СтэлсАвто
Компания грузоперевозок
Ремонт отечественных автомобилей, запчасти в наличии в нашем магазине
Подробнее
Вакансии
О-
Ольга -
В восторге
Понравилась пунктуальность, аккуратность, все четко и быстро привезли нам стройматериалы, рекомендую грузоперевозки Стелс. Отдельное спасибо водителю авто 893.
КС
Крестина Семенова
В восторге
Воспользовалась от юр.лица услугой перевозки офисной мебели. Выбирала, сравнивала, выбор пал на Стэлс по нескольким причинам: - цена - индивидуальный подход (пошли на все просьбы) - скорость ответов и конечно скорость выполненной услуги, уложились в указанный срок - качество - доставили все в лучшем виде. Благодарю, было приятно с вами работать!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алёна Счастливая
В восторге
Мне нужно было перевезти диван и я вообще ,в этом ,ничего не понимала. Обратилась в Стэлс, приняли заказ . В назначенный день позвонил водитель и сообщил о готовности. Надо сказать, я не думала ,что водитель будет постоянно на связи. Очень внимательный, воспитанный. К моему дому есть участок с горкой, я переживала и сообщила об этом водителю, на что он спокойно мне сказал : « Я справлюсь, не переживайте». Что значит для женщины эта фраза?))) СЧАСТЬЕ!)). Значит мне не надо об этом переживать! В итоге все привезли быстро, занесли в дом аккуратно. Спасибо СТЭЛС♥️ у вас классная команда !!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за теплые слова и за доверие!Обращайтесь,всегда рады вам!
Алил Гасанов
В восторге
Все отлично. Водителю Дмитрию на машине 893 отдельное спасибо, приехал точно в назначенное время, в заснеженную погоду аккуратно доставил груз. Рекомендую всем.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! ❤
Сергей Коротков
В восторге
Вызывали сегодня газель. Приехала быстро, номер Н439СН. Водитель адекватный, доброжелательный, быстро понял и сориентировался что и как. Так что все супер!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады сотрудничеству 💛
Марина
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Стэлс. В особенности руководителю который был всё время на связи и водителю Владимиру👍🏻Привезли всё в целостности и сохранности.Общались вежливо и профессионально😌Ресепшен был доставлен в лучшем виде👏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Александр Полищук
В восторге
Регулярно пользуемся услугами данной компании. Большой автопарк, машина приезжает быстро и оперативно. Можно предварительно заказать авто, на конкретное время. Ни разу не подводили. Отдельное спасибо Дмитрию и Евгению, водителей длинных газелей, за помощь. "Ферма Сталь" Сварочный цех.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ИР
Иван Резюк
В восторге
Лучшие грузоперевозки в городе работают вежливо, всегда четко по времени !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ВО
Виталий О
В восторге
Благодарность компании Стелс. Водитель Евгений приехал вовремя перевез всё в целостности и сохранности. Я доволен, буду советовать вашу компанию.
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
СШ
Сергей Шипилов
В восторге
Все пришло на высшем уровне, спасибо, рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нашу транспортную компанию 😉 Мы всегда вам рады!
ас
андрей судариков
В восторге
Водитель Евгений быстро и качественно привез груз. Я доволен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Александров
В восторге
Водитель Евгений ам150, приехал вовремя, довёз все в целостности и сохранности, общительный! Спасибо, буду рекомендовать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Евгений Бусуек
В восторге
Удобный сервис, днем позвонил обрисовал ситуацию Максим(оператор - не робот) подобрал время, водителя, сориентировал по стоимости. Тут же перезвонил водитель - Евгений, познакомится(чтобы не знакомый номер перестал быть не знакомым) вечером приехал ровно в указанное время, загрузились быстро четко, доехали гладко, разгрузились аккуратно и оплата ровно та, что по телефону в обед была озвучена
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Хало Всемогущий
В восторге
Отличный Водитель Дмитрий, Ам 893, Быстро и оперативно довез железо в довольно таки сложный участок 😁
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ИА
Иван Асеев
В восторге
СТЕЛС - оперативно, быстро, вежливо. Особая благодарность Дмитрию на газели 6 метров о893хк-26
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться!
