Баумак
Производственная компания
ООО Баумак
Вакансии
Артур Кругляков
Заказывал в Баумак двутавровую балку и фиксаторы для опалубки на объект в Ставрополе — 200 м перекрытий. Менеджер рассчитал точное количество, производство уложилось в 4 дня. Доставили вовремя, всё без брака, размеры идеальные. Монтаж прошёл гладко, без простоев. Цены средние по рынку, качество на уровне. Рекомендую для монолита!
Олег Рюмин
Хорошая компания, часто с ними сотрудничаем. Выполняют свои обязательства всегда в установленные сроки.
МД
Мурат Давлетбагин
Регулярно заказываем опалубку и комплектующие к ней в данной компании. Отмечаем стабильно высокое качество продукции, оперативность доставки и конкурентоспособный уровень цен. Все этапы сотрудничества — от оформления заказа до получения товара — организованы чётко и прозрачно. С уверенностью рекомендуем эту компанию как надёжного поставщика опалубки и сопутствующих материалов.
ИН
Иван Николаев
Недавно заказывал ламинированную фанеру и комплектующие для опалубки. Ассортимент у них внушительный, особенно порадовала возможность аренды опалубки напрямую от производителя. Оплатить заказ можно как наличными при самовывозе, так и по безналичному расчёту, а менеджер подтверждает детали в течение часа после оформления. Доставка через транспортные компании организована хорошо, но к качеству обработки некоторых металлических деталей были небольшие замечания по заусенцам. В целом компания оставляет впечатление надёжного поставщика для стройки, хотя по мелочам есть куда расти.
Кирилл Дербенко
Заказ от 01/04 доставлен в недельный срок. Десяток новых КГ-10 получили полностью в исправном состоянии. ТК Баумак безусловно рекомендуем к сотрудничеству. Достаточно хороший прайс опалубки, а так же спец.оборудования для работы с ней. Цены очень адекватные.
виктор семенов
АЗ
Артур Зырянов
Заказываем здесь опалубку и комплектующие к ней. Очень довольны качеством, быстрой доставкой и доступными ценами. Всем рекомендую.
ДВ
Дмитрий Воронов
Искали опалубку для строительства объекта, рассматривая множество компаний. В итоге остановились на этой организации и ни разу не пожалели о своем выборе. Комплект был подобран с учетом всех наших требований, что значительно упростило и ускорило монтажные работы. Техническая документация была предоставлена в полном объеме, что позволило избежать ошибок при сборке. Особенно понравилась гибкость условий аренды и возможность выкупа - это очень удобно для проектов с нестандартными требованиями. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и экономичность!
Л
Леонид
Нам нужна была ламинированная фанера. Нашли её здесь. Специально искали, чтобы была влагоустойчивая. Тут такая имелась. Она нам нужна была в большом количестве для строительства. Всё нашли.
Марица Анатольевна Е.
Партию БДК балки получили. Спасибо за столь оперативную обработку и реализацию заказа. К качеству, замечаний никаких. Надеемся на сотрудничество с вашей компанией в долгосрочной перспективе. Очередную закупку, ориентировочно, планируем во второй половине апреля.
Иван Орлов
Нужны были комплектующие для опалубки - заказал в Баумак пружинные зажимы и стойки. Всё пришло вовремя, качество отличное, производство своё, что видно по цене и надёжности. Менеджеры помогли с расчётом количества, подсказали по доставке. Остался доволен
Константин Миташов
Заказывал ламинированную фанеру для ремонта — в целом, остался доволен сотрудничеством. Менеджер оперативно проконсультировал по сортам и помог подобрать вариант под мои задачи. Оформление заказа прошло без задержек, а доставка приехала точно в оговорённые сроки. Качество фанеры порадовало: без сколов, поверхность ровная, соответствует заявленному сорту. Из плюсов отмечу чёткую работу менеджеров и пунктуальность логистики. Небольшой минус — не удалось получить скидку как постоянному клиенту, хотя рассчитывал на это. В целом, рекомендую, если ищете надёжного поставщика стройматериалов.
Анатолий М
Высококлассный коллектив специалистов. Обращения по профилю исполняются точно и в срок. Отличная обратная связь.
ДУ
Денис Усманов
Очень надежная компания. Опалубки продают качественную, цены приемлемые, доставка всегда в срок. Рекомендую.
