Косметик-Профи
1.1
1.1
ИИ
Иван Иванов
Отвратительная горячаяая линия , мрак просто ,хамят трубки бросают не рекомендую !
Ронни 👿
В магазине была в первые.Хотела купить краску и смывку для волос.Купила смывку которая совсем не дала результата.Пробовала несколько раз.Что кончается краски,так продавец не уточнил даже стоимость какую ,дал сразу самую дорогую краску.Бонусную карту пытались завести ,так тоже нечего не получилось-девушка куда-то не туда зашла,зарегистрировать не может !!!"Придите позже я зарегистрирую и отдам "- это ее слова.Совсем не понравилось такое !!!
Маша Барунова
Именно на этой точки была первый раз и последний, ужасное обслуживание, мало того что ваш продавец не знает от слова совсем ассортимент, так она еще закатывает глаза со словами «Девушки, ну я что должна все знать, это магазин профессиональной краски у нас ее только оптом берут». Меня не особо как покупателя должно касаться что и куда вы отправляете оптом, но ваш продавец почему-то посчитал по другому
ТП
Таня Петрова
Это просто дичь. Руководство аууу...вы где продавцов берете...на помойке?? Подхожу- стоит курит...стою жду...спрашиваю "долго мне еще ждать?" Это существо не отрываясь от телефона, пуская на меня свой вонючий дым, отвечает ...подождете..сейчас докурю потом ...Это просто жесть...примите меры, иначе к вам никто ходить не будет....такое отношение вижу первый раз в жизни 😠😠
ИС
Инна Субач
С этой компанией я связываюсь первый и последний раз!Купила гель-лак для ногтей Capos.Он оказался ненадлежащего качества.Обменять или вернуть деньги отказались.Никому не советую эту компанию!