Global photo center
Фотосалон
Алина Бугакова
Работают профессионалы. Фотографии качественные, яркие и очень красивые. Советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! С вами комфортно было работать!
СМ
София Москаленко
Фоткали на выпускной альбом , все очень понравилось , качественно и круто фоткают.Очень ответственно относятся к своей работе)
17 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо за доверие!
ПН
Полина Натхина
Очень Крутая фотостудия, работают реально профессионалы, все понравилось. Фотографии получатся красивые и качественный
17 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
ИП
Инна Панкратова
Орошая фотостудия! Оформляем выпускные альбомы в детский сад.
Милана Сероженко
Замечательная студия, фотографируюсь уже на второй альбом. Фотографы- профессионалы своего дела. Обязательно советую к посещению. В студии прекрасная атмосфера, локации очень красивые. Отдельное спасибо нашему фотографу Александру, восхитительный мужчина, очень добрый и профессиональный
17 декабря 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв! Рады были поработать с вашим классом!
КЖ
Ксения Жиленко
Всем здравствуйте, была фотосессия в саду, очень понравилось, доча осталась довольна, а мы так тем более! Спасибо за вашу работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
КМ
Катерина Мазоненко
Очень довольны фотосессией! Мы посетили с нашим 9"г" классом Global photo center. Атмосфера в студии была уютной и дружеской. Работать с фотографом было легко и приятно, он помогал нашим детям расслабиться и подсказывал, как лучше встать, поэтому они не чувствовали себя скованно. Отличное место, всем рекомендую! Всех благ вам ребята, процветание в вашем творческом деле👍🔥❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за отзыв 🔥 С вашими детьми реально комфортно было работать!
ГА
Галина Абрамова
Обращались в студию для изготовления школьных альбомов для первоклассников . Быстрое организовали встречу , провели фотосессию и напечатали альбомы . Учли все пожелания родителей . Спасибо за работу .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь!
AT
All Ti
Свет и ракурс выставлены ужасно. Что за дилетанты? Не понимаю, почему так много школ с вами работают? К сожалению, выбора у нас не было… Альбом первоклассника - полное разочарование. Судя по ответам на негативные отзывы, работают там одни хамки. Сравнила альбом с выпускным из сада, ну ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!! Ретушь ужасная! На согласование отправляли фото нормального цвет. На виньетке ребенок неестественно желтый! Прикрепила фото с оборота альбома и фото, отправленное на согласование, с вашими водяными знаками.
14 ноября 2025, официальный ответ
Школа/класс?
ВЗ
Валерия Зяка
Делали альбом выпускников сада. У большей части получивших свои альбомы были проблемы. Царапины, отходит плёнка, которая должна защищать альбом... где-то она содрана вовсе. Некачественное изготовление! Стоит совсем не дёшево, а такое безолаберное отношение. Да, от коллективного обращения они не смогли отказаться, но и никто не извинился. Кто хотел заменить альбом на целый и качественный-им должен был сам привезти на переделку. Сказали, сделают за пару дней, через полторы недели сказали "ещё не готово, завтра". Забираем новый альбом.. а там-такая же история. И женщина стоит доказывает, что это не брак, там плёнка не отходит, что с этим сталкиваются все, это нормально. Нет! НЕ норма, что вы изготавливаете некачественные ЗАКАЗНЫЕ изделия, когда ещё и доказываете свою правоту. Максимально было неприятно слышать, как эта (наверное, администратор) с другим работником обсуждала клиентов в открытую при других посетителях. Звучало так: -сейчас придут, вот это и это подготовь. Очень внимательно проверяй, а то они потом приходят говорят что у них там всё порацарапано. Непонятно где они там носят их и где валяются, сами царапают а мы отдувайся. В этот раз не было выбора где делать фото, больше никогда туда не обратимся. НИ НОГОЙ!
2 июля 2025, официальный ответ
Да, был брак по вине производителя плёнки для ламинирования..Ни кому и никогда мы не отказывались пе…
主题 马舒里
Хорошая студия, получился отличный школьный альбом
София
Приятный персонал, который делает свою работу вовремя и всегда старается учесть пожелания клиента, так что студией довольна. Заказывали выпускные альбомы, вышло действительно замечательно
МШ
Максим Шевырев
Все быстро, вовремя и очень качественно, спасибо 🔥
ЮЧ
Юлия Черняк
Заказывали альбомы для первого класса и спустя годы уже для четвертого - 22 школа. Менеджер всегда на связи - поможет, подскажет, расскажет 🫶🏻 Альбомы классные! Всему классу понравились!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за объективную оценку!
Виктория Ткачева
Хороший альбом , качественные фотографии! Хорошая память о школе ) спасибо .
