Баумак
Производственная компания
ООО Баумак
Вакансии
Заказывали фанеру у этой фирмы для строительства своего дома в лесу, очень довольны качеством, будем рекомендовать всем своим друзьям, кто тоже занимается самостоятельным строительством домов.
Ника Улица
Я, если честно, вообще не разбираюсь в фермах и балках. Но менеджер всё так мило и понятно объяснил, что я даже в чертежах разобралась! Сервис на высоте, конструкции идеальные
Алёна Симонова
Заказывали металлоконструкции для строительства склада. Остались очень довольны качеством и сроками изготовления. Особенно порадовал индивидуальный подход и возможность обсудить все детали проекта. Оплата удобная, все прозрачно. Рекомендую "Баумак" как надежного производителя!
Лев Соболев
Одни из самых доступных цен на опалубку по рынку РФ. В плане выбора, есть практически всё нужное-необходимое. С заводом Баумак сотрудничаем на регулярной основе и достаточно часто рекомендуем среди своих партнёров. Производитель, который уделяет должное внимание контролю качества своей продукции.
Елена С.
Хороший ассортимент качественной фанеры, то что нужно для прицепной техники. Сотрудничаю не первый год.
Жан Абдуллаев
Сотрудничаем с ПК Баумак пятый год. Качество опалубки достаточно стабильное, сроки доставки соблюдают. Как специалист отдела закупок и МТО, могу так же отметить высокую компетентность менеджеров. Один из немногих наших поставщиков, который ни разу не подводил.
СВ
Сергей Войдиков
Отличная компания!Огромный выбор материалов для строительства и отделки.Грамотные менеджеры-консультанты.Соотношение цена-качества впечатляет.Доставка всегда оперативная.
Руслан Майский
Я остался доволен покупкой сварочного аппарата на сайте компании. Вежливый менеджер помог мне выбрать подходящую модель, а доставка прошла быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный и надежный товар!
Михаил Юрьевич
Покупали ламинированную фанеру двумя партиями, по 100 и 70 листов. Стабильное качество, достаточно быстрая доставка! К производителю, замечаний никаких. Цены, кстати, пониже, чем у многих других на рынке. Полагаю, поскольку напрямую от производителя, без посредников и доп.накруток.
КС
Карина Симоненко
Не один раз заказывали здесь комплектующие для опалубки. Лучшее соотношение цена-качество на рынке. Рекомендую.
ГС
Галина Серова
Отличная компания! Цены ниже, чем в других местах, доставка быстрая, менеджеры внимательные и приятные!
Саша Зайцеваа
Пользовалась услугами Baumak — впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям. Всё было сделано быстро и качественно. Оплата удобная, сервис на высоте. Рекомендую!
Женя Сафоненко
Ребята, вот тут реально работают как надо. Заказывали для стройки опалубку и балки, всё приехало в срок и точно как договаривались. Ни одной поломанной детали, всё ровное и крепкое. По деньгам вышло очень даже нормально, особенно учитывая какое качество. Теперь будем брать все материалы только у них.
Катерина
Заказывала продукцию у Баумак для своего бизнеса — осталась очень довольна! Качество изделий на высоте, всё сделано аккуратно и точно по моим требованиям. Особенно порадовало, что менеджеры быстро отвечают и помогают с выбором. Оплата удобная, несколько вариантов на выбор. Рекомендую тем, кто ценит надежность и профессионализм.
Мансур Е.А.
Спасибо компании Баумак за достаточно шуструю обработку заказа и доставку партии двутавровой балки. Руководствуясь откликами мастеров и рабочих, могу констатировать о хорошем качестве материалов и полном отсутствии каких-либо дефектов. Хорошая ПК, весьма доступные цены на опалубку.
ТД
Тимур Дорофеев
Компанию рекомендую однозначно. Ламинированную фанеру продают очень качественную. Доставка всегда оперативная. Очень довольны нашим сотрудничеством.
