Карандаш
4.1
4.1
ПК
Полина Корнеева
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
Дио Канэ
большой ассортимент канцелярии со скидкой, доброжелательное консультирование
Y
YashaTatyasha
Отличный магазин. Большой выбор канцелярских товаров и товаров для детей. Очень приветливые сотрудники
Филипп Кочеров
Пришел в воскресенье в 18:50, магазин уже не работал. Получается либо время работы наверное, либо магазин закрылся раньше времени.
Аня Бирюкова
Нравится магазин изобилием канцелярии и не только! Всегда работают до указанного времени, НО... Сейчас приехали, а уже закрыто. Хотя указано что работают до 20:00. Как это понимать? Если какие-то технические причины, то большая просьба об этом сообщать хотя бы надписью на двери. Этим конечно разочаровали. Не хотелось бы портить об этом магазине своё положительное впечатление.
Анастасия Алексеева
Последние два года закупаемся там. Да, цены приличные, но имея карту со скидкой нормально. Почему захотелось написать? Прочитала предыдущие отзывы. На счёт продавцов-консультантов, сейчас там работают посменно мужчина и женщина (новенькая) оба очень заботливые и компетентные. И посоветуют получше аналогичные товары и сами найдут и принесут (была с маленьким ребёнком в коляске, нужны были материалы перед 1 сентября, а места было только чтобы около кассы развернуться).Всё это из раза в раз. Всегда с доброй и тёплой улыбкой. Поэтому именно туда хочется приходить. А настольные игры там просто потрясающие. Советую.
ВА
Виктория А
Покупала канцтовары, и в том числе срочно нужны были обложки для прописей ребёнку. Дала стопку прописей, чтобы подобрали обложки(они за кассой, самой не выбрать). Начала сразу проверять, что продавец даёт, одна не подошла, он сразу поменял. 3 прописи были одного размера, и я размер обложек проверила, а что их 2, а не 3 не увидела. По итогу уже дома заметила. А я на постельном режиме, мне вообще лежать надо. И теперь опять придётся идти в этот магазин, а он далеко от дома и больше никаких нормальных канцтоваров рядом нет, из-за 30-рублёвой обложки! Продавец, ты же там работаешь с этими обложками каждый день, ну можно быть чуть внимательнее!!!!!
ДД
Данил Динейкин
Закрылись на пол часа раньше чем указано, спасибо)
ДИ
Дмитрий Ионов
Широкий ассортимент и адекватные цены. Нашли ребёнку авторучку, которую долго искали в других магазинах города
Полина Сташевская
Такое ощущение, что персонал набирают лишь по одному критерию-хамство. Пришла с подругой купить новогодний колпак, зарядиться новогодним настроением. А получилось совсем наоборот((( Ходили, выбирали, мерили. Ну а как ещё понять, подходит тебе колпак или нет?))) Некоторые из новогодних атрибутов выглядели на нас довольно забавно и конечно же мы смеялись. Но вели мы себя в рамках приличия, прошу заметить, мне и моей подруге по 19 лет. Видимо «продавщице» не понравилось наше хорошее настроение и она решила нам его, так сказать, подпортить. В итоге мы получили резкое и весьма хамское замечание, в адрес наших улыбок. Итог: ушли без покупки, да ещё с испорченным настроением.
Элина Минина
Один раз попала там на распродажу) я думала умру от горя что не могу все унести с собой
Мария Фоменко
Ужасны хамский магазин