centrprint26
Центр печати и фотографии
Фото на документы быстро и качественно!
Построить маршрут
Агафон Маруласов
Квалифицированные сотрудники , приятные .
Алексей Андреев
Рекомендую компанию! Быстро и качественно! Отличный прайс 🤝
Вероника Серафимова
Всей семьёй ходим фотографироваться только сюда. Фото всегда получаются живые, красивые. Печать чёткая,яркая. Спасибо большое за быструю и качественную работу!!!
КА
Куцеволов Александер
Шикарные сервис за супер адекватные цены!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будете в наших краях- приходите ещё!
ЕА
Елена Алферова
1. Нет никакой возможности передать информацию для печати кроме электронной почти. В то время когда мобильный интернет зачастую не работает было бы неплохо обзавестись предоставлять вай фай или хотя бы забирать информацию через провод, блютуз и т.д. 2. Сегодня позвонила в 20.10 узнать работают ли они ещё. Меня облили сарказмом, типа вы бы ещё в 9 позвонили Неприятно. Зачем тогда, вообще,отвечать на звонок, если уже не рабочее время, если нет сил вежливо ответить. Не рекомендую это место. В этом же здании есть другие места и фото сделать, и копии, и распечатать. Быстрее и приятнее
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! По пункту первому- у нас информация для печати принимается по электронной почте, вотса…
Елена Ширяева
Здесь мне сделали лучшую фотографию на паспорт. Обращаюсь также сканировать художественные работы больших форматов бумаги и за распечаткой документов. Качество, обслуживание и сроки меня вполне удовлетворяют! Благодарю!
ВЗ
Валерия Зайцева
Много лет доверяю профессионалам ! Отличное качество печати , обслуживания и самое главное -быстро 👏👌👍. Фото и документы всегда упаковывают в защитный файл.
ЛГ
Лариса Гончарова
Не раз обращалась в этот центр. Печать фотографий, сканирование фото и отправка по электронной почте, футболка с принтом- всё сделали качественно! Демократичная ценовая политика, широкий спектр услуг, высокое качество работ. Часто бывают очереди, но персонал всегда вежлив и внимателен.
Алишер Гофуров
Фотографировался здесь на документы, быстрое и качественное обслуживание, видно что работают профессионалы своего дела. Теперь ходить буду только сюда, рекомендую!
13 13
Всё понравилось, ни когда в жизни не было таких хороших фотографий. Спасибо девушке фотографу Вы мастер своего дела.
Мари Грачева
Частенько заглядываю. Часто бывают очереди, у места есть спрос) Удобно, что можно напечатать достаточно быстро разных вещей. Меня они часто выручают в непредвиденных ситуациях)
ЮГ
Юлия Гудова
Самая хорошая фотостудия, приветливый персонал, фото отличные
Салон Эпатаж
ФОТО. НА ПАСПОРТ ПРОСТО СУПЕР !ЕКАТЕРИНА НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Дарья Кудина
Всегда захожу сюда, выбора нет
Анна Склярова
Фотографироваться на документы хожу только сюда. Девушка-фотограф очень приятная в обращении, подсказывает как правильно принять нужное положение для фото, делает несколько снимков, потом показывает и предлагает выбрать тот, который понравился. Все быстро, четко, профессионально и фото получаются отличные. Рекомендую!
ИБ
Ирина Бухтоярова
Хороший салон,отличное качество фото,намного лучше,чем в других салонах,спасибо большое девушке за работу и внимание!
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть , приходите к нам ещё!
ЛС
Любава Счастливая
Качество, цена! Знают куда какие фото необходимо и делают как надо!оплата возможна картой
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем стараться ещё сильнее!
Алёна Новичихина
Делали здесь фото на паспорт. Максимально не понравилось
Анжелика Реутова
Очень приятная девушка обслуживала!) Сделала много фотографий из которых помогла выбрать лучшую. Очень мягкая, хорошая ретушь фото, без «мыла». Бесплатно отправили фото на почту. В общем все понравилось!!!🫶
ВБ
Виктория Бычкова
Персонал отзывчивый и приветливый. Работа выполнена качественно и быстро, цена оправдана. Огромнейшее спасибо милой девушке, занимавшейся моими документами)
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Приходите к нам еще!
Людмила К
Очень добрый и отзывчивый персонал, быстро печатают любой формат. Заказывали кружки для группы в детский сад, все очень довольны 🥰
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Аминокислота Ярикбаева
Вежливые сотрудники, быстрая печать, все отлично
Анна Перец
Приятное место
Максим Солчатов
Всё отлично! Подскажут, распечатаю, сброшюруют...
