Ставропольская централизованная библиотечная система
Филиал №3 им. И.А. Бурмистрова
МБУК Ставропольская централизованная библиотечная система
ТИ
Татьяна Иванова
Прекрасная библиотека и замечательные работницы! Приятно приходить и просто за книгой и на мероприятие! После обновления стала просто супер современным местом притяжения всего населения Ташлы!
Яна Розовая
Приятное месте, ходила туда по Пушкинской карте на мастер класс, очень все классно, хорошо рассказывают что и как надо делать.
Сц
Ставропольская централизованная библиотечная система, филиал №3 им. И.А. Бурмистрова
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть в нашей библиотеке.
ДЕ
Дарья Ерёмина
Татьяна Соломахина
Очень хорошая библиотека, много книг в отличном состоянии. Елена Александровна всегда поможет с выбором ,подскажет, найдёт. Очень чисто внутри. Удобное расположение, парковка.
Абдулла Твой друг
Всем привет! Хочу поблагодарить сотрудников библиотеки за их нелегкий труд, отзывчивость и хорошее настроение! Часто хожу в библиотеку. В ней есть все, что мне нужно и бонус – отличное впечатление от процесса выбора литературы.
Наталья Семенова-Вавилина
Великолепный интерьер, большой выбор книг, внимательные сотрудники, вежливые и приветливые. Очень интересные мастер-классы проводятся для детей и взрослых 🤍
ЕА
Екатерина Абдулаева
Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность персонала библиотеки! 😊 С удовольствием посещаем данное место с детьми. В наше время библиотека очень важна, поэтому стараюсь как можно чаще её посещать. Персонал очень вежливый, работники всегда готовы во всем помочь, подсказать, подобрать нужный материал для прочтения, надо отметить особую креативность в ассортименте книг. 🤗 Посещение для меня и моей семьи этого места – обязательно. Рекомендую!
Сергей
Обожаю эту библиотеку! Очень креативная, регулярно проводятся мероприятия и для детей и для взрослых!Всевозможные мастер-классы. Сотрудники душевные, посоветуют что читать, проводят всевозможные мероприятия! Тем более это не просто библиотека, это музей! Где представленны экспонаты героя Советского Союза нашего города, редкого героя, кстати! Он получил Героя ещё до Великой Отечественной, т.е. одним из первых! В библиотеке регулярно проводятся мероприятия с участем ветеранов города, оставшихся так не много! Честь и хвала сотрудникам ! Спасибо Вам что помните и чтите память ветеранов!!!
SU
Sberid User
Хотела записать ребенка. Отказали потому, что далеко им будет ходить выбивать книги обратно. Хотя я прописана на ташле. В другой библиотеке мне сказали что я отношусь к этому месту. т.к ближе. И как то зацепило , что с меня будут выбивать потом, вроде еще ничего не сделала плохого. А уже выбивать собралась. Некомпетентный сотрудник. Все время по телефону говорила с кем то. Видимо так сказала чтобы отстала от нее быстро и продолжить лялякать с кем-то
Аня Мирная
Оооочень большая библиотека, хороший персонал, найти там можно совершенно все и обо всем, советую придти и посмотреть самим)
Сц
16 сентября 2019, официальный ответ