Два колеса
Магазин запчастей для велосипедов и мототехники
Зубарият Караалиева
Все ок) Позвонила сказала ,чтобы отложили мне масло. ) Поехала забрала.
Deleted Joker
Звонили заранее, ехали из далека полтора часа, по телефону сказали есть в наличии, по факту нету...
АЕ
Александр Ермоленко
Отличные и грамотные ребята
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Очень доброжелательные и отзывчивые продавцы- обратился по поводу колеса для инвалидной коляски- помогли и всё сделали, и то, что должно, и то, что не должно
КШ
Ксения Шереметьева
Хороший магазин и продавцы вежливые.
Сергей Иевлев
Отличный магазин, цены приемлемые, продавец адекватный и компетентный
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Андрей Майоров
Отличный магазин для скутера. Всё есть для ремонта, купил не ту деталь - можно обменять если не ставил... Рекомендую
g2
gte 223
Очень хороший магазин, рекомендую! Всегда всё в наличии, не надо тратить время на поиск запчастей. Если вдруг чего-то нет в наличии, ребята всегда помогут найти. Цены адекватные. Продавцы грамотные, внимательные, вежливые. Всегда могут дать профессиональную консультацию по ремонту техники.
Ivan Иван
Нужны были запчасти. Подобрали, рассказали, показали
Данил Ларионов
Норм магаз. Дороже чем в Ростове или Краснодаре в магазинах, но для мелачёвки с учётом доставки выходит тоже самое)
ДШ
Дмитрий Шульгин
Хороший магазин, всегда нужные запчасти в наличии
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Стараемся работать правильно. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Евгений Демидов
На счет запчастей не скажу, а вот ремонт велосипедов печальная печаль. Вообщем ремонт не рекомендую.
Маргарита Антоненко
Спасибо ребятам за профессионализм, моя проблема решена! Все детали были в наличии. Только к вам!
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Максим Колосов
Нормальный магаз для мелочей сразу. Под заказ всё ровно. Быстро и дорого или долго и подешевле. Продавцы классные. В теме соображают. Консультации профессиональные. Возможно взять деталь на примерку с последующим обменом или возвратом.
Александр Третьяков
Здравствуйте. Купил я у вас на днях цпг kiyoshi. И пожалел. 1. После установки поршень своей выпоклостью упирается в головку. 2. Подточил поршень (снимал 4 раза) 3. Подточил головку (снимал ещё 2 раза) 4. Подтачил места посадки клапановь(снимал 2 раза) Завёл с горем пополам после часу мотания стартера. Появился треск. Выпускной клапа начал бить об поршень 5. Подточил место под клапан ещё раз снимал 1 раз) 6. Положил под цилиндр ещё одну прокладку. Завёл. Теперь при резком газу опять треск. Что вы мне продали?????????????? При замене цпг не дешовой. Я разбирал мотор 9 раз и походу ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!!!!! А и похоже что ещё клапана придётся менять . Клапана которые и 1000км не прошли И ещё прикол на коробке написано производителем 85.3см³ при диаметре 51мм. Но у них надпись собственного происхождения 110см³ при диаметре 51мм. И сумма не маленькая 3450рублей. Вобшем нужно 20раз подумать прежде чем оращаться В этот магазин! Ах да тефлоновое покрытие на поршне . Стерлось на 30% за 10 минут работы мотора!
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Если товар не подходит, не нужно не чего точить и пилить. Верните его или поменяйте…
Егор Андрющенко
Хороший магазин, большой ассортимент по запчастям и экипировке. Когда появился БУ Мопед обзвонил пол города, они единственные кто взял трубку, и четко, понятно сориентировали по запчастям, и все было в наличии. Когда пришел лично в магазин были не совсем приветливые! В остальном всё в порядке!
Dmitry Sotnikov
Отличный сервис! Что то тарахтело в области педального вала, оказался сам вал под замену, все сделали быстро и качественно, отрегулировали переключение передач, и тормоза, опытные ребята, рекомендую!
Sadist 666
Все супер советую всем
Виктор Твердохлебов
Много осортемента, хорошее обслуживание, подскажут помогут мне очень понравился магазин