МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в г. Ставрополе
МФЦ
МКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в г. Ставрополе
Николай Карагодин
Очень оперативно все сделал консультант на стойке. Спасибо.
Никита Волчок
Милая добрая девушка согласилась поработать вместо загруженного специалиста. Спасибо ей ☺️ не запомнил имя на бейджеке 🙃
Анастасия И
Была уже несколько раз за месяц и могу сказать, что хорошее отделение. Сотрудники работают и реально нацелены помочь, нет хамского отношения
MB
Mihail Buyny
Женщина на выдаче талонов не заинтересована помочь с решением вопросов здесь и сейчас, а всяческими способами пытается записать на предварительную запись, хотя людей нет. После настойчивого уговора принять сейчас, со скрипом в зубах делает запись.
Ольга М
Обращалась в этот МФЦ уже трижды, и по моему мнению, это лучшее отделение в городе! Вежливые сотрудницы, каждый раз помогали и отвечали на все вопросы, получение документов происходит за 3 минуты, принимают по предварительной записи с небольшой задержкой по времени (у меня это было не более 15 минут). Особенно благодарю специалиста Охременко Елену, которая принимала у меня документы. Помимо того, что она профессионально выполняет свою работу, она сделала мне красивые фотографии на права и дала выбрать лучшую на мой взгляд. Теперь каждый раз с удовольствием прихожу в это отделение ❤️
Makeeva Lili
Талон на одно время, ждать приходится по 40 минут, зачем записываться предварительно не понятно
Алексей Орлов
Вечные очереди, по субботам принимают только по предварительной записи, всех остальных отправляют. Не понятно с чем это связано, при этом кто начинает ругаться с работниками, сразу у них и желания и возможность принять !
ЕА
Елена Априамова
Отвратительная тетечка на ресепшен , никакой помощи , одни упреки, никакой информации, только наезды . Как будто я ей миллион должна . Даже фамилию с паспорта не правильно написала 😤
TM
Tamerlan M
Худший сервис и худшие сотрудники.
ОЧ
Ольга Чепрасова
Приехали сегодня в понедельник в 19.15 из Михайловска, нам отказали в услуге -подтверждение личности для гос ключа, т. к. консультант работает не до 20 час, а до 18 ч. Почему нет об этом информации???
ВБ
Владимир Бочков
Обслуживание отличное, нет очередей, вежливые сотрудники
Вероника Крылова
Все быстро сделали, помогли и рассказали. Приятные девушки работают. С тем учетом, что я после работы была, немного путалась в мыслях, мне несколько раз одно и тоже повторили без негатива.
Наталья Киктева
Главный специалист, Чеботарева А.С не компетентна в рабочих вопросах, хамит заявителям. Придумывает «новые правила» каждую неделю.
ВА
Вероника А.
Отвратительное отношение персонала
Виктория Василенко
Приехала поменять СНИЛС и ИНН после смены фамилии,при себе нужно было иметь только официальный документ паспорт РФ и на стойке так же озвучила,что мне нужно сказали при себе нужен паспорт про свидетельство о браке речь не шла сказали ожидать 40 минут (у сотрудниц обед) по своей очереди пришла к специалисту где от меня потребовали свидетельство о браке и старые документы инн и снилс нигде ни на одном официальном сайте даже на гос.услугах не сказано об этом на мой ответ сотрудник недовольно цокнул,максимально отвратительное поведение персонала,СНИЛС выдали сразу (не в каких документах не расписывалась) в ИНН отказали уточнила как поменять данные о смене СНИЛСа на гос.услугах в ответ услышала не знаю обратитесь в окошко 5 где там даже никого не было. Уточнила что делать со старым СНИЛС сказали сохраните вдруг понадобиться (прозвучало очень глупо) как может понадобиться когда у меня совершенно другая фамилия. Никогда больше не приеду в МФЦ на Голенева напрочь отсутствие грамотных специалистов
ТП
Татьяна Поправка
Все было отлично. Но появилось новое распоряжение, что нельзя одному человеку за одну запись сделать два дела. Причем нельзя сразу взять два талона друг за другом. Ты сначала сделаешь одно дело, потом стоишь в очереди к администратору и потом тебя опять записывают в новую очередь. У вас три объекта или три выписки и будешь стоять и занимать три очереди к администратору, потом три очереди к специалисту и в них ждать. Все для удобства населения. Спасибо!
