Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
СМ
Сергей М.
Все также чехарда с ценниками. Либо отсутствуют, либо не соответствуют.
ЗД
Зинаида Д.
Цены в Магнит просто зашкаливают. Цена на Обычные семечки как будто-то в ручную подарены. Про всю остальную продукцию уже промолчу. Для бюджетного покупателя наверно только яйца будут доступны, макароны и крупы. На всё остальное цены неоправданно завышены
Антонина
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Всё устроило, всем доволен
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Анастасия Иванова
Столкнулась с противоречием в цене, кассир Дмитрий все шикарно объяснил и показал👍🏻обладает невероятным красноречием, у него есть чему поучится 💯
1 ноября 2025, официальный ответ
РЗ
Ростислав Задворский
Один из лучших магнитов в городе.
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина
Мне нравится этот магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Фания Юнусова
тухлые яйца! Будьте внимательны при выборе! Возврат оформили без единого слова, даже не посмотрев, видимо персонал в курсе, что на прилавках лежит испорченный продукт
14 июля 2025, официальный ответ
Фания, здравствуйте! Нам искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим ваш…
И
Илья
Хороший магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Николай С.
С каждыммднем все хуже и хуже. Ассортимент становится меньше. Дурят постоянно
ЕЛ
Евгений Л.
Не правильные ценники
ИО
Илья Озеров
Сотрудники на высшем уровне!!! Стоит общается с кем-то пока у него очередь из 20клиентов и стоят 4курьеров. РАБОТНИКИ НЕ РАБОТАЮТ, А ОБЩАЮТСЯ
12 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине, а…
Елена Б.
Свежие продукты, демократичные цены, это плюс. Часто меняется расположение товара, не всегда вовремя убираются подгнившие товары, это минус.
Р
Раиса
30 января 2024, официальный ответ
ВП
Валерий П.
Норм
Анна Бакарас
Отличный магазин! Чистота! Персонал замечательный!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна
13 ноября 2024, официальный ответ
Максим .
Вечные очереди.Ценики стоят по одной ценики а пробивают по другой
8 ноября 2024, официальный ответ
Наташа Макарова
Все отлично, но сделайте наконец уже пандус и антискользящее покрытие. Карабкаться по лестнице в зиму тот еще аттракцион.
курбан ибиев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
30 октября 2024, официальный ответ
КО
Къуанч О.
все на высшем уровне!
ТТ
Татьяна Т.
Всё понравилось. Быстрое обслуживание
Надежда К.
Это основной магазин, в котором есть все необходимое. Нравятся электронные кассы. К сожалению не во всех точках сети они установлены
Абдуллоджон Р.
Всё мне понравилось, всё свежий, чистый, конфортно.
СЧ
Семен Чумаков
Классное место
Андрей Д.
Магазин удобно расположен. Не понравилось качество и ассортимент овощей. В остальном обычный магазин.
ЕЛ
Елена Лебедева
Персонал грубый и неприветливый.
Екатерина С.
самое вкусное мороженое там🤙🏻🤙🏻🤙🏻 хоть где то смогла его найти 💔💔 спасибо что спасли от жары
Vladimir Klyuchv
Ребята,всем привет! Магнит косметик меня удивил, чисто, кассир приятные все девчонки! Хороший директор раз и работают в этом магазине Добрые отзывчивые приятные люди!
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина С.
После ремонта стало просторнее, теперь в час пик нет толкучки между рядами с продуктами. Нравится покупать здесь молочку, относительно недорого по сравнению с другими сетями супермаркетов.
Анастасия Бекленищева
14 апреля 2024, официальный ответ
Максим С.
Отличное обслуживание,доброжедательность,скидки всегда,я доволен очень!
Артем
Хороший выбор товаров.
19 ноября 2023, официальный ответ
ВШ
Виктор Ш.
Можно лучше. Базар везде
Ольга М
Магнит конечно далеко не идеальный магазин, но теперь я точно лучше пройду лишний квартал до "пятерочки". Всегда с кассирами вежлива, здороваюсь, не грублю. Но кассир этого магнита со светлыми волосами до плеч (имени не знаю) явно имеет серьезные проблемы с самоконтролем. Всего-то попросила посчитать мне по цене, указанной на ценнике, а не в ее голове. На это дама психовала,повышала тон, хлопала крышкой кассы. Такого неуместного неадекватного поведения я ещё не встречала.
ОИ
Олег Иванов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
ИП
Игорь П.
В принципе всё есть кроме пива
LG
Lumpy God
Отличный магазин
14 марта 2023, официальный ответ
Вадим Подчернин
Торгуют просрочкой
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбо…
СВ
Светлана Воронкова
Здравствуйте, хочу оставить плохой отзыв . Магниты не славятся чистотой и порядком в торговом зале, но этот побил все рекорды. Утро 8:40, в коридоре полы грязные, что то разлито, по всему магазину засохшие натоптаные следы. Купила активиа питьевой за 55, очередь 2 чел, их четверо стоят, не могут понять как работать, правильно или не правильно смену открыли( в итоге пробили мне за 72 р био йогурт. Не хочу портить с утра себе настроение выяснениями, но буду ходить лучше в пятерочку.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Обращение приня…
ИП
Ирина Погорелова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория М.
Свежие товары, качественное обслуживание, приемлемые цены, магазин рядом с домой
ЮО
Юлия О.
Всегда все есть, вежливый персонал, всегда туда хожу
Максим С.
Большой ассортимент товаров и продукции
РБ
Римма Б.
Не очень чистый магазин, зачастую в выходные дни днем пустые полки
Владислав К.
От магазина к магазину разница в ассортименте и ценах.
ВГ
Вадим Г.
Есть в принципе всё но цены оставляют желать лучшего
ТС
Татьяна С.
Мой любимый магазин❤️❤️❤️
Патата Ровень
Не соблюдают хранение товара, уже второй раз продукт в плесени.
Егор С.
Хороший магазин, но нет большого ассортимента