Metropol Hall
Банкетный зал
Новый «Метрополь холл» — современный, просторный, светлый зал
Позвонить
Сергей Демченко
Хорошее заведение. Но на втором этаже при танцах, пол шатается. Страшно что обвалятся.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Пол спроектирован так специально, это танцевальный зал. Пол должен играть. Если интересно, можете почитать в интернете.
ЛЛ
Лелечка Л
Были на корпоративе 15 ноября! Просто восторг! Это не банкетный зал, это дворец! Интерьер нереальной красоты! Идеально все посуда, скатерти, декор бесподобен, наслаждение в каждой детали! Крутая звуковая система, натанцевались до упаду. Отдельно хочу похвалить официантов- безупречный внешний вид, незаметны, но всегда рядом. Поддерживают идеальный порядок и эстетику на столе. А официант Юлия настолько внимательна и заботлива, что кажется что умеет читать мысли! И работу администратора зала тоже видно! Просто молодцы! Хочу заметить заботу о гостях в любой детали до мелочей! Где ещё такое можно встретить? Одноразовые тапочки для тех кто натер ноги танцами в неудобных туфлях. Спасибо от коллег за это. По еде- все красиво! Мне очень понравился салат с баклажанами (его мало где умеют готовить хорошо), куриные люля и шашлык идеальны на мой вкус! Много красивой, разной свежайшей зелени к каждому блюду! Мне это важно, ценю полезное. Успехов и процветания! Надеюсь ещё вернуться к вам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно!) всегда рады Вам и Вашей компании!)
Александр Тривайло
Нами была забронирована дата для проведения торжества, через некоторое время администратора Алексея уведомили об отмене мероприятия в данном заведении. Алексей обозначил что вернет залог. После чего отказался от своих слов и залог не не вернул. Не рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, пишите, пожалуйста, отзывы корректно, рассказывая всю ситуация, а не вырывайте из конте…
Максим Колесников
Хорошая кухня, приятная атмосфера, безукоризненная чистота, внимательные официанты. Отмечали новогодний корпоратив - весь коллектив остался в полнейшем восторге. Так же в зале хорошая аккустика
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!)
АЗ
Алексей Звонарёв
Наверное самое лучшее заведение в городе, довелось побывать во всех банкетных залах города, и конкурентов нет! Еда невероятно вкусная, мастер мангала - просто бог 🔥 шашлычок таял во рту, а рыбка супер вкусная! Рядом со столом всегда был официант, который ни на минуту не позволял оставаться на столе грязным салфеткам, и пустым лёдницам. Интерьер ни с чем не сравнить, очень красиво! Жена сделала миллион фотографий, это не ресторан, это сплошная фото зона. А еще очень удивило наличие специально комнаты, где можно спокойно посидеть, не слыша музыки снаружи. Управляющий Алексей выше всех похвал👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, управляющий Алексей и вся команда ресторана Метрополь холл благодарит Вас за такие приятные…
Валерия Кузнецова
Праздновали 29.12 корпоратив здесь, отличная кухня! Классный интерьер! Очень насыщенная программа. Кто-то ниже писал про сухую семгу и слишком майонезную сельдь под шубой, вообще не поняла где вы это все ели:) специально, первым делом попробовала эти блюда - они были великолепны, спасибо поварам! Уже второй год подряд в этом заведении мы собираемся на корпоратив:) и не последний
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, на очень приятно! Будем ждать Вас!)
О
Ольга
Одно из лучших мест для проведения торжеств!! Без сомнения лучший зал, оформление, вкуснейшие блюда, обслуживание всегда на высоте!👍👍Спасибо администрации и всем сотрудникам за прекрасную возможность красиво и стильно провести мероприятие👍 Несколько лет назад праздновали в MetropolHoll свадьбу дочери, юбилейные семейные торжества. Всегда оставались довольны выбором этого места! Уже два года выбираем этот ресторан для проведения Новогоднего корпоратива!!Просто восторг от работы коллектива ресторана по организации банкета, а также огромное спасибо команде Maksa Zaharova за прекрасную насыщенную и яркую программу!!🤝Однозначно, всем рекомендую это место !!👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!)
