Столовая
4.4
4.4
СВ
Сергей В.
Понравилось
Не понравилось: столы сдвинуты близко друг другу, людям очень не удобно!!! Питание хорошее, работницы вежливые!
АЕ
Александр Е.
Хорошо готовят, цена приемлемая
Мария Труфанова
В восторге
Бываю не часто. Но каждый раз еда вкусная и обслуживание отличное
Андрей Шеин
Отличная столовая
Арут Габриелян
Не понравилось
Ужасный запах
СЗ
Светлана З.
Всегда всё отлично
ДД
Дмитрий Дьячков
В восторге
Цены просто огонь, еда по большей части вкусная, моя любимая столовка)
ТА
Татьяна А.
В восторге
Замечательно готовят, Все вкусное, как домашнее. Меню разнообразное, цены отличные! Часто покупаю для дома рыбу и рыбные котлеты, чтобы дома не возиться. Бывает, заскакиваю пообедать. Коллективу огромное спасибо, что держат достойно Марку, Очень приятно зайти, хорошо и сытно покушать.
ЕО
Евгений О.
В восторге
Быстро всё вкусно и не дорого
Максим М.
Всегда чисто и аккуратно и много еды из 80х
Артем Клевно
В восторге
Очень достойно за такие почти "советские" цены! Ещё и вкусно! В чем подвох-так и не выяснил,но ушёл сыт и доволен! :)
Серго Прохоров
В восторге
Столовая - разорви брюхо называется. Все что на подносе, стоило мне 350р. Выкатился я оттуда как шарик, довольный и полон радости. Рекомендация однозначно
OdinokiyAlex .
В восторге
Всё отлично,жаль по выходным закрыта
НЛ
Наталья Лукьянова
В восторге
Очень хорошая столовая, можно прекрасно пообедать на 100 рублей, молодцы, вкусно!
Максим М.
Отличные цены, нормальное качество
Дамочка С характером
В восторге
Очень вкусные блюда, особенно понравился рис с овощами, рыбная котлета как в детстве, и куриная обалденная на вкус! Не понимаю как люди умудряются ссориться с персоналом. Почему все считают что им должны…
Юлия Старинова
Было средне
Вкусно, хорошие порции. Но лица персонала, ощущение что их уже все достали до чёртиков. Отношение не айс. Лучше сходить куда-то ещё. Не могу сказать, что появится желание вернуться. Есть в нашем замечательном городе хорошие места , туда и схожу)
Евгений Малахов
Совсем не понравилось
Обслуживающий персонал психованный
ДУ
Дарья Усикова
В восторге
Вкусно, не дорого, как в советской столовке
Вика
В восторге
Цены очень низкие, что очень радует, а еду хотелось бы немного повкуснее конечно, но в принципе очень даже неплохо)
Анастасия Василегина
В восторге
Очень вкусно и приятные цены!
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Отвратительное качество еды. Борщ с плавающими "шумом" и куском кости без мяса. Салат со старыми сухарями от которых не понятный запах . Ну и отопительный запах от стола который протирают наверное грязной тряпкой.
Екатерина -
В восторге
Очень вкусно готовят, постоянно бегала на перерыве, чтобы покушать. Разнообразные первые и вторые блюда, вкусные компоты и соки. Можно брать с собой (купить контейнер на месте или прийти со своим)
Sergey Mardostan
Понравилось
Норм столовая , большой зал , не сильно дорогая , много ходят, большой выбор раковин, находится справа
Алексей Целиковский
В восторге
Отличная недорогая столовая. Иной раз удивляешься стоимости блюд. Вкусно, большой выбор, приятные сотрудники, огромный, чистый и современный зал. Даже гардероб есть. Из минусов разве что сушилки не все работают в туалете. Ходим туда каждый день.