ЛГ
Любовь Гафнер
В восторге
Фирма "стелс". Хорошие расценки умеренные. Хочу отметить отдельно водителя Дмитрия автомобиль 8-9-3. Спасибо вам за работу, буду рекомендовать. Я осталась довольна на оценку 5.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
ЗМ
Загир Магомедов
В восторге
Огромная благодарност компании стелс. Машину подали в назначенное время. Перевезли оперативно и качественно. Также водителю на ам 150 спасибо за помощь. Буду рекомендовать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Загир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
КЩ
Константин Щеголев
В восторге
Оперативно назначили машину по маршруту Ставрополь - Краснодар - Ставрополь - Буденновск - Левокумское, оплата по безналу, приемлемый тариф, водитель Андрей пед проволочек с понимание с быстро и качественно доставил все грузы. Данной компанией пользуюсь не раз и рекомендую всем знакомым!
31 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады для вас работать!
Максим Клюев
В восторге
Надежность, оперативность, индивидуальный подход это точно в СТЭЛС. Ваша грузоперевозка в надежных руках ✅ Можно с легкостью доверить свой переезд профессионалам✅
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ОП
Ольга Пищикова
В восторге
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о компании Стелс, особенно водителю с номером АМ 893, хочется выразить благодарность за оперативность, вежливость, быстроту доставки. Побольше бы таких хороших водителей как Дмитрий.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
ИР
Илья Рудаков
В восторге
Воспользовались услугой,для перевозки холодильника,остались только положительные эмоции,всё было выполнено оперативно, аккуратно, профессионально Машина 566,советую к сотрудничеству
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
МШ
Макс Шилов
Всё норм подъехал вовремя ам 893
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Вероника Кравченко
В восторге
Заказывала у компании перевозку шкафа, осталась максимально довольна. Удивлена быстротой подачи машины, хочется сказать «а что, так можно было?», позвонила, и через час машина уже была у подъезда. Спасибо ребятам за оперативность! Цена приятная, общение оператора вежливое, водитель доброжелательный. У вас хороший сервис, теперь знаю, к кому обращаться в первую очередь.🤍🌿🚛
15 октября 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Арсен Китаев
В восторге
Водитель Евгений на Газели 072 - замечательный человек! Помог загрузить вывеску, отвез в Солнечнодольск, помог выгрузить )
14 октября 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алексей Пасечный
В восторге
Серьезные ребята. Выручают если нужно срочно. Не опаздывают если по графику. Водители в полном адеквате. Понимают работу от а до я. Нет проблем, чтобы выписать документы в офисе поставщика. Всегда на связи. Знают свою работу. Отдельно отмечу водителя Дмитрия. Номер авто 893. Всегда четко и по делу. Никогда не возникает вопросов как проехать, куда зайти, с кем созвониться. Помнит постоянные маршруты. Не нужно повторять одно и то же на каждом рейсе. В компании работают классные ребята. Не первый и не третий год вместе. Однозначно рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь!
Александр Моногаров
В восторге
Отличная компания, быстро и вовремя выполняет свою работу, водитель Александр на газели отлично себя показал, всем рекомендую обращаться в эту компанию
Александр, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Алексей Амельченко
В восторге
Компания СТЭЛ наш партнер. Благодаря слаженному взаимодействию, были реализованы проекты по доставке груза особой важности, касающихся здравоохранения РФ, осуществлена доставка сложного медицинского оборудования в краевые больницы СК. Так же благодаря участию компании СТЭЛС была осуществлена своевременная поставка и запуск проекта Т2 в Ставрпооьком крае. Коллектив хороший, слаженной, отзывчивый. С Уважение ООО КС Холдинговая компания.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Тимошенко
В восторге
Отличная добросовестная компания! Помогли с переездом офиса в новое здание! Работа выполнена на 5+. Водители и грузчики профессионалы своего дела! Спасибо! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем рады помогать и дальше 🤗
Евгения Evgenia
Совсем не понравилось
Это просто ужас!!! Если кратко, грузчики испортили имущество (пробили натяжной потолок, чтобы его восстановить,нужно сначала снимать короб и галтели и заново все перетягивать), грузчики затеяли конфликт и ещё на личности перешли. Написали начальству...на что сначала был ответ ,что информацию уточнят,потом якобы то, что делают грузчики это не их дело,что их дело это водители и машины. Далее был просто игнор. Как оказалось позднее ...грузчик это вовсе не грузчик ,а их водитель) Зато испортивший имущество грузчик после моего обращения к начальству стал названивать моей семье с разборками. Заказ был от 07.02.2025 года через мебельную компанию. (Переписка имеется как и телефонные звонки от "грузчика"). Данные грузоперевозки не рекомендую! Если испортят имущество никто ничего даже делать не будет, просто проигнорируют,а вы же еще останетесь крайними.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста ваше ФИО и последние четыре цифры номера телефона, чтобы мы могли о…
Анастасия Козьменко
В восторге
Спасибо компании СтэлсАвто! Быстро доставили мебель, всё аккуратно и без повреждений! Ребята отзывчивые и вежливые.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Тарабанова
В восторге
Очень благодарна за помощь с переездом! Все четко в назначенное время, помогли загрузить и разгрузить вещи! Профессионалы своего дела, отлично разбираются в своей работе! Добрые, спокойные и аккуратные грузчики!!!Спасибо
Здравствуйте, Анастасия, спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Alex Vel
В восторге
помогли и выручили на 5 с + ! хочу отметить особую оперативность с доставкой и подъемом,всем бы поучиться у ребят как надо работать !! Спасибо!
