Центр подготовки кадров
Обособленное подразделение №2
Рассрочка на весь срок обучения. Возможна оплата материнским капиталом
ЧУ ДПО Центр подготовки кадров
Позвонить
ЧУ ДПО Центр подготовки кадров
. .
Рекомендую эту автошколу, инструкторы добрые, все четко и ясно объясняют, машины хорошие, права получены)
Angelina Grigoryan
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за замечательное обучение! Теоретические занятия проходили в очень понятной и интересной форме — преподаватель (Александр Павлович) объяснял все доступно, с примерами из реальных ситуаций на дороге. Благодаря этому я чувствовала себя уверенно на экзаменах и в дальнейшем вождениях. Отдельно хочу отметить своего инструктора по вождению - Шведова Романа Анатольевича. Это настоящий профессионал своего дела! Он всегда был терпелив, спокоен и внимателен. Каждое занятие проходило с пользой и в доброжелательной атмосфере. Роман Анатольевич умеет найти подход к ученику, поддержать, объяснить сложные моменты простыми словами и вселить уверенность за рулем. Благодаря ему я не только научилась уверенно управлять автомобилем, но и полюбила процесс вождения! Настоятельно рекомендую его Все экзамены я успешно сдала и уже получила свои заветные права Спасибо автошколе и особенно моему инструктору за отличное обучение, поддержку и позитивный опыт! Теперь я уверенный и спокойный водитель.
Татьяна Зябчук
Училась в автошколе 👌 Все замечательно👌👌👌
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Елена Пашук
Отличная автошкола ,инструктора самые лучшие
Артур Морган
очень понравилась автошкола. отличные преподаватель теории , инструктора замечательные
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Eugene Katzen
Единственное учебное заведение, из которых я учился и мне нравилось, очень понравилось теория ПДД с Евгением Федоровичем, с практикой у меня было не все так просто, но минимальные базовые навыки я получил.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
КН
Косана Н
Прочла предыдущий отзыв и в шоке. Бред!!!! Деньги не вернуть, сертификат не дадут, айяйяй! Я тоже училась в этой школе и в нашей группе тоже была такая обиженка, которой якобы хамили и деньги не вернули. Один нюанс: если она раза 3 за 2 месяца появилась, то это прям успех. Лично я отъездила даже больше положенного, потому что мне надо было научиться. И ВСЕГДА при наличии такой возможности меня брали заниматься дополнительно и замечу- дополнительную плату с меня не брали!!! Отличная школа, отличные машины, отличные инструктора! Кто хочет ищет возможности, кто не хочет- винит других!
Александр О
Крутой и современный автопарк, отучился 8 лет назад и до сих пор помню слова учителей и показанные уроки и примеры. Благодаря вам езжу уверенно и безопасно
Stanislav Moroz
Хорошая Школа , всем высокий бал 👍👍👍
Джокер 1111
Отлично готовят к вождению,все выдерживают и находят к каждому индивидуальный подход