ОБ
Олька Богданова
Отличный салон, фотографировалась на паспорт. Девушки очень внимательные, фотка получилась супер. Спасибо.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Белозерова
Большое количество услуг, обращаюсь только сюда, всегда все делается быстро и качественно. Очень отзывчивый персонал. Советую только этот центр печати!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МП
Марина Подтуркина
Очень дружелюбный персонал. Профессионалы своего дела👌 уже не один раз обращалась к ним. Делала фото на документы, печатала фото и заказывала кружки с надписями. Все качественно 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Крайне не вежливы и грубы
ЯT
Я TexHuk
Отличный персонал относятся с уважением ко всем людям даже по русски не говорящим иностранцам РЕКОМЕНДУЮ 100%
Наташка Панаско
Отлично сфотографировали на документы. Быстро, качественно, девушка, которая работает супер!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Евгений Бузов
Грамотные и быстрые сотрудники 👍, большой функционал по оборудованию и видам работ, качество печати отличное 👍👍👍
анна в.
Всегда быстро и качественно!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать снова, приходите почаще! 🙏🏼
Инспектор Гаджет
Очень медленно, а результат отвратительный
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Не могли бы Вы поподробнее написать- какую услугу Вам оказывали? И когда? Иначе не получится исправить недостатки...
AF
Amina Foshchan
Всё супер , приятные люди 👍
гость города
все отлично, сделали быстро и качественно
Александр Комиссаров
Очень, очень медленно, собрали очередь в 7 человек. За 20 мин обслужили только одного человека. Не дождался своей очереди, перерыв закончился. А всего то надо было 2 документа распечатать. Отвратительный сервис.
ТД
Татьяна Дмитриенко
Девушка - просто волшебница! Профессионал своего дела! Буду всем рекомендовать вашу фотостудию.
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за похвалу!!! Девушку поощрим материально
СА
Стефания Алексеевна
Быстро, качественно, вежливо. Отличное место
19 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Алина Сабирова
Отличный салон, сотрудники тоже, особенно девушка фотограф, все подскажет и делает хорошие фото, спасибо!
З.С. Якубова
Хороший фото салон. Сделали фото на документы быстро и качественно. Девушка фотограф очень милая, добрая, вежливая и видно сразу, что она профессионал своего дела. Спасибо ей огромное за её отношение к клиентам. Цены низкие. Однозначно рекомендую.
TS
Tatiana Savkina
Отличный центр! Мгновенно сделали очень красивые фото для документов. Девушка-фотограф большая умница! Благодарю за профессиональное отношение к делу. Успехов!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо,Татьяна, за ваш отзыв, мы старались!
RY
Rita Ya
Хороший салон и замечательная девушка фотограф. Уже несколько раз делаю фотографии на документы именно здесь. Всегда покажет результат, что-то поправит, посоветует. Спасибо большое!
28 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Сразу и настроение поднимается и работать хочется ещё лучше!
Artem Goldman
Обманули, напечатали 3 чертежа А1 формата на рулонной бумаге по 150 рублей за штуку, когда это цена ватмана.
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В прейскуранте цена на чертежи указана за формат, без всякого упоминания на какой бума…
Valeriya Sidakova
Сделали красивое фото на паспорт, хорошее обслуживание
Irina Pavlenko
Быстро, недорого, доброжелательное отношение к клиентам.
23 июня 2020, официальный ответ
После хорошего отзыва хочется работать ещё лучше) !
УШ
Ульяна Шаталова
Хочу вырозить огромную благодарность этой компании всегда отзываются и грамотно относятся к своей работе.
Александр Таранов
Всегда качественно, много услуг. Всем рекомендую.
НХ
Наташа Хабатова
Рекомендую однозначно!Всегда квалифицированно подходят к работе.
Александра Соловьева
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам за качественную и профессиональную работу! Много лет посещаю данный салон, фотографии получаются шикарные, все мои просьбы по ретуши были учтены. Недавно заказала кружки с фотографиями своей семьи, дети были в полном восторге! Мне подобрали дизайн для моих сыновей и отретушивали фото, получилось ярко и красочно. Спасибо за ваш труд и за индивидуальный подход к каждому клиенту.
ОТ
Ольга Таранова
Отличное место, фотографируюсь на документы только здесь. Быстро и качественно. Тут же сделала распечатку и копии. Очень удобно. Так же там много других услуг.