Центр напольных покрытий и дверей
Напольные покрытия
Анастасия К
Я в восторге от своего нового ламината Jooss Beaumont. Отдельное спасибо Юлии, она прям профи, помогла определиться и рассказала про все фишки. Кстати, скоро у них появится кварц-винил, так что жду с нетерпением, чтобы оценить! А еще, цены тут реально радуют, и за объем сразу скидку дали. Очень довольна покупкой!
Кирилл Карягин
Большой выбор ламината, брали ламинат на весь дом, качество хорошее, цена адекватная.
И7
Инкогнито 7867
Я очень доволен посещением этого центра! Здесь представлен широкий ассортимент напольных покрытий и дверей, что позволяет выбрать именно то, что подходит под стиль и бюджет. Консультанты были очень внимательными и профессиональными, помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Уровень обслуживания оставил только положительные впечатления. Также радует качество материалов и приемлемые цены. Обязательно буду рекомендовать этот центр своим знакомым и сам еще не раз сюда вернусь для обновления интерьера!
Тимур Каменев
Ребята, если ищете крутой ламинат, то вам сюда! Взял тут BerryAlloc Grand Avenue – укладка ёлочкой, смотрится просто шикарно! Юлия – очень грамотный консультант, помогла с выбором, все объяснила. Цены, кстати, ниже, чем в других магазинах. Рекомендую!
Артур Матросов
Хороший, большой магазин с широким выбором. Широкие торговые залы, в которых удобно подходить к товару и оценивать его. Привлекает ценовая сетка, можно выбрать от бюджетных до дорогих вариантов. Продавцы в зале внимательные, грамотные! Хорошо помогают с выбором, дают полную информацию о товаре.
ОЧ
Олег Чудиновских
Работа с Центром напольных покрытий и дверей в Ставрополе оставила только положительные впечатления. Широкий выбор материалов и профессиональные консультанты помогли сделать верный выбор. Качество продукции на высоком уровне, а обслуживание быстрое и вежливое
ОР
Ольга Р
Хороший и качественный ламинат, цены адекватные
ТШ
Тимур Шафиев
Хорошее обслуживание и ремонт , все прекрасно!
QA
Qwerty Aserty
Искал ламинат для ремонта, зашел в центр напольных покрытий. Александр очень помог с выбором, показал разные варианты. Взял Quick Step 8мм - реально износостойкий, декор шикарный. Цены приятно удивили, ниже чем везде. Еще и подложку в подарок дали! Понравилось, что можно все для пола купить в одном месте. Заценил новую коллекцию Jooss Beaumont 12мм - смотрится богато. Показали каталог Aquafloor и Vinilam - качественный кварцвинил, тоже интересные варианты. В общем, нашел все что хотел, даже ходить никуда больше не пришлось. Рекомендую, кто ищет напольные покрытия.
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин напольных покрытий и дверей! Широкий ассортимент, высокое качество, доступные цены и профессиональные консультации. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и предложить индивидуальные решения. Рекомендую!
Анастасия Василенко
Приобретала в данном магазине кварц винил vinilam ,цены достаточно бюджетные .Большой ассортимент ,сотрудник магазина Юлия ,все показала и рассказала .Помогла подобрать под наши обои .Осталась довольна .Спасибо !
Диана Джазова
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине напольных покрытий. Я зашла туда, чтобы выбрать ламинат, и мне очень понравилась Юлия. Она была очень вежливой и помогла определиться с выбором. Я выбрала ламинат Quick Step, и, честно говоря, цены здесь оказались ниже, чем в других магазинах, что приятно удивило. Еще один приятный момент — подложка шла в подарок) В общем, осталась довольна покупкой и обслуживанием, обязательно вернусь снова.
ЕР
Елизавета Рыбакова
Покупала напольное покрытие «ламинат» в «Центр напольных покрытий и дверей» Осталась довольная,качество на высшем уровне. Сотрудник Александр вежливый и добрый.Спасибо,что помогли с выбором напольного покрытия.Буду всем рекомендовать.
