Русмедиа
Рекламная компания
4.4
Реклама в лифтах Ставрополя от 94 руб./мес.
ООО Русмедиа
Перейти на сайт
ООО Русмедиа
Вакансии
4.4
Катя Иванова
давно работаем к компанией Русмедиа, оперативное предоставление информации, гибкая ценовая политика. Эффективный способ рекламной коммуникации. Очень довольны сотрудничеством
Работам с данной компанией уже более 4х лет. Ребята большие молодцы. Всегда предлагают много вариантов размещение рекламы и работают оперативно. Наш менеджер Татьяна, самая чудесная. ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания и рады, что наши усилия приносят результаты. Спасиб…
Работаем с компанией Русмедиа, уже на протяжении года, размещаем клиента ПАО МТС, работа ведется грамотно, слажено и во все сроки все всегда размещено и предоставлен отчет. Отдельно СПАСИБО нашему менеджеру Ишковой Татьяне, за внимание ко всем деталям, за четкую и всегда быструю обратную связь по всем интересующим вопросам, касаемо и размещения и документов,да в целом за позитивный настрой в работе. Танюша ты у нас молодец )))) Компании процветания, успехов и побольше клиентов!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых ООО "Русмедиа…
ЕЮ
Елена Ю
Отличная компания! Хочется сказать спасибо менеджеру Дауровой Милане за ее профессионализм, помогла определится с районом в первый месяц пришло 2 клиента, обязательно буду сотрудничать дальше. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв
С💛
Светлана 💛
Обратилась по совету подруги! Сделали все на высшем уровне!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!
ПШ
Полина Шаронова
Отличная компания, мастера своего дела! Быстро договорились с макетом и разместились. Хорошо помогли в раскрутке, получила ожидаемый результат. Спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы всегда рады такому взаимовыгодному сотрудничеству.
МХ
Михаил Хорошевский
Спасибо большое компании Русмедиа! ОЧЕНЬ помогли с раскруткой, все качественно и без нареканий с моей стороны!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся , чтобы Ваш бизнес успешно развивался!
Сергей Клодт
Хорошая компания
Найс Нет
Спасибо за оперативность, хотел сделать рекламу за две недели до того как выходит публикация, мне говорят не переживайте без вас не опубликуют, но вот уже 8,05,2023 всё опубликовали и не дизайнер за неделю не написал не позвонил не менеджер тоже, классно работаем всё понравилось спасибо.
Надежда Соколова
Каждый месяц размещаю рекламу в лифтах и она работает! Всегда все вовремя и на 5+ Отдельная благодарность Татьяне за то, что с нами нянькается🌹🌹🌹
Виталий Конашец
Не дозвониться!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время=)
Андрей Соловьев
Надежная компания, отлично проконсультировали, оперативно сработали, подобрали нужные районы, быстро нарисовали макет. Сработали четко! Менеджеру отдельный респект!
16 декабря 2022, официальный ответ
Тина Бесовская
Работу выполнили в срок и качественно , молодцы,спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Компания Русмедиа - работает с целью привлечения и увеличения клиентов в ваш бизнес. Всегда рады новому сотрудничеству!