Ставрополье
Конноспортивный оздоровительный клуб
Сергей Трофим
Отличное место, лошадки и природа!
Расул Абасов
Одна звезда за эстетическое удовольствие. Очень ухоженные лошади. На этом всё. Тренерский состав очень зазнавшийся и высокомерный, обращаются с тобой, как с куском ***, не во что не ставят, раз ты ничего не умеешь. Но разве не в этом суть? Я ведь и пришла на занятие, чтоб меня научили, а не ругали за то, что я не умею. Если вы Хотите получить наслаждение от тренировки, а не слёзы и сломанную нервную систему, проходите мимо. Ни копейки бы не отдала за занятие, где тебя унижают. Если вам не нужно в большой спорт и у вас есть хоть немного уважения к себе, то можно найти более приятные места для тренировок.
Егор Мухаметдинов
Отличное место : чистые лошади , красивая местность , особенно удивил весёлый козлик Борька .
Злата Наумова
Красиво, большая территория, много лошадей, хороший прокат! Такси туда тоже едет :)