РБ
Раиса Босая
Заказывала продукцию у „Баумак“ для своего бизнеса — осталась очень довольна! Качество изделий на высоте, всё сделано аккуратно и точно по моим требованиям. Особенно порадовало, что менеджеры быстро отвечают и помогают с выбором. Оплата удобная, несколько вариантов на выбор. Рекомендую тем, кто ценит надёжность и профессионализм
Юрий Валерьевич К.
Хороший прайс опалубки, доступные цены. + Есть возможность покупки в лизинг. Порядка двух лет делаем у ребят закупки и никаких вопросов к качеству. Продукция полностью отвечает заявленным характеристикам и спецификациям. Менеджеры опытные и компетентные. Приятно сотрудничать с таким производителем.
Андрей Клещеев
Закупаем у ребят БДК балку, ламинированную фанеру, эмульсол и прочую, более мелкую опалубку, несколько лет подряд. Просадок по качеству, от партии к партие, никаких абсолютно. Вполне достойная торговая компания, особенно если сравнивать с массой других продавцов, с которыми приходилось иметь дело. Цены, единственное, в 26-м несколько подросли.
Татьяна Васильева
Я очень довольна работой этой производственной компании. Они помогли улучшить мои навыки и обеспечить качественное оборудование. Обязательно буду обращаться снова. Рекомендуют всем!
РН
Ростислав Новиков
Позвонил, узнал цену, приятный парень объяснил, проконсультировал, посоветовал какая нужна фанера. Остановились на ламинированной противоскользящей. Заказал с доставкой. Всем советую. Фанера отличного качества. Привезли по факту.
Ильхам Бабаев
Хорошая компания по производству опалубки. Достойный каталог, адекватные цены, очень приличное качество продукции. Закупили 4 бочки концентрата эмульсола буквально перед мартовскими праздниками. Доставка заказа выполнена в течение пары дней. Замечаний, в общем и целом, никаких.
Данилсон Педро .
Недавно воспользовался услугами компании Baumak и остался очень доволен профессионализмом команды. Что больше всего привлекло внимание, так это четкая организация обслуживания и понятные варианты оплаты, что значительно облегчает планирование работ. Услуга была оказана в срок, а техническое исполнение оказалось даже выше моих ожиданий. В наше время сложно найти компании, которые так искренне заботятся о качестве конечного результата. Рекомендую тем, кто ценит надежность и безупречный итог
Сергей Мальцев
Заказывали у них ламинированную фанеру. Доставили быстро и в срок. Сервис на высоте. Заказали ещё опалубку перекрытий. Ждём такого же качества.
Кира Котова
Доставку нашего заказа выполнили в оговоренные сроки. Ламинированная фанера достойного качества. Мы очень довольны. Спасибо.
Алиса Аверина
Недавно заказывала тут пару позиций для дачи. Выбор порадовал, нашла что искала без лишнего напряга. Доставка приехала вовремя, ребята вежливые, всё аккуратно выгрузили.
СЛ
Светлана Липатова
Хороший менеджер. Все быстро и понятно объяснил. А заказ собрали и распилили итого быстрее. Не успела доставку заказать, все уже было готово.
Владислав Губанов
Партию газовых теплогенераторов КГ-10 6 получили. На обработку заказа и доставку, продавцу потребовалось 5 дней. Предварительная проверка оборудования не выявила никаких дефектов. С качеством - полный порядок. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджеров Баумак за грамотное консультирование, оказанное в ходе выбора.
Заказывали фанеру у этой фирмы для строительства своего дома в лесу, очень довольны качеством, будем рекомендовать всем своим друзьям, кто тоже занимается самостоятельным строительством домов.
Алина Алиева
Заказывали металлоконструкции для строительства склада. Остались очень довольны качеством и сроками изготовления. Особенно порадовал индивидуальный подход и возможность обсудить все детали проекта. Оплата удобная, все прозрачно. Рекомендую "Баумак" как надежного производителя!
Лев Соболев
Одни из самых доступных цен на опалубку по рынку РФ. В плане выбора, есть практически всё нужное-необходимое. С заводом Баумак сотрудничаем на регулярной основе и достаточно часто рекомендуем среди своих партнёров. Производитель, который уделяет должное внимание контролю качества своей продукции.
Елена С.
Хороший ассортимент качественной фанеры, то что нужно для прицепной техники. Сотрудничаю не первый год.
Жан Абдуллаев
Сотрудничаем с ПК Баумак пятый год. Качество опалубки достаточно стабильное, сроки доставки соблюдают. Как специалист отдела закупок и МТО, могу так же отметить высокую компетентность менеджеров. Один из немногих наших поставщиков, который ни разу не подводил.
