Ставропольская строительная компания
ООО Ставропольская строительная компания
2.5
Анастасия А
Ставрополь
Управляющая компания ужасная, ни одна заявка не отработана. Снег не чиститься, собаки по закрытой территории бегают, управляющая никак не реагирует на заявки, поданные жильцами ЖК Олива.
Маша Фарина
Ставрополь, Войтика, 10/1
Купили квартиру в Надежде, благодарим за квалифицированную помощь. Покупка прошла легко и позитивно.
Сергей Фролов
Ставрополь, Войтика, 10/1
Благодарю Ольгу за помощь в покупке квартиры, сопровождали на всех этапах сделки.
ВГ
Виктория Герасименко
Ставрополь, Войтика, 10/1
Получила ключи в ЖК «Олива» остались очень довольны квартирой, благоустройством и мероприятием которая устроила Ставропольская строительная компания во на выдаче ключей.
АЗ
Айна Закерьяева
Ставрополь, Войтика, 10/1
Добрый вечер, хочу оставить свой негативный отзыв, так как игнорят меня. Приобрела жильё в 2022 г сделали ремонт хороший, но через 3 месяца пошёл грибок или плесень на всю стену, и вот пришлось недавно переделывать ремонт в комнате!!(( в новом доме уже грибок во всю!!! Застройщик свою вину не видит, говорит, что мы плохо отапливали кв, хотя это неправда! Валят все на нас, что не так стоял диван и так далее!!! Платили зимой бешенные коммунальные!!! Теперь боюсь повторений, что опять может пойти плесень!!! Я пишу к тому, кто может собирается приобретать в этом доме квартиру, не берите, потом, как я будете переделывать ремонт, а застройщику наплевать!!! ЖК Алмаз!!!