О
Оксана
Вопрос к кухне очень большой! Соглашусь с предыдущими отзывами - мясо жесткое, заявленная семга оказалась хвостами от горбуши ,хотелось еще добавить нарезку из замороженного ассорти колбас и рулетики с замороженным сыром. Кухня больше подходит к чебуречной холл
НП
Нора Петросян
Спасибо ресторану за прекрасный корпоратив , один из самых веселых за последние годы . Кухня вполне неплохая все было теплое и вкусное, хорошее обслуживание .
Катя Ветрова
У нас был корпоратив новогодний.Сумма не маленькая я считаю.Заведение позиционируется как премиум,но нашему расстройству не было предела.Более отвратительной кухни я давно не встречала.Стейки семги-это больше брюшко горбуши,сухое,безвкусное.Шашлык из свинины-будто животное умерло своей смертью и ее неделю сушили.Салат с тунцом-вид красивый,на вкус.. а вкуса вообще не было.Самое вкусное-зелень и оливки.В принципе только этим мы весь вечер и питались.По шубой отдельная тема,один майонез.А утка с грушей-это варенное резиновое мясо со свежим куском груши,яблока и апельсина. Как можно было испортить белый чесночный соус-не известно. Плюс его по количеству 2 чайные ложки.Три года назад было безумно вкусно.В этом году голодные были абсолютно все. Организационная часть не плохая,хотя лазерное шоу явно на любителя. В следующем году новогодний корпоратив будем отмечать явно не в этом заведении.Однозначно не рекомендуем.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Сумма средняя по городу. Стейк семги у нас премиально качество, готовится исключительно…
ТК
Татьяна Комарова
Дорого- богато, если не обращать внимание на мелочи. При наполняемости в 300-400 человек данное заведение оснащено туалетом с 4 кабинками, в которые можно протиснуться бочком. Наша компания решила отметить новогодний корпоратив в этом заведении. Столы были сервированы не плохо , кухня хорошая, но насладиться едой было не возможно из-за грохочущей музыки, от которой сотрясались все внутренности посететилей. Звукооператору надо вырвать руки из ягодиц (откуда они растут). Похоже раньше он оснащал приоры автозвуком, где сабвуфер заставлял подпрыгивать багажник - при их тестировании и оглох.. Не выдержала эту пытку и ушла, не дождавшись горячего..…
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Туалетных кабинок у нас 8, можете приехать и пересчитаем с вами вместе. Музыка громкая…
Наталья Жёлтикова
Приятное красивое место
Алексей Колосов
В начале сентября У нас состоялась свадьба.Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале.Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много за разумную цену. Само место внутри безумно красивое, расположение удобное. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду и особенно Администратора Алексея за помощь и организацию одной из главных частей нашего мероприятия!
Сабина Путрина
Отмечали здесь свадьбу) остались в восторге🔥 кухня потрясающая, еда до невозможности вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Управляющий Алик, помог все рассчитать, сбалансировать и составить меню. Огромное вам спасибо, и дальнейших успехов
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вы выбрали нашу площадку и остались довольны!)
Лейла Васильева
🫶🏻 все очень круто, мне понравилось
Мони Чичева
Очень красивый ресторан, покорил с холла! Приветливый и отзывчивый персонал, вкусная кухня, отличная музыка! Были здесь на свадьбе - прекрасно отдохнули!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, рады, что Вам понравилось.
Angelo Bruno
Лучший ресторан для проведения мероприятий, до самого финала вечера (час ночи) с большой буквы Управляющий был вместе с нами (в зале) и держал все под своим контролем!!! Очень советуем именно в этом банкетном зале провести событие!!!! Свадьба 17.07.21
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!)
Игорь Поволокин
Отмечали корпоратив, место впечатляет, очень вкусно и во многом пошли нам на встречу!
Елена Герасимова
Отмечали свадьбу. Обрадовала возможность проведения выездной церемонии. Роскошный интерьер. Еда была на высшем уровне, столы просто ломились от изобилия. Вежливый, обходительный персонал. Отличное обслуживание. Хороший звук и свет. Отдельное спасибо администратору Алексею за внимательный подход к мероприятию. Учли все пожелания.
Кристина Симонова
Самое худшее заведение, которое мне довелось посетить в г. Ставрополь !!! Проводили новогодний корпоротив, меню было утверждено за месяц! На празднике кормили тем что есть!!! На претензии администраторы заявили - если хотите есть, идите в шашлычную, а в Метрополь ходят не для этого!!! Кто хочет испортить себе праздник - данное заведение, обязательно к посещению! Хозяину - респект! Админа Анатолия предлагаю повысить до директора!