Ариана Косметикс
Магазин
Александра Селеста
Большой выбор косметики🌟 Приветливые консультанты, всегда все подскажут и расскажут. Приемлимые цены. Отличный магазин✨
Виктория Дукова
Очень много отзывов о том, что персонал не компетентен и не вежлив. Не знаю кому как , мне попались очень хорошие сотрудники. Мы с мужем приходили в этот магазин за воском, он как рыбак, то же для себя приобрёл полезную вещь. Маленький контейнер. Днвлушки улыбались, помогли с выбором моему мужу поавтного контейнера. Спасибо большое персоналу.
Юлия Викторовна
Раньше были замечательные консультанты, приветливые, ЗНАЮЩИЕ ТОВАР. Эти совсем наоборот. На кассе девочка вообще людей просто ненавидит.
Poison Ivy
Огромный выбор косметики, материалов для ногтевого сервиса, различных растворов и даже техника для мастеров. Цены приятные
М🌸
Маргарита 🌸
Мой любимый магазинчик, в нем можно найти все что нужно для работы и для себя любимой😍
Мила Алиева
Не первый раз прихожу в этот магазин, и каждый раз сталкиваюсь с негативом со стороны менеджера. Но такого как сегодня я ещё не разу не видела. Мало того что состоялась веником в руках тыкала мне в лицо Так ещё и грубила, сказала что рабочий день закончен хотя оставалось ещё 20 минут до закрытия не дала посмотреть товары которые я хотела купить для своего личного салона, пришлось уйти с магазина с двумя карандашами для бровей, они потеряли свою выручку, и своего постоянного клиента. Когда я хотела поговорить с администратором магазина, влез в разговор какой-то посторонний мужчина, не понятно кто он и зачем он решил с нами поговорить. Нас сделали виноватыми хотя я считаю что клиент всегда прав, как и многие так считают.
Юлия Ложниченко
Отличный магазин, нормальный вежливый персонал всегда помогут, те кто пишут что девочки грубые и не помогают приезжайте в будни, в выходные девочки не успевают за вами всеми и будет вас счастье
Ал
Ангелина ляляля
Хамское отношение персонала!
Татьяна Романчук
Хороший магазин , девчонки все добры ! Всегда подскажут )
Выбора много, но все в разных местах, запутаться можно и никакие материалы уже не захочешь покупать. Персонал грубый, не подскажут что где находится. Безумно расстроена!
Сергей Уваров
Хамское отношение персонала. Никогда и никому не посоветую этот магазин
Мария Кожина
Не магазин а рай🙌🏽 куча товара на любой вкус и цвет, спасибо вам🌺
Анастасия Немашкалова
Все отлично,кроме того,что на сообщения в соц.сетях отвечают не хотя,хотя это же их работа,им за это платят деньги,и они даже ответить нормально не могут,прочитают,а отвечать никто не собирается
Anastasia Starchenko
до этого постоянно закупалась в центре ( т.к сама мастер ) беру всегда оптом)- было все отлично Но в этот раз попала на юг … Купила воскоплав , оказался бракованный , пришла поменять ( по гарантии ещё проходил) , не знаю кто это был - видимо хозяин , начал убеждать , что это я его сломала , залила клеем .. я говорю, что я даже не успела поработать с ним … на что он общался грубо , сказал «ну не покупайте у нас , у нас хватает клиентов и без вас»… я стояла, меня трясло от того, что наорали на меня, убеждают, что я все сломала.. А когда консультант-девочка достала из этой партии, оказалось, что они все такие ( клеем залитые) В итоге, другой работник починил мне его Отдали , никто не извинился даже Просто жаль , что они работают с покупателями ( в основном с проф мастерами ) и так хамят !
ВД
Виктория Дятлова
Даже одну звезду жалко ставить данному магазину,персонал грубый,вечно недовольные,товара много,но сложно до него добраться,консультант запретил проверять лаки в магазине,как я могу быть уверена,что лаки не высохшие или соответствуют номеру,вышла с испорченным настроением и без покупок,очень недовольна
Soda S
Если вы не проф своего дела вам там делать нечего! Подруга парикмахер. Попросила сходить туда и купить такую,такую краску. Когда я зашла в магазин,продавцы просто разбежались в разные стороны! Когда же мне всё таки удалось добиться одного, он начал впихивать всякую фигню. Благо мне подруга позвонила и сказала «Они тебя на*бывают». Наверное мастера поймут. Давать на повреждённым волосы 6% оксид. Так что подруга спасла мой кошелёк и мои волосы! Продавцы совершенно не знают что продают! Разговаривают «ТЫ»! Так что люди будте осторожны когда покупайте там краску для волос! В Инстаграм отзывы игнорируют!
