5 КОЛЕСО
Автомагазин для иномарок
Моторы, МКПП, АКПП на иномарки, а также любые новые и б/у запчасти
Звонок по моторам
ДО
Денис Опарин
Выбран компанией
Андрей супер продавец! Купил двигатель на Suzuki Liana. Очень быстро отправил причем без полной оплаты, дал скидку на доставку. И всегда на связи. Двигатель ставил сам никаких проблем. Работает все как надо.
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Денис за хороший отзыв.Очень рад что все получилось и подошло!!!
Галина Дудченко
Заказывала запчасти для машины) Быстро помогли определиться и сделать заказ) привезли уже на следующий день)) Спасибо)))
М-
Маликуся-Милуся -
Магазин отличный! Тут мне помогли! Я покупала двигатель. Так вот в этом магазине, мне помогли (сам Бог мне послал этот магазин) я реально уже думала что все выкинуть машину, никто не помог.... Искала двигатель экобуст 1.5, а кто понимает это не так просто найти а если найдешь то по такой цене мама не горюй, а в этом магазине и цены и качество все отлично !!!!.! Двигатель подобрали, все рассказали, доставка быстрая, отношение хорошее, понравилось, что перед покупкой протестировали двигатель ! Это лучшая услуга, которая есть, не в одном месте я такое не видела, во всех местах покупаешь кота в мешке. Тут вы точно знаете что и как, видео фото все продавец покажет расскажет ! Да и сам продавец очень внимательный. Спасибо большое продавцу! Желаю процветания и благополучия во всех делах! Рекомендую магазин от души ! Смотрите фото какой красивый у меня двигатель ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, Удачи вам если что-то надо обращайтесь всегда поможем!!
ВД
Виталий Дикан
Чёткий магазин. 10 лет с ним, всегда всё как надо! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв очень приятно
Евгений Александрович
Отличный магазин. Андрей был всегда на связи. Все подошло. Огромная благодарность. Даже когда у меня были непонятки в работе коробки, Андрей все подсказывал. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Евгений Спасибо за хороший отзыв.
EA
Evgenia Anosenko
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и особенно Андрею за помощь и отличное обслуживание! Долго искала нужный разъем по всему городу и только здесь удалось быстро найти его — прошло всего около часа, и уже на СТО его устанавливали. Но на этом мои приключения с ремонтом не закончились — сломался компьютер на Кашкай. И снова ребята здесь пришли на помощь! Всё объяснили подробно и доступно, даже с фото. Очень приятно общаться с такими доброжелательными и профессиональными людьми. Огромное спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Обращайтесь всегда поможем.
Алексей Иванов
Заказывал двигатель 4b11. Прислали движок в отличном состоянии, чистый, с разминочным пробегом, всё чистое и красивое. Поставили эти же ребята в кратчайшие сроки, без проблем и косяков. Претензий абсолютный ноль по качеству двигателя, по качеству работы по его установке и дальнейшей работе самого двигателя, теперь даже обслуживаюсь у них, хоть и ехать приходится через весь город. Ради такого отношения к клиентам можно и в другой город поехать. Рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете!
7 марта 2025, официальный ответ
Очень рад что помогли
Marina Tamozhneva
Чисто , быстро , профессионально
Миханя Матюха
Пасибка!!!! За Мотор!!! Будем Катать!!!
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
SU
Sberid User
Приобрёл мотор на ниссан. Быстро подобрали мотор отличные условия оплаты и доставки, сопровождение от покупки до доставки. Мотор пришёл раньше оговореного срока и в хорошем состоянии. Вообщем отличный магазин
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
SU
Sberid User
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады вам!!
Мс
Михаил сиволобов
Заказал двигатель на кия церато 2007г все пришло вовремя качество очень хорошее также я был в большом сомнение что да как мне дали очень хороший совет я прислушался и получил все вовремя так же поповоду перевода денег тоже были сомнения ну я сделал придоплату и остался доволен все честно и даже больше скажу все чеки и все документы в полном порядке в общем я рекомендую вам этот магазин я сам остался доволен
1 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Сергей Кочетов
Приобретаем запасные части на регулярной основе , качество отличное спасибо большое ребятам, рекомендуем!
Maksim Sinotov
Все хорошо. Двигатель норм.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
ВЧ
Владислав Чухминов
Очень сильно помогли. Благодарен всей душой
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
DD
Diana Diana
Очень добросовестный продавец. Большое спасибо вам!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим что обратились к нам!!!