ик
ирина кожина
Приезжаем сюда 2раз. 1 раз нас просто не приняли, приехали в субботу людей нет, никакой очереди. Просят предварительный талон. Приезжаем 2 раз программа не работает, хотя на горячей линии сказала, что всё работает и заявок от отделение не поступило. Ощущение, что сотрудников просто нет на рабочем месте и списывают все на нерабочую программу
Мария Абрамова
Приехали с дочерью 14 лет, активировать гос.услуги, 08.02.25 (суббота). В зале не было ни одного посетителя, все специалисты были свободны, на просьбу принять нас был получен ответ, что в субботу они работают по предварительной записи! Странная ситуация конечно, все специалисты свободны, информации о предварительной записи не нашла в свободном доступе. Смысл тогда работы мфц в субботу?!
Светлана Мусина
Помогли с пропиской, все быстро оформили. Хорошие сотрудники.
КГ
Константин Глигор
Главный специалист МФЦ-Немчинова Александра Алексеевна качественно и очень грамотно проконсультировала и оказала необходимую помощь. Спасибо ей большое Прошу руководство поощрить данного сотрудника
Нина Парикмахер универсал
Отлично, пришла и сразу все сделали !
гп
григорий подкопаев
Быстро, без очередей и проволоки, вежливо. Помогли решить вопрос. Спасибо. 🙂
Андрей Черняков
Получал справку - всё быстро и чётко. Весь процесс занял не более 10 минут
НЛ
Никита Луц
Самый лучший офис как по мне из всех офисов, дружный коллектив, девочки всегда рады помочь и очень дружелюбно относятся к заявителям.
ЮВ
Юлия Владимировна
Пришли с отличным настроением, ушли чуть ли не плача! Администратор Астанкина (могу ошибаться с фамилией) работала 22.08.2024 редкостная хамка ! Как можно таких людей сажать за стойку администратора, который должен помогать людям и подсказывать. Вопрос не решили абсолютно, еще и нахамила! За минуту пока я стояла около стойки 4 раза позвонила ей дочка и она с ней разговаривала пока я стояла и ждала когда же у Нее появится на меня время!!!
Екатерина К.
Чисто, профессионально, качественно
ИП
Ирина Пивоварова
Обратилась за консультацией, мужчина не дослушав моего вопроса, бросил трубку, что за хамское отношение
АS
Анна S
Спасибо специалисту Мирзаевой Рагсане, оба раза попала к ней, сделала все быстро, вежлива , побольше бы таких специалистов, в целом в мфц нет очередей
Виктор Рябов
Отличный персонал, вежливые. Вкусный кофе внутри всего за 100₽!
K.
Karina .
Очень разочарованы работой и персоналом данного подразделения МФЦ. 3 посещения за месяц и каждый раз фиаско! При первом посещении на стойке регистрации (где выдают талоны), женщины-сотрудники пытались отговорить брать талон на этот день, аргументируя это в насмешливой и недовольной форме,тем,что "мол,что хотите 2 часа прождать, приходите завтра с утра". Мы настояли на талоне,на этот день. Талон в руки никто не дал.Сказали вызовут. Посидели 10 минут.В зале мало людей, поэтому пошли спросить,и вуаля нам наконец-то дали талон и тут же вызвали.Нсли бы сами не подошли , никто бы и не подошёл. Никаких 2-ух часов ожидания. Видимо сотрудники очень хотели попить чайку. 2-ое посещение.Пришли забрать документы в назначенный день. По итогу мне документы вернули, услугу выполнили,а моему мужу нет. Сказали "Ой,а тут штамп не поставили, можете сами съездить в паспортный стол,так как через нас будет долго" А собственно говоря для чего тогда работает сам центр,чтобы усложнять или облегчать жизнь гражданам.Выбрали снова услуги МФЦ,так как сами работает и документы получали на обеденном перерыве. Ну и 3 посещение.Документы получили. Но! Неприятный инцидент.ррль Ко мне подошла девушка,пока я ожидала мужа. Попросила номер телефона и код. Я спросила зачем.Она аргументировала это подтверждением учётной записи. Ну я не подумав долго , сообщила. Вышли из МФЦ, рассказала мужу и сама подумала,распереживалась. С чего сотрудники спрашивают персональные данные.Мы то доверяем таким гос организациям. Решили позвонить на горячую линию и уточнить для чего проводят такую процедуру. Один раз выслушали и сбросили трубку,не ответив.Второй перевели на другое подразделение.Третий раз именно на Ставропольской горячей линии, сказали идти в офис,они ни о чём таком не знают и не могут помочь.Пришли в офис. Обратились к девушке на стойке регистрации и той девушке, которая ко мне подходила. Ответ - это всё тоже подтверждение учётной записи по указанию начальства.И что мы можем поменять пароль, если хотим.
