Компания по продаже лодок и моторов
Водно-спортивная техника
3.7
3.7
$ $
Покупал мотор у ребят, остался доволен , все объяснили, показали рассказали спасибо большое!!!
ас
андрей соколов
Магазин ужас сотрудники не могут сказать чем один мотор отличается от другого .
ПЛ
Павел Лихонин
Купил насос начал качать лодку насос оказался не доклееный приехал в магазин сказали что не могут поменять
Д💪
Дмитрий 💪
Как я попал к этим ребятам 😄 Мой тесть рыбак заядлый 💪 и купил себе лодку в данном магазине и мотор, ну вот прошло два года, так как я тоже обожаю рыбалку👍 решил себе купить тоже, ну и по совету и частым рассказам «а там вот есть такая, и еще такая и вот вот еще такая» решил заехать с женой просто посмотреть, на входе уже с покупателем работал продавец по имени Андрей «мужик с юмором и в принципе адекватный человек» самое главное что очень понравилось нет навязчивости от данного человека, ты просто ходишь смотришь и спрашиваешь что конкретно тебя интересует «ты получаешь конкретно вопрос-ответ» что для меня очень важно и я не люблю навязчивости. В итоге в течение часа примерно я определился уже с лодкой «это пиранья 280 - скажу сразу я плавал на такой лодке только была нептун и мне очень понравилось, плюсы в том что (двоим комфортно в ней , жесткое дно, борта высокие 45 если не ошибаюсь, жесткий пол) , минусы - для меня их нет 💪 что хотел то взял . И В конце после оформления и оплаты , Андрей показал лодку, её комплектность, и настраивал помочь донести лодку , но я вежливо отказался ( к слову одному нести тяжеловато ) ЭТО ЖЕ МОЯ ЛОДКА 🤣🤣🤣🤣 💪💪 Магазин как и ребят огонь 🤝
Майя Шевцова
Ходим на байдарках, часто рвали их, эта компания помогла решить этот вопрос, поклеили бронь на дно, все дырочки хорошо заклеили, довольна результатом) Спасибо
ЕВГЕНИЙ ПОПОВ
Мне подарили лодку на день рождения,1 раз выехал на рыбалку и во время заплытия в озеро лодка начала внезапно спускать,обратился в сервисный центр и в магазин мой случай признали не гарантийным,якобы мне её кто-то проколол!Отдал 5000 за ремонт!Лодке и месяца нет!!! Обидно!!!Не советую!!!😡😡😡👎👎👎
Андрей Чуйко
Телефон сервиса моторов +79682677888
Sly Fox
Хороший магазин , цены адекватные , продавцы молодцы , знают своё дело , интересно рассказывают , советуют , объясняют . Хороший выбор моторов и лодок 👍🏽
ЖК
Женя Кондратюк
Купил у них лодку. Все отлично, помогли с выбором и советом
Archi Ionov
Каждый год покупаю у вас салюты, грамотный вежливый персонал. Цены ниже чем у многих их конкурентов. Единственный минус местоположение. Откройте второй магазин в центре города))))