Расел Ричи
Расскажу что это за место! Долго мучался с двигателем на свой Краун, долго, нужно, нет нормальных агрегатов нет нормальных честных продавцов, вынужден был обратиться к Андрею, и если бы я знал что так всё выйдет... Двигатель нашли за минуты, привезли в течении нескольких дней, лично был на разгрузке, всё открыто и честно,! Андрей помог выбрать лучший двигатель, и так же помог с его установкой! Теперь катаюсь и наслаждаюсь! Очень рекомендую ВСЕМ!!! Быстрая подборка! Быстрая доставка! Открытость прозрачность и надёжность сделки! Прекрасное отношение продавца! Ребята спасибо Вам помогли очень, процветания Вам дальше! А так же у этих ребят можно заказать и масла ( даже тем которых в нашем Ставрополе не найдешь нигде) и запчасти на ваши авто! Отличные парни! Прекрасное обслуживание!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АK
Александр Kostylev
Заказываю на Мазду. Молодцы: предлагают оригинал/аналог и всегда ОЧЕНЬ быстрая доставка 1-2 дня. В целом ребята очень лояльны.
СГ
Станислав Горбиков
Покупал коробку на акцент, привезли быстро и коробка в идеальном состояние. Так же постоянно покупаю запчасти на свои машины, все быстро и качественный товар. Спасибо коллективу 5 колесо🙌
Чичнева Татьяна
Здравствуйте, сегодня обратилась к ребятам со своей проблемой, спасибо им большое за помощь очень благодарна🤗
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Станислав Саранчук
Покупал мотор с установкой, как говорят под ключ. Отличный магазин, посоветовали друзья и на минуту не пожалел что обратился. Мотор в отличном состоянии, чистейший как изнутри, так и снаружи. Владелец компетентный человек, разбирающийся в своей работе. Отдельная благодарность Юре с СТО, который устанавливал мотор, с пониманием отнёсся ко всем моим хотелкам. Я уже не говорю про стоимость двигателя и услуг, обзвонил 8 компаний перед этим. В общем рекомендую обращаться к данному коллективу.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Евгений С.
Как и бывает "пришла беда откуда не ждали". Появилась острая необходимость в замене двигателя на "ласточке". Лишнего ничего не писать не буду, но все было оперативно. Начиная с подбора и заканчивая выдачей. Молодцы ребята. Не болейте.
МД
Марина Деде
Обслуживание автомобиля, диагностика и ремонт очень профессионально.
Василь
Покупал стартер и генератор на ниссан. Дешевле чем у других и всё отлично работает 👍
Святогор Олегович
Продают редкое моторное масло ProFixx. Не на заказ, в наличии. Хоть и магазин похож на постсоветский ларёк внутри.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЛВ
Леонов Виктор
Отличный магазин и персонал запчасти не дорогие и качество хорошее всем рекомендую ставлю пять звёзд.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Romen
Отличный магазин , постоянно сдесь беру , проблем нет. Рекомендую.
Андрей Кузнецов
Заказывал мотор на хонду. Отправили транспортной компанией в Екатеринбург. Мотор установил, все отлично работает. Всем рекомендую!
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что смогли быть полезны Вам. Спасибо за отзыв !
Витек Синокоп
Заказывал у них двигатель, подобрали, отправили в другой город, все без обмана, двигатель отличного качества со всеми документами.
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо ,что обратились именно к нам !!!
Юрий Зайцев
Впервые связался с ребятами и остался предельно довольным) Сам из Ялты, возможности приехать в Ставрополь не было, общался сообщениями в авито,по итогу связались по аудиозвонку в вотсапе. По телефону разговаривали о детали с уверенностью о его работоспособности и было принято решение заказать недостающую деталь(б/у компрессор кондиционера мазда 3 bk).Ребята предоставили не один вариант детали и подобрали лучший с минимальным пробегом(сопровождалось все фото отчётом). Заказ производили по полной предоплате и не смотря на внушительный телефонный разговор- переживания были. Исходя из моего первого предложения все мои переживания рассеялись после установки - компрессор абсолютно исправный, все слова продавца твёрдо подтвердились и спустя все жаркое лето у меня работает климат контроль. Урааааа)) Спасибо магазину 5колесо)
Константин Костин
Хочу выразить свою благодарность ребятам из магазина 5 колесо! Так как с заменой двс столкнулся впервые, начал искать на авито, наткнулся на магазин в соседнем Ставрополе, сам я из Пятигорска. Позвонил, объяснил ситуацию, и после рассказов что к чему мне заказали двигатель. Двигатель пришел в идеальнейшем состоянии! Но к сожалению не подошел на мой автомобиль(разные года выпуска), после чего мне вернули деньги и деньги потраченные на дорогу, когда я забирал двигатель. После этого ребята не бросили меня в беде а оперативно предложили еще 3-4 двигателя на выбор, я выбрал и уже через 2 недели двигатель с минимальным пробегом (без пробега по рф) из Японии стоял у меня в машине! Машина на ходу , жена довольна, мои нервы в порядке! Спасибо!
