КонстантинЪ
Креативное бюро
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Алексей Небесский
Потрясающие ребята. Комфортно и приятно с ними работать! Настоящие профессионалы своего дела, рассказали все до мельчайших подробностей, занимались всей подготовкой от и до. Как результат, мероприятие получилось просто бомба!🔥🔥🔥
Милана Конотопцева
Отличная команда!!спасибо большое Константину!все прошло идеально)очень советуем каждому кто очень себе идеальную свадьбу🩷
ЕЛ
Екатерина Лещёва
Спасибо большое всей вашей команде! Мы остались очень довольны праздником! А за клип, который вы мне сделали,отдельное спасибо))) Если кто-то сомневается обращаться или нет, то однозначно ДА! Кстати,спасибо,что не навязывали услуги♥️ Мой день рождения прошел на высшем уровне
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо большое Константину и всей команде за организацию нашей свадьбы, если бы не вы, этот день не стал бы таким волшебным и незабываем! Вообще ни о чем волноваться не пришлось, как же я рада, что муж настоял обратиться к профессионалам, а не делать все самой) теперь только вас будем всем знакомым рекомендовать! Огромное спасибо!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв
aa
aga adigis
Буря эмоций! Спасибо ребятам, что помогали нам все время подготовки к свадьбе. Вся команда - профессионалы, спасибо им большое! Готовы сыграть свадьбу еще раз, чтобы все это повторить!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
MAX
Пользовались услугами компании "Твоя свадьба". По срокам видео сделали на 2 недели позже чем говорили, некоторые важные моменты свадьбы вообще не засняли. В итоге жена осталась не довольна, да и я тоже. Нужно относиться внимательнее к своим клиентам.
Ксения
Спасибо ребятам за этот сказочный день. Чаплин очень понравился. Лав стори просто нереальная! спасибо константину и евгению!