Алина Дадаян
При подаче документ на смену паспорта не сказали что подписью надо расписаться как будет в новом паспорте Приходили подавать документы Сказали нужно свидетельство о рождение снилс (так как свидетельство находилось у родителей ,они живут далеко получилось привезти только через месяц) Приходим уж по со свидетельством его даже не спросили Месяц просто так ждали
Casio Al-Bara
Быстро решили вопрос, и вежливый персонал
Анна-Мария Г
Очередь небольшая, ждала около 4-7 минут, обслужили тоже быстро
КП
Кристина Подгайнова
Просидеть в очереди почти час, чтобы услышать - вы всё можете посмотреть сами и позвонить туда и туда. Зачем сотрудники там сидят - загадка природы.
Cookie Sweet
Сюда вообще возможно дозвониться???? Либо сбрасывают, либо отвечают и орут в трубку ВАС ПЛОХО СЛЫШНО АЛО АЛО
Dez ***
Сотрудники отказывали в предоставлении услуг, мотивируя отказ загруженностью персонала
L Oleh M
Спасибо, все сделали, очередь небольшая.
ГК
Геннадий Кочкарев
Был уже два раза. Каждый раз быстро и четко все проблемы решил.
PB
Pavel Barshakov
К чему делать предварительную запись, если задерживают очередь более чем на час? Мало специалистов? Ну так расширить штат или увеличьте интервалы обслуживания. Безобразное отношение.
Meyson 126
Работать не кому. Предварительная запись не имеет смысла.... Очень плохое отделение
Svetlana Degtyareva
не обращайтесь в это МФЦ... когда сдавала документы, мне не вернули паспорт. половину следующего дня я провела в поисках паспорта, приехала опять в МФЦ, а он так и лежал со вчерашнего дня в МФУ специалиста... но это оказалось только началом моих неприятностей. при сдаче документов была сразу оплачена госпошлина, по QR коду, сформированному специалистом. мне нужно было срочно зарегистрировать в Росреестре договор аренды. но через 9 дней мне были возвращены документы без регистрации в связи с тем, что госпошлина не оплачена!!! затем полдня было потрачено на поездки в Росреестр и обратно в МФЦ. в результате выяснилось, что специалистом МФЦ был сформирован неправильный QR код, а в программе Росреестра указан совсем другой. пришлось сдавать документы заново, заново платить госпошлину и ждать время. в итоге нам отказали в продлении лицензии, для чего и был нужен договор, но на поданные жалобы я получила только отписку от самого МФЦ, что все ок, вам же в итоге оказана услуга, теперь идите в Росреестр возвращайте госпошлину. никакого наказания за причиненные убытки и потраченное время и нервы никто не понес, все молодцы
ИЛ
Иван Лапин
Записался. Пришёл заблаговременно. В итоге подошло моё время и мне говорят что обслужить не могут людей не хватает ждите в очереди перед вами ещё 5 человек.
Алексей Коновалов
Не могу понять зачем записывать на определенное время, если после этого времени приходится ждать несколько часов. Записался на 13:30, время уже 14:50, а очередь так и не подошла(((. Мало того что мало сотрудников, так они ещё после обслуживания клиента, посидят в телефоне определенное время, только потом приглашают другого клиента
ТГ
Татьяна Громова
Обслуживание хорошее, но действительно не совпадает время записи с фактическим приёмом. Приходится ждать часами .
Имя
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Время, когда взяла талон 12:25, сейчас 15:04 и я до сих пор в очереди, неизвестно когда смогу сдать документы, работают 4 человека на весь офис
Александр П
Блятьская организация!!!! Очередь на весь день. Просидел 2 часа и она не сдвинулась ни на одного. Специалистов нет на местах. Те три калеки которые сидят на приеме ни чем не занимаются. Сидят в носу ковыряются и тянут время да конца рабочего дня!!!
Владимир Кузнецов
Очень хороший центр. Отзывчивые понятливые сотрудники. Особая благодарность начальнице этого МФЦ за ее работу.
Сергей Стрикицын
Хорошой офис, но самый адекватный специалист сдесь Юлия на госуслугах. Она реально тащит, все знает, все подскажет. Короче самая крутая в этом офисе
Екатерина Манасова
Отвратительное отношение, тупой персонал к тому работать даже не стараются, одна сидит зевать весь зал это видит а ей пофиг. Ленивые сволочи
Виталий Шабанов
Предварительная запись здесь не работает. Сотрудник на ресепшене Шабалина Е. В. 24 апреля 2023 года без моего согласия и согласия моей жены передала мою предварительную запись иным людям на 13 часов 30 минут мотивируя это тем что у них есть ребенок, однако мы пришли с 2 детьми, один из них просто не был с нами в зале ожидания , тем самым задержали нас на 30 минут, и мотивируя во вторых это отсутствием персонала в мфц. В общем персонал в данном учреждении бессовестный, своевольно нарушают закон и права граждан. Крайне не рекомендую данное учреждение