Телемаг
Радиомагазин
Konstantin Lestred
нашел детальку которой небыло больше нигде в городе приятное обслуживание, хорошо проконсультировали.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Рады что смогли помочь.
Александр Антонов
Долго искал терморезистор по городу, уже почти сдался, но тут нашел все ответы на свои вопросы. Лучший.
Альберт Метлинов
Очень хороший магазин/сервис. Приехал под закрытие, но мне не отказали и нашли нужно детальку🙏🏻🔥
VL
Vladimir Lavshuk
Отличный магазин!Купил полевик,и шим-контроллер.Телик ожил.Спасибо,за адекватную цену и широкий ассортимент.Буду обращайся!
Вячеслав
СП
Сергей Пока
Отличный магазин , цены хорошие , продавец шарит и подскажет
SK
Sergey Korolev
Отличный магазин, приемлемые цены
Дмитрий Абросимов
Отличный магазин по своему профилю и отличный продавец! Всегда можно получить квалифицированную консультацию по подбору аналогов!
23 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
Александр Грачёв
Отличный магазин
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв.
Сергей Карпантенко
Недавно увлекся радиотехникой, восстанавливаю аудиотехнику из запасов отца, проигрыватели винила и колонки, побывал наверное во всех радиолавках города, и это моя любимая. Хороший ассортимент, цены, работает по выходным, а главное очень приветливый персонал, можно рассчитывать на помощь с выбором.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Мастеровой26 Перспективный
Все нормально
BA
Boris Artabaev
Отличный магазин, продавец очень крутой, огромное спасибо за транзисторы 😉
Gechjo Basov
Когда что надо - иду и очень часто нахожу, порой экзотику ;-) например 155РЕ3 (когда налаживал программатор, "упорол" свои запасы). Очень приятное сотрудничество!
ПБ
Павел Бурмистров
Хороший магазин, широкий ассортимент. Продавец вообще молодец - подсказал, показал, объяснил. Видно, что человек в теме и увлечен ею!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв .
Алексей Гаврашенко
Прикольный магазин,удивлен обилием ассортимента,да и цены удивили
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв .
Kethane Orbiter
Подобрал необходимые светодиоды. Продавец очень помог. Цены адекватные
Xam Lxx
Очень хороший выбор именно той продукции которая нужна! Продавцы- консультанты хорошие и объясняют всё нормально и доходчиво!!! Рекомендую!!! 👍👌💪
VS
Vladimir S.
Один из лучших магазинов для радиолюбителей.
Андрей Пилипенко
Впервые делал задние фонари на авто. Пришел к продавцу с диодами из другого магазина, и попросил проконсультировать по схеме подключения цепи внутри фонаря. Несмотря на максимально тупые вопросы, продавец терпеливо и подробно объяснил, что и как нужно сделать, подобрал нужные резисторы и даже нарисовал схему, за что ему бесконечная благодарность, моя, и друга, которому я делал фонари. Теперь буду закупать все элементы для работы именно тут.
ВН
Владимир Николаевич
Хороший магазинчик, такой какой, на мой взгляд должен, быть. Много всякой радио-мелочи, которую сложно найти (если только в интернете, но за 20 руб. деталь - либо ждать месяц, либо платить за доставку). Компетентный и вежливый продавец.
Савелий Наврозов
Час стояли под магазином , трубки никто не берет , висит табличка вышел на 15 мин собралась очередь так и никто не пришёл
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим нас извинить, в тот день был форс-мажор.
Александр Колесников
Хороший магазин для радиолюбителей и не только. Большой ассортимент комплектующих. Вежливый и компетентный продавец.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв .Мы будет стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания.С уважением Телемаг.
Макс Хонда
Хороший магазин для радиолюбителей , большое количество разных радиодеталей в наличии , очень приветливый ,вежливый и грамотный продавец. Рекомендую !
ваагн григорян
отзывчивый персонал,вежливо и грамотно консультируют
Podkein Fraiz
Магазин хороший) в принципе можно найти почти все необходимое
Александр Драйв
Подскажите где можно найти динамик 8o 3w. В детской машине динамик накрылся вроде или усилитель мультимедиа ..
23 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Пришлите размер круглый или прямоугольный или фото на ватцап 81988095121
Виктор Воронцов
Отличный магазин, доброжелательный владелец, явно разбирается в своём деле))) Недавно заходил, взял макетные платы и мелочёвку по нормальной цене, давно искал, а тут прямо рядом с домом. Есть возможность заказать с удалённого склада. Брал резисторы в других магазинах, частенько ошибались с номиналами, здесь как в аптеке, всё ровно)))
Евгений Бурковский
Нашел всю мелочевку, которую не смог найти в более крупных магазинах. Плюс посоветовали аналог более дорогой детали. Рекомендую
Ибрагим Умаров
классный магазин. и подскажут если что
Alex Ram
изумительный магазин радиодеталей с очень широким ассортиментом, знающим свое дело и технику хозяином, и прекрасными низкими ценами.
Summary
Звонить туда не советую, нервничают и орут в трубку.
9 апреля 2018, официальный ответ
А по какому вопросу нервничают и орут в трубку?