ИГ
Ирина Герасименко
Очень понравилось ! Спасибо
ОД
Оксана Деркачёва
От родителей 27 школы,а именно от 4в класса хотим выразить благодарность фотостудии за классные альбомы,качественно и красиво👍👍👍
ВА
Владимир Абрамов
Фотограф бомба, хочешь не хочешь, а все равно улыбнешься, умеет делать комплименты, вряд ли еще приду конечно, потому что обычно не фоткаюсь да и далеко, но на школьный альбом фотки вроде нормальные сделал, так что 5 звезд
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв!
Ди Ким
Делали фотографии для школьного альбома- очень хорошая студия! Свет, фон и сама аппаратура качественная! Фотограф отличный, шел на встречу. Было очень атмосферно и весело, спасибо большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Дениза, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
ДР
Д. Р.
ДД! На мой звонок ответили очень грубо и параллельно специалист общался с другими людьми, также во время разговора мой звонок был поставлен на удержание. На будущее теперь можно задуматься о выборе фотостудии.
6 февраля 2025, официальный ответ
Не может быть такого! Для нас важен каждый клиент!
ВГ
Вероника Глушко
Благодарю за работу!Заказывали альбомы для детей,фотографии получились яркие,живые,настоящие.отдали быстро и оперативно 👍🏼
Елена Сухорукова
Заказывали альбомы детям несколько раз. Все очень нравится. Качественно, оперативно
Boba m
😍😍😍😍😍😍😍лучшие
Екатерина Короленко
Отлично! Все понравилось
Армина Мартиросова
Это лучший фотосалон нашего города👍
Рады работать для вас !😁
ИА
Изабелла Акопян
Заказывали у ребят альбомы для выпускников начальной школы. Сказать, что остались довольны, ничего не сказать! Сделали все шикарно, быстро и качественно! Пошли на встречу во всех возникших вопросах. Спасибо большое за ваш труд , оставили нам память на многие года! 24 гимназия , 4В класс!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Изабелла, за отзыв 🔥 Всегда рады вам !
ЮС
Юля Сидорова
Хочу сказать огромное спасибо за фотосессии, за красивые выпускные альбомы . Замечательная фотостудия, с командой абсолютных профессионалов своего дела!Фотографии просто шикарные! Индивидуальный подход и к детям и к взрослым! Спасибо огромное за вашу работу! Всем рекомендуем!
ЕЯ
Екатерина Ястребова
С фотостудией работаем не первый год, в 22 школе заказывали альбомы в первом классе, теперь и к выпускному четвёртого класса👍 все пожелания родителей были учтены, альбомы очень понравились) отдельное спасибо Марине - с Вами очень приятно работать)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв !
ИП
Ирина Подчернина
Очень довольны работой фотостудии: качественно и быстро. Альбомы получились просто супер, родители и дети в восторге. Рекомендуем! С благодарностью, 4 "Б" школа 55 г. Ставрополь
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Аля ))
5/5 !! очень вежливый персонал и делают качественно , проконсультировали . спасибо большое!!!💯💯💯🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Марина Акимова
МБОУ СОШ 21 города Ставрополя, 9 а класс. Начиная от качества исполнения и заканчивая самими фотографиями, все на высоком уровне. Детки очень раскрепощенные и сами фотографии изумили. Спасибо за труд и доставленную радость!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
ВБ
Вячеслав Беликов
Фотографии ужасные, свет выставлен плохо, фотограф выбирает самые неестественные позы, выпускной альбом испорчен, крайне не советую
6 марта 2024, официальный ответ
Вы даже не указали школу и класс и скорее всего вы делали заказ не в нашей студии. Готовы поспорить…
ТТ
Татьяна Троцкая
Часто приезжают к нам в школу!!! Ребенок обожает эти фотосессии. Очень радует качество фото и то, что ребенка не просто сфотографируют, а уложат волосы , все поправят. Всегда получаем отличные фото. Спасибо команде 🫶🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады сделать класс…
ЮУ
Юлия Ушакова
Добрый день! В этом году заказали фотоальбомы, выпуск 2024. Альбомы получились хорошего качества. Фотографии замечательные. Во время фотосессии фотограф выкладывался, старался, профессионально работал с каждым ребёнком. Соответственно, и результат получился отличным. Мы довольны. Спасибо.
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв-мы стараемся!
Наталья Головина
Хочу выразить благодарность фото студии Global photo,работаем с ними не первый год, заказываем как фото так и альбомы. И отдельное спасибо фотографам, они молодцы.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь и рады работать для вас!
Марина Брежнева
Брали альбом в этой фотостудии,все отлично,понравилось! Вопросов и претензий не имею,рекомендую! Все фотографы профессионалы своего дела.
1 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за рекомендации нашим многочисленным будущим клиентам!
