5 КОЛЕСО

Автомагазин для иномарок
Моторы, МКПП, АКПП на иномарки, а также любые новые и б/у запчасти
ДО
Денис Опарин1 отзыв
Выбран компанией
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Денис за хороший отзыв.Очень рад что все получилось и подошло!!!
М-
Маликуся-Милуся -8 отзывов
Магазин отличный! Тут мне помогли! Я покупала двигатель. Так вот в этом магазине, мне помогли (сам Бог мне послал этот магазин) я реально уже думала что все выкинуть машину, никто не помог.... Искала двигатель экобуст 1.5, а кто понимает это не так просто найти а если найдешь то по такой цене мама не горюй, а в этом магазине и цены и качество все отлично !!!!.! Двигатель подобрали, все рассказали, доставка быстрая, отношение хорошее, понравилось, что перед покупкой протестировали двигатель ! Это лучшая услуга, которая есть, не в одном месте я такое не видела, во всех местах покупаешь кота в мешке. Тут вы точно знаете что и как, видео фото все продавец покажет расскажет ! Да и сам продавец очень внимательный. Спасибо большое продавцу! Желаю процветания и благополучия во всех делах! Рекомендую магазин от души ! Смотрите фото какой красивый у меня двигатель ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, Удачи вам если что-то надо обращайтесь всегда поможем!!
ВД
Виталий Дикан7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв очень приятно
Евгений Александрович1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Евгений Спасибо за хороший отзыв.
Marina Tamozhneva6 отзывов
Миханя Матюха1 отзыв
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
SU
Sberid User2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Maksim Sinotov11 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
ВЧ
Владислав Чухминов4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
DD
Diana Diana5 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим что обратились к нам!!!
Расел Ричи1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Чичнева Татьяна1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Святогор Олегович8 отзывов
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Кузнецов1 отзыв
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что смогли быть полезны Вам. Спасибо за отзыв !
Витек Синокоп1 отзыв
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо ,что обратились именно к нам !!!
Юрий Зайцев1 отзыв
Впервые связался с ребятами и остался предельно довольным) Сам из Ялты, возможности приехать в Ставрополь не было, общался сообщениями в авито,по итогу связались по аудиозвонку в вотсапе. По телефону разговаривали о детали с уверенностью о его работоспособности и было принято решение заказать недостающую деталь(б/у компрессор кондиционера мазда 3 bk).Ребята предоставили не один вариант детали и подобрали лучший с минимальным пробегом(сопровождалось все фото отчётом). Заказ производили по полной предоплате и не смотря на внушительный телефонный разговор- переживания были. Исходя из моего первого предложения все мои переживания рассеялись после установки - компрессор абсолютно исправный, все слова продавца твёрдо подтвердились и спустя все жаркое лето у меня работает климат контроль. Урааааа)) Спасибо магазину 5колесо)
ИС
Игорь Слепаков1 отзыв
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для своих клиентов.
Андрей Сугаков2 отзыва