Олеся Сляднева
Спасибо вам огромное за двигатель! Он просто СУПЕР!! Мой дракон просто летает! Я в восторге! Двигатель реально новый, мы даже и не ожидали что такое может быть! Когда открыли клапанную крышку были приятно удивленны т.к. там такое ощущение что он только с завода!!! Теперь всем советуем 5 колесо!!! СПАСИБОООО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!!
МХ
Максим Харенков
Спасибо за оперативную помощь,за грамотный подход к моей проблеме,а именно Бачукину Андрею, двигатель подобрали как я и хотел,с минимальным пробегом и обезательно из Японии, двигатель прибыл на неделю раньше заявленного, двигатель установили работает как часы, скажу честно страх был нарваться на машенников и шарлотанов, долго я бороздил просторы интернета в поисках контрактного двигателя AWT 1.8 turbo , нашёл объявление, пообщавшись с Андреем,предоставил мне все документы магазина,и личные документы, тем самым вызвал моё доверие, оплатил 100% сразу чтоб ускорить доставку ,я живу Республика Башкортостан город Стерлитамак, доставка примая с Владивостока до Стерлитамака, Спасибо огромное за помощь! Всём советую,ребята знают своё дело и дорожат репутацией!👍
Рома Смолоногов
Всем советую👍👍 столкнулся с задирами в пятом цилиндре на Lexus GS 300. Я с Пятигорска, наши мотористы за капитальный ремонт просили космические деньги а на разборках гарантии не кто не даёт. Так вот нашел этих ребят в Инстаграм связался с ними и заказали мотор с Японии с пробегом 40т. Км. Когда мотор пришёл я попросил чтобы они мне его поставили и завели. Мотор работает как часы. Вообщем они знают свою работу. ( Двиготель пришёл с документами)
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и что помните про нас. Вам мотор 3GRFSE мы привозили и устанавливали этой зимой…
ИС
Игорь Слепаков
Заказ акпп пришёл раньше. Все отлично. Спасибо Андрею за чёткость в работе!!!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для своих клиентов.
ВВ
Витос Витос
Чёткий магазин 👍 запчасти на Шевроле Круз нашли за минуту,цены ниже ожидаемых! Рекомендую!!!
Dair Alikuliev
Заказал контрактный двигатель на форд ! Все привезли во время и отличном состояний! Все грамотно посоветовали ! И цены приятно удивили ! Парни молодцы знают своё дело ! Всем советую они помогут !👍
Андрей Сугаков
Быстрые доставки, приемлемые цены.
Илья Панюшкин
Заказывал акпп на инфинити фх35, продавец хороший, все рассказал и объяснил,сделал хорошую скидку. В день проплаты акпп сразу отправили транспортной. Акпп пришла в короткий срок и в идеальном состоянии, все установили, все шепчет! Всем советую, не какого обмана!
Оля Теплякова
Покупала у них двигатель на Опель Вита. Очень добросовестные ребята. Все быстро, без развозюкиваний. Двигатель в отличном состоянии. Обслуживаюсь у ребят уже 3 года. Все привозится в срок. А расходники так вообще моментально. И главное, что цена очень приятная. Спасибо большое менеджерам за отличную работу. Всем советую!
ОТ
Ольга Теплякова
Анатолий
Заказывал задние привода на свою БМВ х6 пришли быстро. Понравилось что можно оплатить по безналу. Отдельный респект менеджерам быстро нашли что надо по телефону, даже ехать не пришлось!) Забрал привода уже через пару дней после заказа. Уже поставил катаюсь радуюсь)
Andry Wolker
Покупал здесь конктрактную коробку на Мазду понравилась цена и срок доставки пришла за 1,5 недели оказалась после разбора вообще в идеале.Парни держат слово и поставляют качественные запчасти. Спасибо за коробку!)
Николай Петрович
Пару лет назад искал хороший двигатель на Лансер 10. Нашел здесь по самой низкой цене, контрактный, да еще и в наличии!!! Полет нормальный. С тех пор беру здесь все запчасти. Ребятам спасибо!
lllsergeilll1987
Шарашкина контора не советую все несерьёзно запчасти то не подходят хотя уверял точно подойдет или в ужасном состоянии а уверял выберем лучшее