Ольга Орлова
На дачу для возведения дома закупали все строительные материалы в данной компании. Привезли быстро, так же хочу отметить, что цены не кусаются. Рекомендую
Наталья Волкова
Заказывала ламинированную фанеру. Привезли вовремя, качество отличное без сколов и царапин. Порадовала вежливость сотрудников и чёткая организация доставки. Спасибо!
Иван Гущин
Незадолго до нового года, закупили два новых дизельных теплогенератора ДН-80. Месяц эксплуатации не выявил никаких дефектов, оборудование в полной мере удовлетворяет заявленным ТХ. Хорошая торговая компания, с достаточно адекватными ценами на проф.оборудование и опалубку.
СП
Светлана Погодина
Уже брали ваши балки, решились обновить самое лучшее соотношения "цена качество" только у вас! Да и сами балки отличного качества.
МВ
Максим Вахненко
Несколько раз поставляли нам щитовую опалубку. Отмечу хорошее качество и лучшие цены по рынку. Компанию рекомендую.
Карина Иванова
Делали ремонт дачи и все строй материалы закупали в этой кампании и не капли не пожалели! Материалы все качественные и доставка в назначенный срок а так же порадовали цены! Рады что обратились именно к вам!
Александр Перминов
Производил ремонт пола. Для укладки ламината заказал фанеру в компании "Баумак". Доставили заказ без задержек. На проверку фанера оказалась отличного качества без дефектов и повреждений. Ремонт сделал, ламинат лег ровно. Спасибо фирме "Баумак" за качественную продукцию.
Артём Киселев
Закупал здесь большую партию фанеры, стройматериалы действительно отличного качества. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией, спасибо.
Валерий Равшаль
Один из лучших отечественных производителей опалубки. Порядка трёх лет сотрудничаем, осуществляя в среднем по 3-4 закупки за квартал. Качество продукции стабильное и без какого-либо брака. Достаточно удобно, что имеется форма оплаты по средствам лизинга.
Рики Тики
Покупал недавно, необходимое количество фанеры, в компании Баумак. Порадовала наличие в нужных объемах, вполне приемлемые цены.Вполне устроило хорошее качество
КБ
Кирилл Басов
Заказывали здесь ламинированную фанеру. Качество отличное и цена приемлемая. Будем обращаться ещё.
Дмитрий Низовкин
Спасибо вам за то, что идете навстречу заказчикам, действительно клиентоориентированное отношение. Всегда заботитесь о качестве вашего товара и потребностях покупателей. Занимаюсь лазерной резкой, купили фанеру для короба с параметрическим сгибом. Это такое изделие, при изготовлении которого большой процент брака из-за особенностей фанеры. Ваша фанера была такая, что порезалась практически без потерь.
Мария Сергеева
Работают оперативно. Заключили договор на следующий день уже выполнили заказ. Удобно что не нужно оплачивать сразу всю сумму.
Константин Бергач
Покупкой ламинированной фанеры довольны. Все 180 листов получили в идеальном состоянии. Непосредственно привозка заняла всего 3 дня. Да и по ценнику, фактически лучшее предложение по городу, что удалось найти среди разных торговых баз.
МГ
Марта Гопко
Давно сотрудничаем с этой компанией. Очень надёжный поставщик высококачественной опалубки. Всем советую.
Александра Чернова
Покупала стройматериалы в компании «Баумак» для небольшого ремонта. Качество ДСП и фанеры оказалось хорошим, всё без брака, оборудование выдали в рабочем состоянии. Сотрудники помогли с выбором и объяснили нюансы, осталась довольна сотрудничеством.
София Л.
Партию БДК балки получили в 10-дневный срок. Брак полностью отсутствует, все 1200ед. полностью удовлетворяют заявленным характеристикам. Хорошая компания по производству опалубки. Рассматриваем к сотрудничеству в долгосрочной перспективе.
м
миколя
Заказывал фанеру для укладки пола . Доставка прошла хорошо , без всяких проишествий , а сама фанера отличног качества . Советую вашу компанию , буду закупаться у вас еще.
МТ
Максим Тимашев
Несколько раз в компании оформляли лизинг опалубку и комплектующие, очень довольны качеством. Доставляют все целое, без повреждений.
