Новая
Столовая
2.2
2.2
В В
Во-первых, нет информационной вывески. Что это за компания, как работает. Уже нарушение в соответствии с законом о защите прав потребителей. Во-вторых, за 2 недели моего посещения данного заведения, в туалетной комнате не было ни разу туалетной бумаги, грязно( о полотенцах для рук , там, видимо, не знают)...Но есть сушка для рук. В-третьих, повар на раздаче, работает без перчаток. В-четвертых, девушка кассир, работая с деньгами, также может встать и помочь персоналу в обслуживании клиентов( также без перчаток). И самое неприятное, что она, этими же руками, после денег, наливает сок в стаканы, которые также руками расставляет на подносе, перед кассой. Из горячего только супы, остальное холодное. Ну зато есть бонус, 2 шт салфеток каждому при оплате)) по моему, пора в роспотреб обращаться..нарушений оч много..
АЗ
Александр Зайцев
Столовая работает через раз, максимум как будто до 3, не советую, хамят выгоняют говорят что уже не обслуживаем в 3 часа в графике указанное время до 5
GG
GWC GAMES
Не понятно как работают, в три часа она закрыла кассу, как не приедешь до 5 уже закрыто график не актуальный, как хотят так и работают, не советую, столовая рога и копыта
Srs Vrs
Только что заходила, 15:45 - девушка, мы уже закрываемся, я уже кассу закрыла. Так и пишите, что работаете до этого времени, уже не первый раз такое
AV
Alexey Volik
Отравился… думаю на этом могу заканчивать с отзывом
Елена Бакина
Не понятно какой режим работы в 3 уже не обслуживают хоть и написано до 5ти
Александр Голосов
Искал столовую и случайно увидел вывеску , обслуживание понравилось ,все очень вкусно что удивительно просто за такую то цену в 200р , определенно 5 звёзд
Васек Васильев
Грязная посуда, еда не самая вкусная. Салаты на троечку.
Alex Kororo
Домашняя кухня, большой ассортимент, есть доставка в офис, хороший обслуживание и добрый персонал
Надежда Кондратенко
Хорошая столовая, очень удобно что можно заказать в офис нормальную еду, а не только суши и пиццу. Большой выбор.
Николай Ветров
Вполне. Интерьер приятный, кондиционер. По еде норм.
Александр Марченко
+ еда холодная в 16:00, были год назад в данной столовой было на 5 звёзд. Сейчас срочно нужны меры владельца.
Александр Марченко
Невоспитанный и некультурный персонал, в хлебнице бардак, ложки грязные, салаты на вид не аппетитные, в компоте была мошка, кассир кладёт салфетки своими руками по 1 шт. Во время еды слышны маты персонала. Музыка громкая. В помещении холодно !!! Даже одна звездочка это слишком много!!!!