Добрый день,спасибо большое 🔥
АЧ
Анна Чальченко
В восторге
Осталась в полном восторге от сервиса! Машина прибыла даже раньше обещанного, грузчики работали быстро, оперативно, аккуратно, будто перевозили собстенную мебель. Очень рекомендую компанию
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь.
Вероника Павлова
В восторге
совсем недавно воспользовалось услугами компании «СТЭЛС» и хочу сказать это 1000/10! сделали все аккуратно и быстро. огромное вам спасибо за такой сервис. очень приятно работать с порядочными людьми, всем рекомендую👏
17 мая 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
СМ
Светлана Меснянкина
В восторге
Спасибо! Хорошие ребята, быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВИ
Виталий Исмаилов
В восторге
Хорошая фирма цены приемлимые, хорошее качество и скорость работы
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
ГГ
Галина Головинова
В восторге
Услугами компании"СТЭЛС" пользовалась неоднократно. Осталось приятное впечатление о качестве выполненных работ.БЫСТРО. БЕРЕЖНО.КАЧЕСТВЕННО. РЕКОМЕНДУЮ.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
Natali S
В восторге
Лучшая в нашем городе компания грузоперевозок. Огромное им спасибо! Не первый раз обращаемся. Всегда все делают вовремя и без проблем. Цены отличные, а грузчики и водители деликатны. Большой автопарк на любой вкус и задачу. Приятно работать с порядочными людьми. Всем советуем! Все Четко и Честно! «Стэлс» - удачи и процветания Вам!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Юлия Анто́ненко(Ортобаева)
В восторге
Пользуюсь услугами этой фирмы не первый раз. Конечно ребята молодцы! Автомобиль подан вовремя. При погрузке водитель оказывал помощь. Всё выполнено хорошо и аккуратно. Очень доброжелательный водитель, можно смело ставить оценку отлично! Всем рекомендую! Спасибо за отличную работу!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌
Любовь Резникова-Клундук
В восторге
Спасибо вашей компании за перевозку материалов к нам на дачу, мало желающих ехать по нашему адресу, а вы всегда выручаете. Доставка своевременная и организованная!!! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌
АЦ
Анна Цхадиашвили
В восторге
Хочу выразить благодарность компании за качественную и быструю работу по каждому обращению к ним. Транспорт требуется постоянно , а с ними все легко и просто. Так держать!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Иришка Стрельцова(Cарыева)
В восторге
Всегда пользуюсь услугами этой фирмы, и сегодня тоже, как всегда всё прошло идеально, быстро, чётко, ребята молодцы, если вы тоже хотите переезд без проблем, то только к ним 👍👍👍
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НТ
Наталья Терещенко
В восторге
Компания супер!!! Оперативно приняли заказ, машина пришла вовремя!!! Ребята водитель и помощники очень быстро и аккуратно загрузили и помогли при разгрузке! Вежливы и терпеливы к нам ! Спасибо большое за труд! Хороших клиентов компании!!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Анна Русина
В восторге
Всегда обращаюсь только в эту компанию! Ребята молодцы! Всегда быстро и качественно! К грузу относятся очень бережно. Хорошие, всегда чистые авто. Приветливые грузчики. Чётко по времени.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Виктория Клименко
В восторге
Хорошая компания. Обращалась уже несколько раз - всегда и машина приезжает вовремя, и с грузом обращаются аккуратно.
Виктория, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Olga Sov
В восторге
Спасибо компании СтелсАвто за качественную и оперативную доставку груза! Бережливое отношение к грузу и вежливый персонал! Рекомендую
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Мария Шило
В восторге
Стэлс молодцы, перевозили диван на дачу, друге компании слышат что спуск, нет разворота, сразу отказ, а они взялись без проблем и цена порадовала 👍
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Инна Черкашина
В восторге
Отличная компания, работают профессионально, все доставляют в целости и сохранности. Рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Роман Горлов
В восторге
Пользуюсь услугами Стэлс не однократно. Нравится качество, ребята молодцы!💪🏻💪🏻💪🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