Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Виолетта Иваненко
Отличный магазин 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПО
Полина Омарова
Очень удобно, хороший персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина Карташова
Все нравится! Очень чисто ,хороший персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ФФ
Фёкла Федулина
отлично 👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Самина К
хороший магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Самина, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Vika Larkina
Вячеслав
9 февраля 2024, официальный ответ
ГК
Галина К.
Низкие цены, свежий товар, вежливые продавцы
МФ
Мохамад Ф.
Всё отлично и понятно спасибо. Приложение очень удобно.
СП
Светлана Потапчук
Отличный магазин! Всегда чисто, вся продукция магазина свежая, очень доброжелательный персонал. Больше всего радует отсутствие очереди.
28 мая 2024, официальный ответ
Анжелика А.
Любимый магазин
Анна
Всё прекрасно. нет очередей.цены всегда актуальные. персонал приветливый.супер сервис
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия Вознесенская
17 февраля 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
Средний уровень внешнего вида ветрин и продавцов, в обслуживании вопросов нет, девочки приветливые, товары не всегда адекватно оцениваются, завышены.
Светлана М.
Есть скидки в магазине плюс кэшбэк пр карте Тинькофф
Анастасия Карташова
28 февраля 2024, официальный ответ
ОФ
Олеся Фищенко
Хороший магазин ,хожу в этот магазин каждый день ,девочки очень доброжелательные ,работаю хорошо . Претензий нет
18 февраля 2024, официальный ответ
ВГ
Владимир Г.
Отличный магазин, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Хожу постоянно. Туда.
Звездочка 💫 .
Лучший магазин , девочки доброжелательные . Спасибо
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгений П.
Магнит рядом с домом и заказ можно оформить!!!
ГК
Геннадий К.
Желательно побольше
НП
Наталья П.
Ставрополь, Репина - вежливый персонал, чисто и неплохой ассортимент. Рекомендую)
Екатерина М.
всё отлично, хорошая система лояльности, хорошие скидки, хорошие продавцы
РК
Роман К
Не сообщают об условиях акций, по акции взял товар, заплатил как не по акции, теперь только догадываюсь, нужно было 3 штуки товара взять или 5, осадочек остался
Мартини С
Пробивают лишние товары в чек, сегодня очередной раз столкнулась с этим, продавец Редченко! Имейте совесть !
ВБ
Валентина Б.
Хороший магазин, всё что нужно можно купить, с просрочкой не сталкивалась ещё. В целом всё устраивает.
КТ
Константин Т.
Магнит как магнит, что-то дёшево а что то лучше купить у Гарика в соседнем магазине)))
ФТ
Федор Т.
Фёдор большой ассортимент чистота магазина вежливый персонал свежайшая продукция
Мадина Б.
Отличный магазин
Диана Малик
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Ак
один из лучших магнитов. просторный магазин и минимум путаницы ценников. вежливый и приятный персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИЛ
Иван Лапин
Это отвратительный магазин, ни разу указано времени не открылись. На замечания реагируют агрессией. Беда в том что именно утром торопясь на остановку или просто по делам, на работу, каждая минута на счету. И даже открытие магазина всего 1-5 минут не вовремя может "сыграть злую шутку". Надеюсь когда-нибудь этот магазин на Репина 143 будет работа согласно графика работы. Можно не улыбаться, но огрызаться не стоит это точно.
Абдулазиз К.
не продали колу😪.Зашёл я значит за колой,а мне говорят она алкогольная,но она была безалкогольная😭
Анжела М.
Приветливый персонал
НМ
Нона М.
Эта сеть всегда очень выручает!!!
Аня Мирная
Хах, лучший магнит, посещайте его, там очень вкусно и не дорого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!