Стелла Мишустина
Хорошая компания с приятными ценами. Заказывали щитовую опалубку. Качество отличное! Очень довольны.
СА
Салиха Атамбаева
Великолепная компания и цены замечательные. Максимально рекомендую к сотрудничеству в первую очередь!
Григорий Федулов
250 листов 18мм.-й ламинированной фанеры получили в полном объёме. На отгрузку и доставку, продавцу потребовалось 3 дня ровно. Качество материалов превосходное. Изъянов, в ходе разгрузки и осмотра, не обнаружено. Хорошая производственная компания!
Алексей Галанов
Закупал партию деревянных клееных балок для опалубки при строительстве перекрытий. Все балки ровные, прочные, фанера и клей качественные, без дефектов. Монтаж прошёл без проблем, конструкции держат форму, доставка пришла в срок, упаковка надёжная. В работе материал проявил себя стабильно, претензий к качеству нет.
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
Отличная компания, цены адекватные. Нам надо было купить большое количество фанеры. Доставка быстрая, всем советую данную фирму!
Светлана Абрамова
Закупили в лизинг партию двутавровой деревянной балки в количестве 600ед. Качество нареканий не вызывает, изделия полностью удовлетворяют заявленным спецификациям и характеристикам. Доставка состоялась в течение 5 дней. Спасибо компании Баумак за оперативность.
Валентина Ивушкина
Организованно с грамотным подходом к делу. Вот тут можно найти нужную фанеру!
Данил Ройзман
Наряду с другими продавцами опалубки, сотрудничаем с ПК Баумак несколько лет подряд. Надёжная компания, которая ещё ни разу не подводила, как со сроками доставки, так и с качеством самих материалов. Как строительный субподрядкик, однозначно могу рекомендовать. Цены хоть и подросли за минувший год, однако по-прежнему вписываются в средний сегмент. Качество продукции, при этом, не упало.
АЧ
Александр Черкашин
Сотрудничество очень стабильное, взаимовыгодное с компанией - постоянным клиентам условия выгоднее - это очень радует. Качество превосходит конечную цену! Один крохотный минус, прям не к работе компании. У вас на сайте в блоке 40% выгоды не всегда в окончании отображается буква Е - может баги - то есть то нет. Такой блок просто привлекает внимание
Лариса Шейн
Хороший завод по производству опалубки. Каталог продукции достаточно зернообразный, цены очень адекватные + доступны варианты покупки в лизинг. Несколько лет закупаем балку, ламинированную фанеру, эмульсол и прочее - претензий к качеству нет. Отгрузка и доставка всегда в срок. Благодарны продавцу за ответственность.
Сергей Коряковцев
Хочется поблагодарить специалистов Вашей компании. Для строительства загородного дома была необходима опалубка для заливки перекрытия. Помогли быстро сориентироваться и организовать доставку. На очереди строительство гостевого дома, однозначно снова обращусь!
Евгений Сергеев
Я обратился в компанию Баумак для получения услуг по ремонту. Сайт очень удобный, все услуги четко описаны. Работы выполнены качественно и в срок. Особенно понравилось внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Оплата прошла без проблем. Рекомендую!
ОГ
Олег Головин
Покупаю фанеру для изготовления кемперов уже 2-й год. Качество отличное, цены приятные, гибкая система скидок для постоянных клиентов
Маша Робова
Посетила офис компании, чтобы подобрать опалубку для частного строительства — осталась под приятным впечатлением от уровня сервиса. Сразу отметила чистоту и порядок в офисе, уютную зону ожидания. Менеджер встретила вежливо, без навязчивости, внимательно выслушала задачу и задала уточняющие вопросы: какой объект строю, какие объёмы, есть ли опыт работы с опалубкой. Было видно, что специалист действительно хочет помочь подобрать оптимальное решение, а не просто продать.
Данил Политаев
Закупили 200 листов ламинированной фанеры в лизинг. Очень достойное соотношение качества и цены продукции, брак полностью отсутствует. Планируем и дальнейшее сотрудничество с ПК Баумак. Хорошая производственная компания!