СВ
Сергей Войдиков
Отличная компания!Огромный выбор материалов для строительства и отделки.Грамотные менеджеры-консультанты.Соотношение цена-качества впечатляет.Доставка всегда оперативная.
Михаил Юрьевич
Покупали ламинированную фанеру двумя партиями, по 100 и 70 листов. Стабильное качество, достаточно быстрая доставка! К производителю, замечаний никаких. Цены, кстати, пониже, чем у многих других на рынке. Полагаю, поскольку напрямую от производителя, без посредников и доп.накруток.
КС
Карина Симоненко
Не один раз заказывали здесь комплектующие для опалубки. Лучшее соотношение цена-качество на рынке. Рекомендую.
ГС
Галина Серова
Отличная компания! Цены ниже, чем в других местах, доставка быстрая, менеджеры внимательные и приятные!
Катерина
Заказывала продукцию у Баумак для своего бизнеса — осталась очень довольна! Качество изделий на высоте, всё сделано аккуратно и точно по моим требованиям. Особенно порадовало, что менеджеры быстро отвечают и помогают с выбором. Оплата удобная, несколько вариантов на выбор. Рекомендую тем, кто ценит надежность и профессионализм.
Мансур Е.А.
Спасибо компании Баумак за достаточно шуструю обработку заказа и доставку партии двутавровой балки. Руководствуясь откликами мастеров и рабочих, могу констатировать о хорошем качестве материалов и полном отсутствии каких-либо дефектов. Хорошая ПК, весьма доступные цены на опалубку.
ТД
Тимур Дорофеев
Компанию рекомендую однозначно. Ламинированную фанеру продают очень качественную. Доставка всегда оперативная. Очень довольны нашим сотрудничеством.
Ольга Орлова
На дачу для возведения дома закупали все строительные материалы в данной компании. Привезли быстро, так же хочу отметить, что цены не кусаются. Рекомендую
Наталья Волкова
Заказывала ламинированную фанеру. Привезли вовремя, качество отличное без сколов и царапин. Порадовала вежливость сотрудников и чёткая организация доставки. Спасибо!
Иван Гущин
Незадолго до нового года, закупили два новых дизельных теплогенератора ДН-80. Месяц эксплуатации не выявил никаких дефектов, оборудование в полной мере удовлетворяет заявленным ТХ. Хорошая торговая компания, с достаточно адекватными ценами на проф.оборудование и опалубку.
СП
Светлана Погодина
Уже брали ваши балки, решились обновить самое лучшее соотношения "цена качество" только у вас! Да и сами балки отличного качества.
МВ
Максим Вахненко
Несколько раз поставляли нам щитовую опалубку. Отмечу хорошее качество и лучшие цены по рынку. Компанию рекомендую.
Карина Иванова
Делали ремонт дачи и все строй материалы закупали в этой кампании и не капли не пожалели! Материалы все качественные и доставка в назначенный срок а так же порадовали цены! Рады что обратились именно к вам!
Александр Перминов
Производил ремонт пола. Для укладки ламината заказал фанеру в компании "Баумак". Доставили заказ без задержек. На проверку фанера оказалась отличного качества без дефектов и повреждений. Ремонт сделал, ламинат лег ровно. Спасибо фирме "Баумак" за качественную продукцию.
Валерий Равшаль
Один из лучших отечественных производителей опалубки. Порядка трёх лет сотрудничаем, осуществляя в среднем по 3-4 закупки за квартал. Качество продукции стабильное и без какого-либо брака. Достаточно удобно, что имеется форма оплаты по средствам лизинга.
Рики Тики
Покупал недавно, необходимое количество фанеры, в компании Баумак. Порадовала наличие в нужных объемах, вполне приемлемые цены.Вполне устроило хорошее качество
Дмитрий Низовкин
Спасибо вам за то, что идете навстречу заказчикам, действительно клиентоориентированное отношение. Всегда заботитесь о качестве вашего товара и потребностях покупателей. Занимаюсь лазерной резкой, купили фанеру для короба с параметрическим сгибом. Это такое изделие, при изготовлении которого большой процент брака из-за особенностей фанеры. Ваша фанера была такая, что порезалась практически без потерь.
Мария Сергеева
Работают оперативно. Заключили договор на следующий день уже выполнили заказ. Удобно что не нужно оплачивать сразу всю сумму.
Константин Бергач
Покупкой ламинированной фанеры довольны. Все 180 листов получили в идеальном состоянии. Непосредственно привозка заняла всего 3 дня. Да и по ценнику, фактически лучшее предложение по городу, что удалось найти среди разных торговых баз.