Автосервис
3.6
3.6
РФ
Роман Федоров
Заменой стекла доволен, тут вопросов к качеству работы не возникло. При замени порезали провод питания регистратора, об этом не сказали. Когда забирал автромобиль, мастер ждал реакцию мою, замечу или нет, так как его взгляд был направлен на регистратор. Не приятно, но ладно, ездил к ним по совету знакомого. Так что проверяйте все на месте!!!
Аркадий Юрич
Очень советую мастера, замена стекла сделана быстро, очень качественно и по приятной цене. Рекомендую.
МЗ
Максим Закота
Перед Новым годом (2025) менял стекло в данном месте. Сначало позвонил, уточнил есть ли стекло,в наличии на складе, только с подогревом(мне нужно было без подогрева), неделю подождал стекло. Пригнал автомобиль по договоренности, в определенное время, через 3-4 часа забрал. В помещении было темновато, дефектов не увидел. Доехав до дома ~7 минут, увидел царапину на пластиковой стойке лобового стекла и на торпеде. Позвонил мастерам, они отнекивается типо не их косяк, но приезжай посмотрим. Думаю ладно не поеду, но стал устанавливать видео регистратор на лобовое стекло, и оно с косяком (больше похожим на клеяный скол(по завершению пыль между стеклами). Тут моё настроение упало ниже плинтуса, поехал обратно к данным горе мастерам. Про косяки на пластике, естественно съехали, но стекло да с дефектом, заменим. Руководитель перезвонил, сказал поставщик менять стекло не хочет, предлагает 1000 рублей компенсации, но сам сказал, мы вам его заменим, стекло придет после нового года 10 января мы Вам позвоним, заменим стекло, чтобы "убить" все недопонимания. Ок, я согласился,но человек слово не сдержал...
Максим Мельник
Качественно поменяли лобовое.Хозяин сам заказывал стекло. В моём случае Ниссан 1991 года вообще по фен шую.Установка бесплатно.Рекомендую.
Автосервис
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв и оценку ❤
Антон Бакаушин
Быстро, профессионально, качественно
Дмитрий Черняев
Цены самые низкие по Ставрополю, за работу берет адекватную стоимость. По времени два часа и можно заберать. Адекватный мастер, советую.
VALERA RADCHENKO
Клоун!!! Созванивались, приехал на предварительный осмотр лобового, нужна была переклейка лобового стекла, договорились на следующий день. Приехал на следующий день с другого города и мастер говорит что у него нет молдинга (резинки) зря потраченное время и 500р на бензин.
ГТ
Галина Тарасова
Меняла лобовое стекло на Ауди А3, качество исполнения великолепное, цена порадовала! Мастер сам подобрал стекло и щётки исходя из моих желаний и возможностей!!! Рекомендую!!!
Влад Сечин
Обычный гараж у дома , заехал залить жидким стеклом скол и трещену на лобовом стекле быстро и не дорого поэтому 5 звезд