МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в г. Ставрополе

МФЦ
Владимир Бочков1 отзыв
ВА
Вероника А.5 отзывов
Виктория Василенко13 отзывов
Приехала поменять СНИЛС и ИНН после смены фамилии,при себе нужно было иметь только официальный документ паспорт РФ и на стойке так же озвучила,что мне нужно сказали при себе нужен паспорт про свидетельство о браке речь не шла сказали ожидать 40 минут (у сотрудниц обед) по своей очереди пришла к специалисту где от меня потребовали свидетельство о браке и старые документы инн и снилс нигде ни на одном официальном сайте даже на гос.услугах не сказано об этом на мой ответ сотрудник недовольно цокнул,максимально отвратительное поведение персонала,СНИЛС выдали сразу (не в каких документах не расписывалась) в ИНН отказали уточнила как поменять данные о смене СНИЛСа на гос.услугах в ответ услышала не знаю обратитесь в окошко 5 где там даже никого не было. Уточнила что делать со старым СНИЛС сказали сохраните вдруг понадобиться (прозвучало очень глупо) как может понадобиться когда у меня совершенно другая фамилия. Никогда больше не приеду в МФЦ на Голенева напрочь отсутствие грамотных специалистов
Нина Парикмахер универсал9 отзывов
Екатерина К.16 отзывов
K.
Karina .11 отзывов
Очень разочарованы работой и персоналом данного подразделения МФЦ. 3 посещения за месяц и каждый раз фиаско! При первом посещении на стойке регистрации (где выдают талоны), женщины-сотрудники пытались отговорить брать талон на этот день, аргументируя это в насмешливой и недовольной форме,тем,что "мол,что хотите 2 часа прождать, приходите завтра с утра". Мы настояли на талоне,на этот день. Талон в руки никто не дал.Сказали вызовут. Посидели 10 минут.В зале мало людей, поэтому пошли спросить,и вуаля нам наконец-то дали талон и тут же вызвали.Нсли бы сами не подошли , никто бы и не подошёл. Никаких 2-ух часов ожидания. Видимо сотрудники очень хотели попить чайку. 2-ое посещение.Пришли забрать документы в назначенный день. По итогу мне документы вернули, услугу выполнили,а моему мужу нет. Сказали "Ой,а тут штамп не поставили, можете сами съездить в паспортный стол,так как через нас будет долго" А собственно говоря для чего тогда работает сам центр,чтобы усложнять или облегчать жизнь гражданам.Выбрали снова услуги МФЦ,так как сами работает и документы получали на обеденном перерыве. Ну и 3 посещение.Документы получили. Но! Неприятный инцидент.ррль Ко мне подошла девушка,пока я ожидала мужа. Попросила номер телефона и код. Я спросила зачем.Она аргументировала это подтверждением учётной записи. Ну я не подумав долго , сообщила. Вышли из МФЦ, рассказала мужу и сама подумала,распереживалась. С чего сотрудники спрашивают персональные данные.Мы то доверяем таким гос организациям. Решили позвонить на горячую линию и уточнить для чего проводят такую процедуру. Один раз выслушали и сбросили трубку,не ответив.Второй перевели на другое подразделение.Третий раз именно на Ставропольской горячей линии, сказали идти в офис,они ни о чём таком не знают и не могут помочь.Пришли в офис. Обратились к девушке на стойке регистрации и той девушке, которая ко мне подходила. Ответ - это всё тоже подтверждение учётной записи по указанию начальства.И что мы можем поменять пароль, если хотим.
Svetlana Degtyareva10 отзывов
не обращайтесь в это МФЦ... когда сдавала документы, мне не вернули паспорт. половину следующего дня я провела в поисках паспорта, приехала опять в МФЦ, а он так и лежал со вчерашнего дня в МФУ специалиста... но это оказалось только началом моих неприятностей. при сдаче документов была сразу оплачена госпошлина, по QR коду, сформированному специалистом. мне нужно было срочно зарегистрировать в Росреестре договор аренды. но через 9 дней мне были возвращены документы без регистрации в связи с тем, что госпошлина не оплачена!!! затем полдня было потрачено на поездки в Росреестр и обратно в МФЦ. в результате выяснилось, что специалистом МФЦ был сформирован неправильный QR код, а в программе Росреестра указан совсем другой. пришлось сдавать документы заново, заново платить госпошлину и ждать время. в итоге нам отказали в продлении лицензии, для чего и был нужен договор, но на поданные жалобы я получила только отписку от самого МФЦ, что все ок, вам же в итоге оказана услуга, теперь идите в Росреестр возвращайте госпошлину. никакого наказания за причиненные убытки и потраченное время и нервы никто не понес, все молодцы