РБ
Роберт Беляков
Очень удобно,что здесь продают не только ламинат и напольные покрытия,но и обои,двери и плинтуса - можно закупиться нужным товаром высокого качества в одном месте,тем более цены вместе со скидками позволяют
Влад Артамонов
Беру здесь не первый раз.И сейчас поделюсь своим мнением.Во первых меня радует что здесь представленно очень много экземпляров.Во вторых цены ниже Александр мне всё рассказал, объяснил что будет лучше.И я купил ламинат quick step.Могу всем посоветовать.Вывод: обращайтесь:вы обязательно что то найдете.
РЩ
Ростислав Щербунов
Здравствуйте, хочу порекомендовать этот замечательный магазин с очень низкими ценами и высоким качеством. Берём у них не первый раз. Очень понравилось разнообразие напольных покрытий. Брали большим объёмом со скидкой. Хочу выразить благодарность сотруднику Александру, который был очень вежлив.
ТТ
Тимур Тумасов
Здравствуйте, хочу рассказать о магазине напольных дверей и покрытий. Отличный магазин, широкий ассортимент дверей. Сейчас делаю ремонт в квартире, нужна была дверь, когда поехал сюда, был приятно удивлен и ценой, и качеством, и квалификацией продавцов, которые очень помогли мне в выборе. Всем рекомендую, обязательно вернусь!
Альберт Рудер
Отличный магазин! Широкий выбор напольных покрытий и дверей, качественное обслуживание и быстлая доставка. Рекомендую!
МР
Милана Рабаданова
Здравствуйте, очень крутой магазин!!! Подобрали ламинат для нашей квартиры, выглядит просто супер. Нам ну очень нравится! Просто шикарно🤩
УД
УМАР Джелилов
Крутой магазин, большой ассортимент, хорооие цены, приду не раз и советую
Матвей
Спасибо большое Александру за помощь в выборе ламината для нашей квартиры. Цены очень хорошие. Нам сделали хорошую скидку! Вообщем буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Сп
Сонагуль психолог
Ох и замучилась я с ремонтом. Данный центр был моей последней надеждой... И вуаля - здесь я нашла и двери и ламинат. Всё в одном месте и по цене приемлемо
Аким Абашев
Недавно приезжал в этот магазин за ламинатом для ремонта в квартире, посоветовался с сотрудниками и по их советам решил взять ламинат Jooss Beaumont. Выбором остался доволен, отдельное спасибо Александру за дельные советы! Обязательно приеду к ним ещё.
КР
Константин Рыбаков
Ценник ниже, чем у конкурентов. Сразу всё подобрал для внутренней отделки большой выбор, благодарю Александра за помощь при подборе материалов, выбрал ламинат "Квик степ", + сделали хорошую скидку за большой объем, вообще рекомендую данный магазин !
Даниил Даниилов
Не так давно, посетил этот магазин и хочу сказать что в Центре напольных покрытий и дверей, отличное качество продукции и большой выбор по доступным ценам. Персонал вежливый помогли определиться с выбором. Доставка быстрая, установка аккуртная. Всем рекомендую!!!
дк
диана кельджанова
Недавно посетила это магазин и была в восторге от сервиса. Кольсунтанты сразу помогли определится с выбором ламината по хорошей цене и отличным качеством. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Савелий Махров
В Центре напольных покрытий и дверей отличное качество продукции и широкий ассортимент. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальное покрытие для нашего дома. Доставка была быстрой, а установка — аккуратной. Рекомендую всем, кто ищет надежные материалы для ремонта!
Купил себе в этом магазине ламинат Quick Step. Толщина 12 мм – реально крепкий материал! А главное, цены намного ниже, чем у конкурентов. Очень порадовало, что можно сразу подобрать всё нужное для ремонта: от обоев до дверей и плинтусов. Всё в одном месте, без лишних походов по другим магазинам. Особая благодарность сотрудникам Александру и Юлии за помощь в выборе. Кстати, скоро обещают открыть новый отдел с кварцем винилом Aquafloor. Так что теперь сюда точно буду заходить чаще!
OO
Oleg Olegovich
В "Центре напольных покрытий и дверей" на улице Лермонтова, 312а я нашел просто невероятный выбор! Продавцы - настоящие профессионалы, готовы помочь с любым вопросом. Напольные покрытия здесь на любой вкус: от дерева до ламинированных. Качество и цена - идеальное сочетание! Обязательно вернусь за дверями!
