АС-фото
Фотоцентр
Александр Капишников
Пришел распечатать докумены, распечатали быстро)
ИС
Илья С.
Очень все красиво и быстро, человек который там работает очень приветлив, доброжелательный, мне все понравилось, хожу уже не первый раз и только к ним!! Рекомендую
Виктория Чурикова
Попросила взять срочный заказ, предложила сама оплатить по двойному тарифу за срочность, на что получила хамский отказ, мол все только заранее делается! Спасибо! Сделали в другой студии на Мира в течение получаса
Александр Бобров
Нормальное обслуживание. Хорошие фото
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв. Будем рады снова Вам помочь.
starzz .
Отличный сервис, все быстро, качественно, продавцы добрые👍
21 июля 2025, официальный ответ
Starzz, спасибо вам за отзыв. Будем рады Вам снова!
МВ
Марина Волкова
Спасибо. Все быстро, качественно!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
РД
Роман Д
Все супер, быстро, качественно
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за высокую оценку. Обращайтесь!
Екатерина Великоречина
Все быстро, легко и просто, удобно, рядом с колледжом!Всего лишь 5 минут на фотографии, все редактируют. Есть даже канцелярия, что удобно
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Maksim Sokolovskii
Действительно быстро, дружелюбно, профессионально.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь .
Виталий Полищук
Здравствуйте! Делал фото на документы.. Все прекрасно сделали и отредактировали..
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады помочь Вам снова.
esrt rset
Всегда тут делаю фото. Быстро, качественно, недорого.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
J6
Jacob 69
Классное место, хороший сервис,
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jacob, благодарим за вашу высокую оценку нашей работы, рады сотрудничеству.
Pablo Escobar
Всё профессионально и чётко!
16 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Влада Певадзе
большое спасибо за оперативное фото и обработку! очень классный специалист, быстро сделал и обработал фото на паспорт!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады с Вами работать!
ЛМ
Лило Майкулова
Всегда приятный персонал и отличные цены
Мария Лаврентьева
Мне нравится, всегда идут навстречу, подскажут, цены приемлемые, делают быстро качественно
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады помочь Вам снова.
ЛА
Лариса Антонова
Очень хороший фотоцентр, быстро, качественно сделали фото на загранпаспорт, обработали фото убрали все лишнее. Фото положили в конверт. Цена приемлемая. Единственно очень маленькая парковка.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Рахман Вахапов
Хорошее место, работают профессионалы, мне нравится сюда приходить 👍👍, советую! Сам езжу к ним с юго-запада, потому что цены адекватные и отношение хорошее, плюс, что не мало важное сейчас, качество работы отличное 🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рахман, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ВЮ
Ванжула Юлия
Очень отзывчивые, позитивные работники, готовые помочь, подсказать и на высоком профессиональном уровне выполнить все услуги. Сканирование, распечатка, большой выбор полиграфических услуг, рамок, альбомов. Много раз обращалась и обращусь ещё на раз.
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
ГБ
Галина Бирюзова
Работают быстро, качественно!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
Александра Королёва
Фото сделали быстро и прекрасно его отредактировали
7 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
IB
I B
Классный фотосалон! Цены хорошие, работники вежливые! Заказывала футболку на хлопке, очень довольна, сделали быстро и качественно! 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам.
РД
Рустам Дурдыев
Отличная студия, качество обслуживания на высоком уровне. Персонал очень вежливый и общительный. Делают всё быстро и очень качественно, постоянно приезжаю именно в эту студию...
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, cпасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
YH
Your Humble
Братана водил на фотку, он там получился ваще бомбовый. Я никогда не думал что полюблю мальчика, но эта фотка которую мы сделали в АС-фото...