Всегда вежливые девочки, всегда помогут. Большой выбор, все в наличии и это огромный плюс. Цены доступнее, чем в других местах, есть система скидок. Благодарю 🌺
ОР
Ольга Радионова
Были у вас на прошлой неделе в среду, закупались на большую сумму.😊 О персонале хотелось бы сказать пару слов. Девочки рассказали много информации о продукции, покупали технику, цены очень приемлемые, девочки конечно подсказали, но немного с нежеланием этого делать, но видимо потому что людей много и с каждым любезничать невозможно. Общее впечатление о магазине хорошее сложилось. На кассе девушка хорошая, все упаковано было на 5. Она справилась у вас одна. Все лаки в отдельный маленький пакетик,сделала скидок, чего не сказать о магазине Malina nails. На кассе обслуживание там оставляет желать лучшего, хотя там два кассира. Будем теперь вашими постоянными покупателями. Единственное, что жаль нельзя вашей картой пользоваться через приложение кошелёк, не совсем удобно. Выбор у вас огромный, не ожидали даже,цены не кусаются, всё супер. Девочки успехов вам. И большой прибыли. 😊
Иван Иванов
Все очень понравилось. Пришла,ничего не зная. Девушка на гель-лаках все объяснила ,подсказала(за что огромное спасибо). Обязательно приду ещё 🙂
Анастасия Миронова
Девочки, спасибо что открылись) Была сегодня в вашем магазине, я счастлива как никогда. Я безумно люблю ваш магазин, без вас мы(мастера) никуда!!! Ваша девочка на гелях очень мне нравится, всегда мне помогает просто умничка, она знает все даже лучше, чем я. На кассе была приятно удивлена, что снова вернули прошлую девочку. Все девочки очень хорошие, но вот двух я выделяю больше всего. Всем рекомендую побывать именно в магазине на Южном рынке. Ассортимент большой, цены низкие и радуют глаз. Это лучший магазин в нашем городе и карантин дал нам это понять как никогда. Всего вам хорошего и растите все выше и выше. Мы вас любим. 😊
Zinaida Zhukova
Отличный магазин и замечательный хозяин магазина, все продавцы доброжелательно настроены, и не отходили от меня, помогали с выбором. Всем довольна. Товар качественный, спасибо вам, что вы есть😊
Любовь Ивановна
Магазин хороший, но вот персонал... Абсолютно всем на тебя наплевать (и по взгляду видно, и по разговору). Я обычно не обращаюсь к консультантам, но иногда необходимо просто. Здесь - как-будто я умоляю мне продать товар, отвратительно находится рядом с ними даже.🤦🏻♀️
s1
sssaba_ 1
Продукция хорошая, подделки , но это неважно. Персонал ужасный. Несколько раз была, всегда нуждалась в помощи , в совете, однако консультант всего лишь показала пальцем непонятно куда , толком ничего не посоветовав Попросив помочь с выбором тона - дала цвет в разы тему не кожи , даже ничего не сказав и продолжила заниматься своим делом. Не впервые так. Неприятно
Андрей Головин
Ну, здесь продают и подделки (гель-лаки блюскай, палетки теней, консилеры известных марок и тд), и оригинальную продукцию. Цены вполне низкие, в принципе качество соответствует цене, так что выбор есть для каждого
Cat26
Что тут скажешь, это не магазин - это барахолка в основном с алиэкспресса (если хотите что-то заказать, но до этого глянуть живьем - приходите и увидеть))))). Атмосфера именно рынка - в худшем своем представлении. При этом продавщицы молоденькие девочки, будут заняты своим делом и даже не поинтересуются, с какой целью вы посетили их "магазин", и не нужна ли вам помощь в поиске нужного вам товара. В общем впечатление неизгладимое, толи я давно на рынке не была, что аж покоробило, то ли....
karya-russia
Замечательный магазин! Здесь представлен большой выбор товаров по хорошей цене. Персонал доброжелательный и умеет посоветовать, то что тебе реально необходимо.