ВД
Владислав Дегтярев
Короче, это не просто магазин, где ламинат продают. Тут реально всё для ремонта есть! Отдельный респект Александру и Юлии! Ну, реально, ребята молодцы. Всё рассказали, показали, помогли с выбором. Я в итоге выбрал ламинат Quick Step, ну или “Квик степ”, как я его называю. Мне понравилось, что есть разная толщина, и что он влагостойкий. Подложку подарили! Мелочь, а приятно. В общем, ребят, если вы ремонт затеяли, то езжайте туда!
Слава Чиликин
Вчера заехал в этот магазин напольных покрытий, и просто обалдел от цен! Купил ламинат Кастамону за приятный ценник. И всё в наличии, сразу забрал. Очень доволен!
Рената Бурцева
Магазин отличный, большой выбор бюджетного ламината. Мы брали белорусский ламинат качество хорошее, а цена просто отличная. Рекомендую всем, кто ищет бюджетные и качественные напольные покрытия!
Анна Тихонова
Делала ремонт и искала ламинат. Нашла этот магазин и осталась очень довольна. Приехали, выбрали, купили все быстро и без проблем. Подложку еще и в подарок дали, супер!
Николай Шелавин
Искал ламинат Кастамону, нашел здесь по лучшей цене. В других местах смотрели, но здесь дешевле. Еще и скидку получили при объеме, так что очень довольны!
Георгий Кузовлев
Приобрел тут паркетную доску, доволен. Цены ниже, чем у других компаний, и всё в наличии. Заказал, сразу забрал. Коля очень помог с выбором. Спасибо!
Дима Кудрашкин
Решил обновить полы в квартире и наткнулся на этот магазин. Приятно удивлен многообразием такого ассортимента, выбрал то,что искал, спасибо!!!
Анатолий Кубарев
Зашел в этот магазин на днях приценится! Купил в итоге сразу паркетную доску, которая в других местах стоит намного дороже. Неплохой шоппинг у меня вышел!!
Марьяна Лермонтова
Мой муж задумал ремонт, и мы пришли сюда. Юлия объяснила все варианты, и мы выбрали идеальный ламинат
Ксения Маврина
Я вообще никогда не думала, что ламинат сможет так изменить обстановку. Теперь у нас стильная и уютная квартира!
Денис Дзюба
Не рекомендую магазин,покупал двери на два объекта оба заказа привезли с дефектом. При подъеме двери не смотрел, на встречу не пошли, ссылаясь на то что нужно смотреть при приеме. Также покупал ламинат из наличия , осталась целая пачка, не приняли почему то
Елена Владова
Шикарный выбор напольных покрытий! Заходила за ламинатом, а еще купила обои и двери. Всё в одном месте — очень удобно!
Екатерина Бочарова
Купила виниловое покрытие Vinilam, и не могу нарадоваться! Да, чуть дороже, но оно того стоит. Рекомендую!
ЮК
Юлия Крымская
Я обожаю ламинат Quick Step! Так много вариантов, и покупать в одном месте — супер удобно.
Софья Абрамова
Пришла за ламинатом, а вышла с полным пакетом для ремонта. Обслуживание на высшем уровне!
Валерия Марченко
Вчера купила виниловое покрытие. Как же оно круто выглядит! Не могу оторвать глаз
Екатерина Бровина
Решила обновить квартиру и обратилась в этот магазин. Нашла всё, что нужно для ремонта. Спасибо, Юлия, за помощь)
Наталья Коваль
Я в восторге от ламината Jooss Beaumont! Укладывать его было просто одно удовольствие, а выглядит очень стильно.
Александра Литковская
Как же приятно, когда есть возможность купить всё в одном месте. Я выбрала ламинат и двери и довольна результатом!
Екатерина Мечникова
Покупала ламинат Quick Step. Отличные цены и качество! Александр помог мне выбрать подходящий цвет, очень довольна!
Георгий Жуков
Не могла определиться с цветом для ламината, но Юлия помогла выбрать идеальный оттенок. Теперь у меня в квартире настоящая сказка!