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что в положительной степени повлияли на ваши отношения с братом)))
Елизавета Бондарь
Шикарная фото студия, меняла паспорт и нужно было сделать качественную фотографию, и они справились на это 100% И отдельно спасибо, за терпение из-за моих беременнаых запросов😂 один словом студия на высоте, на днях ещё собираюсь распечатать фотографии 🥰👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Марк Александрович
Быстро, качественно и очень удобно. Спасибо за отправку фото на почту! Успехов и процветания Вам!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юля Ванжула
Отличный фотоцентр, я с ними не один год. Качественная печать фото, распечатка документов, большой выбор товаров и услуг. Очень профессиональные работники. Однозначно рекомендую!!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать с Вами.
Иван Хитеев
Отлично все, качественно быстро!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Dmitry Soonfoxx
Нужны были срочно фото, в этом фото салоне всё очень быстро и грамотно организовали, красиво оформили и цены более чем приемлемые!
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады помочь Вам снова.
Роман Фомин
Искал где срочно и главное по нужным требованием сделать фото на документы, друзья посоветовали этот фотоцентр. Сделали все быстро и главное правильно, за что им отдельное спасибо. Заодно приобрёл хороший кабель на телефон по отличной цене. Однозначно рекомендую!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова!
Артем Михеев
Еще давно зашел в этот салон, и теперь он один из моих фаворитов. Персонал вежливый и тактичный, выполняют свою работу быстро, на просьбы откликаются, цены низкие.
Анастасия Чижикова
Быстро и качественно, вежливый и внимательный фотограф! Рекомендую!👍
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Евгений Марченко
Уже не первый год хожу в этот фотосалон, всё отлично, качество супер. Советую.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, Всегда рады помочь!
Екатерина Борисенко
Вежливый молодой человек, быстрая печать 1,5 часа, и 70 фото готово. Рекомендую! Спасибо за сервис, пример для многих💪🏼
28 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно! Будем рады Вам снова!
Константин Ан
Отличный фотоцентр, ребята работают качественно и что очень важно быстро, спасибо что выручаете и всегда идёте на встречу) успехов в работе)
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за ваш отзыв, рады, что можем помочь вам в решении ваших задач, приходите к нам снова.
sps psp
Хорошая студия,сделали все отлично
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, будем рады помочь Вам снова.
Анна Чарчаранова
Очень классно зафотали на паспорт, ожидала минут 5. Спасибо большое. Я к вам теперь буду приходить
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за Ваш позитивный отзыв о нашей работе, рады, что оправдали Ваши ожидания. Всегда будем рады Вам.
Александр Шевченко
Не ожидал. Мы пришли уже под закрытие. Но сотрудник терпеливо подождал пока уложим волосы и т.д. Сделал фотки и профессионально все обработал на компьютере. Результат - за 15 минут отличные фотографи на паспорт.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, рады, что вам вс…
С2
Сергей 26
Быстро и качественно всем рекомендую
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Андрей Попов
В очередной раз остался доволен!
Алина Минаева
каждый раз там фоткаюсь,быстро,дёшево,качественно
Sofya Osamu
Быстро и качественно, всем советую
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова.
KA
Katya Arhipenko
лучшие из лучших!! хожу только туда!! быстро и качественно!
8 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, поздравляем Вас с 8 марта, желаем Вам всегда смотреть на мир с улыбкой, всегда с…
Ирина Юрьевна
Рекомендую! Отличный салон: быстро, качественно, профессионально!
Иса Гасаналиев
Хороший фотосалон , качественная съёмка , фото получилось отличными
18 января 2020, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв.
Сергей Охотник
Фотографировался в этом ателье на паспорт и распечатывал фото со своей флешки. Все быстро и качественно. Фото на паспорт очень хорошо полусилось. Рекомендую.
Fluky Fluky
Очень хорошее качество печати. Быстро и качественно. Всем советую!
Марина Атеева
Быстро и цены приемлемые!
Андрей П
Ребята профессионально и быстро выполняют работу.
16 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
замир базаров
Была необходимость быстро распечатать фото, отправил на почту, приехал было уже все распечатанно. Рекомендую