширяете ассортимент и всегда радуете новыми товарами. Подсвечник из новой коллекции только у них нашла.
Марк Алм
На двадцать ценников один совпадает )) магазин ужасный!!!! Сарай какой то везде все кучей накиданно
Матвей Константинов
Ужасный магазин, меня чуть не избил охранник, а продавщица все это снимала, v rot ya yebal такой шоппинг