Винкод
3.4
3.4
ТП
Татьяна Попенко
Очень хороший продавец. Помог подобрать щётки и еще уставить. Хорошие цены. Магазин мне понравился 👍 советую
БФ
Богдан Фридов
Ужасный персонал, нету выбора. 0 внимания покупателям. Лучше поговорить по телефону, чем продать человеку товар
пс
петр спивак
В наличии все нужные товары для авто.
Таня Халалеева
Магазин не такой большой, но уютный. Товаров действительно много. Работают без выходных. Нет проблем с парковкой.
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
ЕВ
Егор Верболозов
Стараюсь держать своё авто в порядке, своевременно покупаю необходимое. Удобный режим работы. Персонал коммуникабельный.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо 🙏👌 Рады стараться!
Милена Жигулева
Покупаю автохимию.Очень опытные продавцы-консультанты. 🤝👏Куча всякой мелочевки в наличии.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Валерий Тиханов
Срочно потребовался новенький аккум, купил здесь. Зачёт! Подошёл и ценник.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Саша Ширманов
Были некоторые вопросы по деталям, на все ответили. Сложилось позитивное мнение. Не видел откровенного контрафакта. Расположение удобное.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ярослав Баранов
Персонал вежливый. Не туго с выбором)) Товары по нормальным ценам. На полках хорошая продукция. Ни разу не возникало неприятных ситуаций.
Ярослав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Любовь Дубнева
Покупала полезные аксессуары для машинки 🚗 Оригинальные масла. Обслужили позитивно.
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Руслан Зотов
На днях купил всё, что мне потребуется при ремонте и обслуживании. Приятно удивили цены. Непременно вернусь за покупками.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Горбышев
Цены по карману. Я уж давно ваш постоянный покупатель. Запчасти достойные. Практически любые сопутствующие товары.
Вячеслав Гудимов
Запасти фирменные, есть неплохие аналоги по разумной цене. Консультанты внимательные, не пытаются втюхать то, что подороже.
Влад Баранкин
Неплохой выбор автохимии, есть все ходовые позиции к отечественным авто. Продавцы вежливые, предлагают помощь в подборе запчастей по вин коду. Ценник не космический, кое-что значительно дешевле, чем у конкурентов.
ML
Mark Loshak
Закрыл магазин перед носом в 17:50 хотя работают до 20:00 Ехал специально Ну вот такое отношение к клиенту
Г
Густаво
19.05.2024 в 19:10 было закрыто, при графике работы до 20:00
АЗ
Александр Замковой
Хотел быть постоянным клиентом, запчасти вроде ничего такие и цены хорошие , но график работы удивляет, то работает то не работает.
Georgy Dolzhikov
Приехал в магазин написано открыто висит замок класс
Андрей Котов
Самый ужасный магазин. Купил датчик проработал меньше недели, в итоге продавец как опытный диагност сказал что у меня электрика не в порядке. Лучше бы товар качественный возили. Не рекомендую покупать там что либо. Работают очень редко, но по виду продавцов отдыхают часто.
Сергей Суворов
Ужасно... Продавец пьяный
Сергей Кузнецов
Как хотят, так и работают. 17.40. Или 2gis неправильно указывает режим работы!!!!!
С.
Сергей .
Когда хотят,тогда работают, В 19:30 уже закрыто.
Александр Тарасов
Я незнаю откуда эти ребята берут цены, они просто заоблачные. Может быть у них поставщики золотые или везут с Марса. Тот же самый антифриз у них стоит почти в 2 раза дороже. Не советую этих ребят, ещё и обманывают, посоветовали колодки, хвалили, купил, оказались скрипучими, ещё и диски тормозные испортили. Обьезжайте этот магазин стороной.
Артур Петросян
Не советую, цены заоблачные. График работы у них всегда разный, когда хотят тогда и закрываются.
Купила датчик холостого хода, сказали что импортный хороший, отработал меньше месяца(развалился )😢 Не первый раз в этом магазине, попадаю на брак!
Jorge Lepyokhin
Есть там пожилой антон который постоянно без зазрения совести пытается обмануть. Будет внимательны