ЕЧ
Екатерина Чернокожева
Спасибо коллективу Global photo за их отличную работу. Фотографируют моих детей уже много лет, начиная с садика и заканчиваяя выпускными альбомами в школе. Фотографы внимательные и отзывчивые. Сама присутсвовала на фотосьемке 9 класса и терпению фотогрофа можно только позавидовать. Качество фото отличное. Есть фото которым уже много лет, висят на стене и ничего им не сделалось (не выцвели и т.д). Тоже самое впечатление от выпускных альбомов. Выбор альбомов и цена на любой вкус. Желаю коллективу процветания и адекватных клиентов. Спасибо за вашу работу, хожу по дому и любоюсь фотографиями своих детей. 35 лицей г.Ставрополя
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и объективную оценку нашей совместной работы всего коллектива!
ЕЯ
Елена Янушка
Хочу выразить Благодарность компании Global Photo за организацию съемки наших детей лицей 14 9 Г класс, все было сделано качественно, профессионально, налажен весь процесс, было очень комфортно с ними работать, учитывают все пожелания, дети и родители остались в полном восторге от альбомов, которые оставят память о школе на долгие годы
1 марта 2024, официальный ответ
Елена, мы рады, что выбрали нашу компанию, которая на протяжении многих лет дарит положительные эмоц…
Анна Саркисова
С фотосалоном работаем уже более 6 лет! Замечательные фотографы, профессионалы своего дела! Все качественно, своевременно и добросовестно! Отдельное спасибо Марине - за отзывчивость и любовь к своему делу!!
1 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отличную оценку!
ЛМ
Лев Макаров
Отличная студия, заказывали с супругой альбом на 20 лет свадьбы, остались очень довольны, затем случайно узнали, что эта же студия изготавливала фотоальбом у дочери в школе на выпускной, всем рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Лев, Благодарим за отличный отзыв! И в качестве благодарности для вас- готовы провести бесконечное к…
О
Ольга
Пользуюсь услугами этой компании уже на протяжении 17 лет, они запечатлели самые прекрасные годы взросления моих всех троих детей. Очень довольна их работой. Всегда доброжелательны, выполняют в се запросы и пожелания. Высокий уровень их профессионализма позволяет мне рекомендовать эту организацию.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга, вам за высокую оценку! Рады будем видеть вас снова в числе наших клиентов!
О
Олеся
Прекрасная фотостудия с настоящими профессионалами! Ребёнок участвует в каждой костюмированной фотосессии уже 4 год подряд. Качеством фото очень довольны! Отдельное спасибо фотографу Алексею за внимательность и терпеливость. Всегда помогает ребёнку занять нужную позу, поэтому фотографии получаются очень удачные. Также спасибо менеджеру Марине, всегда на связи, помогает с любым вопросом. РЕКОМЕНДУЮ!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Олеся! Огромное спасибо 😉 Мы стараемся!
РК
Роман Ко
Фотографирум своих детей с 1 по 11 класс, довольны качественными фотографиями, всегда новые проекты, отличные выпускные альбомы. Сотрудники делают фото в соответствии с нашими пожеланиями.
29 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, и мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам и у…
Марина Черникова
ужасная организация, с ужасным отношением к детям и высокой стоимостью услуг! Платья нет нормального размера, потому что "у них только определенные размерные ряды", девочки переодеваются вместе с мальчиками и взрослыми мужчинами (видимо на ширму средств у них)+сами по себе фото уровня 90-х (хотя по мне в 90-е лучше фото делали). Оплачивали-дочка хотела.
Вова Перфоратор
фотки получились страшные, фотограф не умеет работать с людьми и вообще вам лучше закрыться
IL
Iven Lutcyi
Не отвечают на телефон от слова совсем . С трех телефонов звоним и никто дозвониться не может . Или данные неактуальны или просто не любят разговаривать по телефону
Евгения Купцова
Заказывали выпускной альбом для 4 класса 14 лицея. Отличная работа. Все работы выполнены в срок. Менеджер Марина- всегда на связи. Помогает найти выход из любой ситуации. Замечательный фотограф Дмитрий - очень внимательный , терпеливый и добрый.
Елена Макарова
Много раз сотрудничали с фотографом Мариной. Всегда качественно и в срок выполнены заказы. Спасибо Мариночке и всей команде фотостудии. Рекомендую
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов работы GLOBAL PHOTO!
ЖР
Жанна Ревякина
Большое спасибо вам сотрудничество
Анастасия Саенко
Отличная фотостудия, одно удовольствие работать с такими ответственными людьми. Всё чётко, время, организация и итог: замечательные фотоальбомы на выпускной! Отдельная благодарность Ирине и всей команде, которые работали с нашим классом! От родителей 9 "А" класса МБОУ СОШ 34.