Офискласс
3.7
3.7
ЛМ
Л М
Что за жуткий персонал? 🤣 старший продавец запрещает обслуживать клиентов, которые делают ксерокс. Стою с товаром в руках, который выбрала в этом магазине и плюс с несколькими ксерокопиями пропускаю всех покупателей , просто потому что меня наказали за то, что решила сделать здесь ксерокс 😆 зачем я вообще сюда зашла, больше не приду. Если владелец читает хоть иногда отзывы, обратите внимание на управляющий персонал. УЖАСНЫЙ. Минус 1000
МН
Максим Николаев
Все что мне нужно всегда есть в наличии, вежливые и приветливые сотрудницы, цены самые обычные
ОГ
Ольга Г.
Зашла в магазин, подошла к девушке с бейджиком, обратилась к ней вежливо: «Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь..». Она меня перебила и ответила пренебрежительным тоном: «Вон консультант по залу ходит, к нему подходите, спрашивайте». Я только начала отходить от нее, как она тут же с кассиром начала обсуждать меня и смеяться при другом клиенте, который расплачивался на кассе, еще очень громко говорила: «У меня что на лбу написано? Чо все ко мне подходят?». Уважаемые работники заведения, снимите бейджики и увольтесь, подходить к вам не будут :)
Софья
Самый ужасный магазин канцелярии! Цены бешеные, а товары ужасно не качественные! По сравнению с магазином Офисмаг, Офискласс отстой! И сотрудники не очень! Очень оскорбляет что они следят за мной!Ни когда больше туда не пойду!
Аноним Аноним
Не офискласс, а говноклас они слишком переоценивают товар ставят золотые цены. Я купила текстовыделители за 200 рублей а у них практически нет цвета. Сотрудники не очень я присматривала одну вещь а сотрудница сказала вот зачем ты сюда пришла зачем тебе это нужно. Больше никогда не вернусь туда. Дорого и не качественно
МШ
Мария Шестак
Самый любимый магазин, классный ассортимент, приятные продавцы, хорошие цены.
30 августа 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
НШ
Ника Шаповалова
Самая модная канцелярия! Продавцы очень приятные!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Роман Савватеев
Есть все. Продавцы всегда быстро помогают с поиском.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Зульфия Магомедова
Лет 8 ходим сюда за канцелярией , девочки очень приветливые , всегда подскажут, всегда помогут .
15 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