Родильный дом
Приемное отделение
3.5
ГБУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
3.5
РМ
Расул Мурадов
Охранник очень грубо 👎
Алёна Сливко
Были проблемы с полисом ОМС, так как я из другого региона. В приёмной мне объяснили, куда ехать и что надо собой взять, так как до этого мне сказали, что проблем не будет. Девочки сказали, куда ехать и как, дождались когда я приеду с полисом ОМС к ним снова и с новой печатью, все быстро сделали и положили в больницу, так как срок уже был большой. Мне понравились в приёмной сотрудники, все добрые и вежливые, переживали за меня и ребёнка (что я могу родить сейчас) больше чем я сама:)) Несмотря на то, что очень много людей и очереди, работали девочки в 3-4, старались как можно быстрее всех беременяшек принять, чтобы с ними и ребёнком было все хорошо
Глеб Леонов
Ужасно обслуживание,искали врача нужно 2 часа ,не кого не нашли по итогу ждали 3 что бы нас выписали так ещё и хамское отношение я в шоке с больницы
Jamshid Boysunov
Лучшее место в Ставрополе. Расположение тоже хорошее. Я был здесь. Вам это тоже понравится. Приходите и посмотрите. Цены тоже хорошие.
ВЗ
Виктория Захаренко
Могу сказать только одно , там работают нелюди ! Отвратительное отношение к людям , пришли в приемный покой с острой почечной болью , час гоняли с одного места в другое , пока в регистратуре не оплатили что бы врач посмотрел платно , не пропускали в отделение .
Диана. Г
Спасибо Акушерке . Вера Дмитриевна всего вам самого наилучшего ♥️
Olivia 0
Это место ад. Схватки начались в 16 часов, ходила на пост к медперсоналу, говорили что я накручиваю себе эту боль. Была у меня стимуляция родов, перед тем, как меня положили в роддом (из-за высокого давления, госпитализация), мне сказали что послезавтра начнут давать таблетки, чтобы родила уже. В итоге пролежала неделю и только когда я начала ругаться со всеми, мне соизволили давать эти таблетки. В родовой зал меня отправили аж в 22 часа т.е. 6 часов я лежала со схватками и всем было плевать. После родов, положили меня в послеродовое отделение, принесли ребенка и пытались приложить к груди, но так как молока у меня не было (это наследственное) педиатр подошла и сказала что дети которые на ИВ, становятся дебилами и умственно отсталые. Нормально так то. Короче, если я буду рожать ещё, сюда я ни ногой.
RA
Ruzanna Amanbaeva
Скажите пожалуйста,можно ли тут встать на учет без Ставропольского страхового медицинского полиса? 33 неделя беременности
Наталья Г
Вообще не думала, что такое бывает в бесплатной медицине. Самые лучшие профессионалы, очень хорошие люди - охранники, санитарки, раздатчицы, все все. Рада, что попала рожать именно в этот роддом. Это просто самое лучшее медицинское учреждение за 9 месяцев беременности и за 2 месяца отроду моей крошки, а их за это время было не мало. Спасибо большое , что вы есть❤❤❤❤
Lyubov ...
Самый лучший роддом ❤️ персонал очень приветливый, добрый и отзывчивый. Поступила экстренно, так мне даже охранница помогла снять сапоги, и надела тапочки, и это только приемное отделение, врачи просто профессионалы своего дела, роды прошли настолько идеально, что после них хочется рожать и рожать 😁 Женщины которые разносят еду по палатам настолько заботливые и внимательные, что если тебя нет в палате, они сами возьмут тарелку и все наложат, приходишь, а у тебя стоит и первое и второе и компотик)) Конечно не без минусов, детский педиатр не заметила желтушку у ребёнка, а на мои замечания по этому поводу сказала что я ничего не понимаю. Врач гинеколог которая осматривает при выписке, настолько грубо это делает, что искры в глазах. А когда просишь поаккуратнее, говорит, что всем здесь больно и все просят аккуратнее. А чтобы получить выписку надо за ней побегать ещё, в 15:30 только отдала выписку ((( Но я очень благодарна коллективу роддома за ребёнка ❤️
Регина Апсова
Отличный роддом и сотрудники. Попалась удачная смена 👍
Евгений Белозёров
Совершенно не компетентный персонал.
Сделай Сам
персонал грубый не может нормально выполнять свою работу я запомнил лицо той медсестры, увижу её на улице поправлю ей здоровье
Станислава В
Прекрасное отношение к роженицам. Чистые палаты. Приняли как дома. А главное кормят тоже как дома. И соки и йогурты, и рыбка красная. В реанимации работает отзывчивая девушка. Поможет, подскажет.
Наталья Семенова
Грубое отношение сотрудников.еще не отойдя от наркоза, стали говорить что бы я сама перелезла с операционного стола на кушетку, когда увидели что у меня не получается, услышала такие слова - "и что мы тебя еще перекладывать должны".. На входе все не хотели принимать передачку, после уговоров все-таки принесла. через пару дней понадобилось часть вещей передать обратно но и тут услышали отказ, ей все равно что человек после операции и еле ходит. Пришлось спускаться самой, хоть это и запрещено
МД
Маргарита Дильмухаметова
Хочу написать по персоналу в роддоме.очень грубые.всегда с недовольными лицами. Уколы делают в пять утра.кровь берут в пол шестого.детей нужно им приносить не по попонятнлчто сами не мпоут прийти и забрать.все женщины еще не пришли в мебя от наркоза очень плохо в этом роддомн забрать.не
Виктория Антоненко
Очень всё понравилось. Приехала по скорой, приняли сразу, хотя прописка не местная. Подняли в род зал, там тоже хорошая смена была. После родов дали отдохнуть, ребёнка привезли на следующий день.
Николай Анатольевич
постоянно пишу отзыв вы удаляете я и каждый день могу писать люди здесь губят детей бессовестный персонал на который управы нет выгораживают друг друга бог им судья